ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
◑一级建筑师 注册流程 答疑
gaoweilove

发贴: 258
2012-08-19 23:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
如果报名在一个没有资质的设计单位,对初始注册 有没有影响??

gaofengxiangfe

发贴: 276
2012-08-30 19:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaoweilove wrote:
如果报名在一个没有资质的设计单位,对初始注册 有没有影响??

一注考试实施很多年,今年应该是16年还是17年了吧?
规定是要求有资质,但之前也有没有资质的单位报考后也注册成功的。

如果你现在是准备考试,建议你最好是找个有资质的单位报考。

更多注册疑问,可以联系我:资深建筑猎头·冯工 13771860418 QQ:1482352816 (建筑师) guakao@yeah.net

2012-08-31 09:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚才有几位新晋建筑师咨询我情况,有很多细节的问题,大家可以到www.guakao.info这个网站上看下。

savlb

发贴: 16
2012-08-31 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问全国社保联网后对挂靠带来的风险都有哪些?是否意味着以后就不能挂了呢?谢谢!

2012-09-07 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
savlb wrote:
请问全国社保联网后对挂靠带来的风险都有哪些?是否意味着以后就不能挂了呢?谢谢!

您好,社保全国联网后,的确是给兼职注册(挂靠)带来很大冲击,也有可能是毁灭性的打击,同时建设部可能会完善注册信息系统,把个人项目的信息情况也加到系统里,所以可以说以后挂靠的操作越来越不容易。但完全抑制挂靠行为,是不可能的,比如如果我不做设计行业了,就可以找当地一家单位注册,社保也让他们缴纳,这样的话,就很难查到了。

更多注册疑问,可以联系我:资深建筑猎头·冯工 13771860418 邮箱:guakao@yeah.net

提示:原来的QQ:1482352816 已经加满了,请大家加新的QQ: 80279728(注册建筑师)

2012-09-12 18:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位一级建筑师朋友:原来的QQ:1482352816 已经加满了

请大家加 新的QQ: 80279728 (注册建筑师)

2012-09-12 19:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年挂靠的行情 有点低迷 如考虑挂靠的建筑师,要先准备好原报考单位的解聘证明,并且,要查职称是否备案。

tmh

发贴: 101
2012-09-13 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tmh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注差一门就过完了,想再考一个证挂出去,考什么比较好
最好是和一注证同时挂靠不冲突的

wuyu2

发贴: 50
2012-09-13 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冯工,您好!领证的时候是否还要审查报名资格?我最初报名是在内蒙古,后来转考到海南,一直使用原来的档案号,现在有效的合格成绩单全部是在海南考的,证书应该在哪里领?

2012-09-13 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tmh wrote:
一注差一门就过完了,想再考一个证挂出去,考什么比较好
最好是和一注证同时挂靠不冲突的

您好,建设部所有的证书都必须在一个单位注册,所以不能再考建设部的证书。
目前有发改委的注册咨询师,环保部的注册环评可以考。

请大家加我的新QQ:80279728
有考虑挂靠的建筑师,可以先浏览一下:挂靠信息网 www.guakao.info ,了解一下注册流程。
我是负责人-冯工 13771860418

gaofengxiangfe edited on 2012-09-13 21:16

2012-09-13 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wuyu2 wrote:
冯工,您好!领证的时候是否还要审查报名资格?我最初报名是在内蒙古,后来转考到海南,一直使用原来的档案号,现在有效的合格成绩单全部是在海南考的,证书应该在哪里领?

您好,资格证在海南领。
不过您要看您的档案是不是都转移到了海南哦,否则的话,注册的时候,会有麻烦,领证倒不会有问题。

如果还有疑问,可以电话咨询我:冯工 13771860418 QQ:80279728

gaofengxiangfe edited on 2012-09-13 21:18
wuyu2

发贴: 50
2012-09-14 07:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢!我的人事关系现在全在海南,就是考注报名的手续应该不在海南,二级注册也在海南

Jackynancy

发贴: 1200
2012-09-14 08:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaofengxiangfe wrote:
您好,资格证在海南领。
不过您要看您的档案是不是都转移到了海南哦,否则的话,注册的时候,会有麻烦,领证倒不会有问题。

如果还有疑问,可以电话咨询我:冯工 13771860418 QQ:80279728

您的档案指的是具体什么呢?
除了职称备案

tmh

发贴: 101
2012-09-14 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tmh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaofengxiangfe wrote:
您好,建设部所有的证书都必须在一个单位注册,所以不能再考建设部的证书。
目前有发改委的注册咨询师,环保部的注册环评可以考。

请大家加我的新QQ:80279728
有考虑挂靠的建筑师,可以先浏览一下:挂靠信息网 www.guakao.info ,了解一下注册流程。
我是负责人-冯工 13771860418

注册环评和注册环保有什么区别吗
注册环保是哪个部门发的证

2012-09-25 18:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wuyu2 wrote:
谢谢!我的人事关系现在全在海南,就是考注报名的手续应该不在海南,二级注册也在海南

二级注册建筑师 届时 需要注销掉!

2012-09-25 18:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
您的档案指的是具体什么呢?
除了职称备案

考试档案。

2012-09-25 18:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tmh wrote:
注册环评和注册环保有什么区别吗
注册环保是哪个部门发的证

注册环评 是 环保部的
注册环保 是 住建部的

savlb

发贴: 16
2012-11-01 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问《一级注册建筑师职业实践登记手册》什么时候审核,北京地区网上报名好像没用过这个。在哪个阶段会用上,如果没准备能补救么?

2012-12-04 19:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
savlb wrote:
请问《一级注册建筑师职业实践登记手册》什么时候审核,北京地区网上报名好像没用过这个。在哪个阶段会用上,如果没准备能补救么?

貌似现在大家也都不实践了:)

那登记手册可以补的,领证书的时候要,不过你如果真的没有,跟人说说好话,也应该没什么问题---这是我听其他已过的一注说的,嘿嘿。有考虑挂靠的建筑师,可以先浏览一下:挂靠信息网 www.guakao.info ,了解一下注册流程,也可以在网站上做个证书登记,不过,今年的行情比较低迷,需求很少。冯工 13771860418 QQ:80279728

gaofengxiangfe edited on 2012-12-04 19:37

2012-12-04 19:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果有比较复杂的注册流程问题,请各位注册建筑师朋友直接电话咨询我:冯工 13771860418

发贴: 1
2012-12-06 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
12月二级建造师是什么行情啊

最后一哆嗦

发贴: 736
2012-12-07 12:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
豁然开朗,原来如此~~~~~~~~~~~~~~···

jade020

发贴: 17
2012-12-08 02:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前段时间听说一注要跟社保信息挂钩,也就是说不能跨省挂靠,这消息是真的么?

meimei0909

发贴: 44
2012-12-12 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我公司在重庆,因资质需要,寻一级建筑师1名挂证,一年9万,最好有10年以上的工作年限。 电话:13996090885      1035573758@qq.com QQ:1035573758 请中介不要打扰,谢谢。

meimei0909

发贴: 44
2012-12-18 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
寻一级建筑师证书、职称证书

我公司在重庆,因资质需要,
寻一级建筑师1名挂证,最好有10年以上的工作年限。
另需要建筑学方面的中级职称一本,高价。
电话:13996090885      1035573758@qq.com QQ:1035573758 请中介不要打扰,谢谢。

(共16页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486