ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:不管过不过,也要感谢玉掀子,ABBS,论坛的兄弟姐妹
FDHY

发贴: 67

2011-05-09 22:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
同时也为大家祈祷。

玉掀子兄弟的方法真的挺管用,画图速度提高了不少,图面应该会比以前好挺多,对真题比较熟悉了(就不会被1+1的房间忽悠了吧)

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-05-09 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不管过不过,感谢

匠人买房

发贴: 345
2011-05-09 22:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩都是建立在奋斗的汗水中,有一份付出就会有一份收获!

贰佰无

发贴: 28
2011-05-09 22:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子

发贴: 1274
--------------------------------------------------------------------------------
我也不明不白,舌战群魔一番,

请新进来的兄弟,回头看看前边的帖子,非常重要的总图决命攻略——去年我押总图的内容,

请兄弟们直接点击下面的链接,不用逐页上翻

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338661829&sty=1&tpg=1&age=20&ppg=54

小鱿鱼

发贴: 7
--------------------------------------------------------------------------------
玉兄,这个长贴我一直在看的,我记不住密码,就没上来发言。看不过眼漫天的蚊子在飞才进来的。

玉掀子

苏菲亚 wrote:
估计判不了立即执行。

所以也不用那么着急。二十年后出来又是一条好汉。

苏菲亚 兄,你真该是好好学学法律了!

就算是死刑,只要不判立即执行,那必定是缓期执行!

缓期执行!啥意思知道不?

——减刑+保释,或者监外执行,没几年就出来了!肯定是死不了,除非是被同伙搞定啊!

二十年后出来又是一条好汉,,从何而来啊!——只要不立即执行,二十年后活得更滋润,哪来的好汉说法!

真是郁闷,没有点专业精神!

贰佰无

发贴: 15
你曾经是他的同伙!

我笨吗?

FDHY

不管这道题是向黎老师致敬,还是故意挖陷阱陷害黎老师的粉丝们,俺还是要感谢一下黎老师。否则不能这么快完成。

黎老师的气泡法应该也是比较管用的。我和我一个同事都用上了一些。虽然不标准。毕竟没怎么练过。

FDHY

2011-05-09 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不管这道题是向黎老师致敬,还是故意挖陷阱陷害黎老师的粉丝们,俺还是要感谢一下黎老师。否则不能这么快完成。

黎老师的气泡法应该也是比较管用的。我和我一个同事都用上了一些。虽然不标准。毕竟没怎么练过。

2011-05-09 22:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不管出题的怎么想,我们的答案都象黎叔致敬了

FDHY

2011-05-09 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huaxiaowowu2 wrote:
不管出题的怎么想,我们的答案都象黎叔致敬了

哈哈,是啊是啊。

希望向黎叔致敬的方案都能过---没致敬的也能过

贰佰无

2011-05-09 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢abbs第一人玉掀子免费教育abbser们怎么当老板。

做一!

贰佰无

2011-05-09 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子

请新进来的兄弟,回头看看前边的帖子,非常重要的总图决命攻略——去年我押总图的内容,

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338661829&sty=1&tpg=1&age=20&ppg=54

小鱿鱼

玉兄,这个长贴我一直在看的,我记不住密码,就没上来发言。看不过眼漫天的蚊子在飞才进来的。

玉掀子

苏菲亚 wrote:
估计判不了立即执行。

——减刑+保释,或者监外执行,没几年就出来了!肯定是死不了,除非是被同伙搞定啊!

二十年后出来又是一条好汉,,从何而来啊!——只要不立即执行,二十年后活得更滋润,哪来的好汉说法!

贰佰无

你曾经是他的同伙!

我笨吗?

FDHY

2011-05-09 23:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
匠人买房 wrote:
成绩都是建立在奋斗的汗水中,有一份付出就会有一份收获!

精辟。

今年比往年顺利一点,跟题目相对简单有关系,跟按照玉掀子老师的建议,画了20多套真题答案也有关系,跟学了一点点黎志涛老师气泡图方法的皮毛也有关系。

能过,就是玉掀子和黎老师和自己努力的结果。不能过,就是努力还不够,水平还不够,运气还不够。

FDHY

2011-05-09 23:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
早点休息吧兄弟们。辛苦了!

玉掀子

发贴: 2313
2011-05-09 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
FDHY wrote:
同时也为大家祈祷。

玉掀子兄弟的方法真的挺管用,画图速度提高了不少,图面应该会比以前好挺多,对真题比较熟悉了(就不会被1+1的房间忽悠了吧)

FDHY兄,见谅!不知得罪谁了!马甲跟来闹帖!

我向您请罪来了!

另:(就不会被1+1的房间忽悠了吧)——求解答一下!

2011-05-09 23:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
因为玉兄你太红了.哈哈

玉掀子

2011-05-09 23:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
FDHY wrote:
精辟。

今年比往年顺利一点,跟题目相对简单有关系,跟按照玉掀子老师的建议,画了20多套真题答案也有关系,跟学了一点点黎志涛老师气泡图方法的皮毛也有关系。

能过,就是玉掀子和黎老师和自己努力的结果。不能过,就是努力还不够,水平还不够,运气还不够。

FDHY 兄,三招半,练习套路里,还有黎叔教材,基本类型方案小稿抄图呢?不知抄过没有啊?

呵呵~~要是抄过了,那就更靠谱了!

2011-05-10 00:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉,全是噩梦

电话连线

发贴: 5
2011-05-10 09:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子

小鱿鱼

玉掀子

苏菲亚 wrote:
估计判不了立即执行。

贰佰无

你曾经是他的同伙!

我笨吗?

终战2011

发贴: 430
2011-05-10 09:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晕,又来了。。。对人宽容即是对自己宽容

玉掀子

2011-05-10 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这里贴一个,csy_sd兄的图,兄弟们看看,

我感觉,化繁为简,我是服了!

——思路清晰,是我自己看过最好的方案,一点点遗憾就是门厅的交通楼梯,不大气!不过没啥影响!
——算是把黎叔的基本类型吃得很透的兄弟,估计基本类型方案小稿,抄过2遍以上!得黎叔神韵了!

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486