ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀子堂稿】之一:68分之门诊楼改扩建工程方案(2010)
lzburningsun

发贴: 23
2011-08-20 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
自从去年信心满满被打击之后 今年考试心态更为安稳 时间也掌控的较好 ,今年考完之后也没立刻记录画下的方案,因为害怕又有巨大的心里落差。大设计过了,挺好,至少不再纠结。

lko

发贴: 9
2011-08-24 20:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lko 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上是多少分过的呢?很佩服你。我明年也要努力。呵呵

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-25 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下,有时间在学习

zhouyong963

发贴: 106
2012-02-22 09:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么“方案设计,我的问题在哪里 ”这个帖子被删了?

murrina

发贴: 4
2012-03-15 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了同仁们的经验很有启发。关于比例尺的问题,我采取的方法是把一根普通的比例尺从中锯成2段,使用起来灵活多了。

lzburningsun

发贴: 23
2012-03-15 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很多时候 感觉和实际是有差距的。第一年以为肯定没问题 不拿高分也一定能过 结果是不过 今年觉得没啥戏了 却以70几分过了。

abbs2008abbs

发贴: 19
2012-07-12 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老兄发我一个,方案设计我的问题在哪里的帖子吧,在此谢过

abbs2008abbs

2012-07-12 13:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对了,我的邮箱是547907620@qq.com

wanglingxu

发贴: 21
2012-11-25 18:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拜读了 感谢分享

fanfan729

发贴: 79
2012-11-26 13:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lzburningsun wrote:
去年感觉爆好的门诊因为是单线作图只有59分。今年的图书馆考完之后感觉功能更并不是布的很好,局部有流线混乱的问题。但是图面完成的非常好 双线墙 开门 标注 改画的都画了。查成绩的时候忐忑不安,双手发抖,结果成绩距离有71分。
一注的方案其实就是考逻辑和画图的能力,理顺了关系剩下的就是手的功夫了。个人觉得没必要上那么多辅导班 静下心里好好研究一个方案 把这个方案东西全部搞清楚。比囫囵吞枣看10个方案都好。

说得好,和玉掀子之前说的要把字练好是一个道理?

这个周末回去画了一下板子,感觉手太生了。
下周画满一套发上来大家看看我要怎么努力,先谢谢了哈!

这个帖子里面的链接上的前几年的存档贴都看不到内容,不知道咋了……

玉掀子

发贴: 2313
2012-11-26 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fanfan729 wrote:
说得好,和玉掀子之前说的要把字练好是一个道理?

这个周末回去画了一下板子,感觉手太生了。
下周画满一套发上来大家看看我要怎么努力,先谢谢了哈!

这个帖子里面的链接上的前几年的存档贴都看不到内容,不知道咋了……

有十个积分就能看到了,这些旧帖子被存档了。

fanfan729

发贴: 79
2012-11-27 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:

有了10个积分还是看不到
也不能贪多了,现在先扎实练下基本功,抄图去。。。

yaj8079

2013-01-16 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶,收藏玉老师的贴!必须认真学习!

单凤

发贴: 7
2013-03-08 09:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚刚拜读过,收获颇多,谢谢!

peeshen

发贴: 193
2013-03-19 23:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来了就再顶下

bltli

发贴: 42
2013-03-28 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常好 学习了

dagouaa

发贴: 2
2013-03-29 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么看不到保留的帖子内容

无助之助

发贴: 24
2013-06-07 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有个问题 楼上发的图的机动车停车位放在哪里?

很喜欢你的解题步骤。呵呵 学习了额!!!

无助之助

2013-06-07 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dickyossarian wrote:
画得很好啊,75分

太可惜了。整体功能布置都很对,欠在一个大麻烦。就是医护走廊漏气了,和患者流线没有清晰分开来。再就是,没有看到总平面,不知道是如何不布置的。

无助之助

2013-06-07 13:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

我的成绩还没出来,不过也发上我的门诊楼吧,机动车停车场布置在总图的主入口的东南角。请大家批批。

太可惜了。整体功能布置都很对,欠在一个大麻烦。就是医护走廊漏气了,和患者流线没有清晰分开来。再就是,没有看到总平面,不知道是如何不布置的。

ploy174829

发贴: 22
2013-12-13 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习中,玉兄讲的太好了。

非凡金宝

发贴: 5
2014-01-05 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次来看玉兄的方案贴,感觉自己方案没有过,还是自己没有下功夫,没有多加练习,备战2014,希望大家在2014年都取得好的成绩

发贴: 2
2014-01-05 23:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄的帖子让我受益匪浅 谢谢分享!

发贴: 63
2014-03-14 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
怎么找不到了

sxlllyp

发贴: 47
2015-01-23 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发一个“方案设计我的问题在哪里”的帖子吧,在此谢过

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486