ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2010一注作图准参考答案,你及格了么???   [精华]
天下无色_Q

发贴: 14
2010-05-21 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
急诊救护车的道通达性也太差了吧,心急火燎的还要穿越自行车区域;停车场都要把非机病人卡死,最要命的是隐约看见了丁字路口的三轮哥;
妇产科最适合的是去人流手术,能快速疏散,你要是在那儿生个娃儿啥的,还非得在公共走道显摆,不然怎么去得了病房楼呢

最可怜的是庭院的那两棵葱,随着庭院的缩小很快就焉了

wwb338

发贴: 344
2010-05-21 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
涂鸦一首《如梦令·忍顾考场归路》
忍顾考场归路,惆怅不知何故。
辗转恍入梦,却现作图一幕。
考注,考注,挥霍青春无数。

------疲惫的走出考场,惨忍地回望,莫名惆怅,内心辗转恍然入梦,再现作图考试情景:你也慌忙考注,我也慌忙考注,可又有几人能成功呢?今年肯定又有很多人在挥霍青春而已。包括自己!

wwb338 edited on 2010-05-22 10:38

songkunjun

发贴: 564
2010-05-21 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wwb338 wrote:
辗转难入梦,却现作图一幕。
考注,考注,浪费青春无数。

才子,可惜没有佳人相和

无忧2010

发贴: 43
2010-05-21 17:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
WWB338老师:我的选择题答案跟你的准标答相似度92%,可仅是选择题而已,自己知道的图面错误就有无数,你估计我能过吗?万分纠结!

wwb338

2010-05-21 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无忧2010 wrote:
我的选择题答案跟你的准标答相似度92%,可仅是选择题而已,自己知道的图面错误就有无数,你估计我能过吗?万分纠结!

老师不敢,选择题只是考点,作图才是全部,希望你能过!

wwb338

2010-05-21 19:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dickyossarian wrote:
有一个问题,就是门诊和急诊的单线联系,似乎不妥。我理解应当是两个门厅可走通,而不是目前你的方案中从候诊廊走过去。
另外把我的方案附上,请指点一二。

门诊和急诊的单线联系也可通过输液厅,走通没法设,不得已为之。
你的方案不错啊,会通过的。大区就不多说了,小的地方:
1。儿科的预诊要设在入口处,隔离也要单独出口,
2。妇产最好分设候诊厅。
3。五官三科在候诊厅最好分流(候诊廊)。

tcj2002yh

发贴: 104
2010-05-21 23:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不及格哦,明年再来吧!!楼主真是高人啊!!佩服佩服!!

ljm707197

发贴: 102
2010-05-22 07:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
门诊和急诊的单线联系也可通过输液厅,走通没法设,不得已为之。

考试要求明确写明:妇产分设候诊厅,“五官三科在候诊厅分流”印象中考试要求没提吧?

wwb338

2010-05-22 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ljm707197 wrote:
考试要求明确写明:妇产分设候诊厅,“五官三科在候诊厅分流”印象中考试要求没提吧?

五官科考试题没要求,我说最好还是分流。

林车梁

发贴: 30
2010-05-22 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主每次方案都完美无缺
估计已经超越了标准答案了
可恨出题者不多给6小时
真是成也完美 败也完美啊

dickyossarian

发贴: 233
2010-05-22 14:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

多谢指点。

.妇产候诊其实我想法是分开的,只是考试时候少画了两道墙,郁闷。另外关于儿科五官科的要求由于没做过医院,根本不知道啊,但题目没明确要求,希望能少扣分或不扣分,呵呵。

2010-05-22 14:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
haikinghang wrote:
您的细节处理也不错了,不知道是不是考试的复原,如是肯定过了。
楼梯未封闭、儿科的入口有点小问题,不影响。

是考试复原,但一些细节记不清了,回忆出来的肯定比考试时候好一些。希望回忆方案有70分以上,这样我及格就有望了。

huanlian

发贴: 29
2010-05-22 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
辗转恍入梦,却现作图一幕。
考注,考注,挥霍青春无数。

《如梦令·几度考场怯幕》
几度考场怯幕,浇愁不知何故。
苦乐两心随,意义生活感触。
别怒、别怒,明年考场再注。

wwb338

2010-05-22 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huanlian wrote:
《如梦令·几度考场怯幕》

好一个“明年考场再注”,愈挫愈勇,提气!

王者者

发贴: 29
2010-05-22 20:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的很佩服楼主。第一佩服楼主的超强设计才能,第二佩服楼主孜孜不倦的钻研精神,第三佩服楼主和大家分享经验的热心。楼主以后定会成功的,不仅仅是在考试方面。

bing_mayong

发贴: 1
2010-05-23 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dsfsdf

songkunjun

发贴: 564
2010-05-24 08:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天又仔细研究楼主的方案,考虑的太周全了,这样的方案如果给出几天的时间来考虑还差不多,如果能在短短六个小时作出,我认为几乎是不可能完成的任务,佩服你的业务能力和人品,和你这样的高手在一起交流才发现自己太多的不足、、、、、谢了。

建筑风子

发贴: 193
2010-05-24 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉!

cq0916

发贴: 10
2010-05-24 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
欢迎 想要考注册建筑师的 正在努力的 和已经过的同志 进行交流 互相学习
群号 72962548

公寓510

发贴: 31
2010-05-26 08:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的方案及自评分
请高手点评我没想到的扣分点

公寓510

2010-05-26 08:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/settext.html?text=
http://www.abbs.com.cn/settext.html?text=

yplt

发贴: 79
2010-05-26 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
公寓510 ,你的方案,我给你打45分。

2010-05-26 13:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
公寓510 ,你的方案,我给你打75分

公寓510

2010-05-26 14:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢二位的打分,能不能针对我的自评分具体说说哪里该多扣,哪里该少扣?

发贴: 195
2010-05-26 15:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
公寓510 ,你的方案,我给你打65分。

(共12页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486