ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
第四题我的答案
canyouspeakabc

发贴: 238

2011-05-10 20:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我只做了后面2题,第一题胡乱画了下,第二题一点没画,明年重来吧!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

glenparker

发贴: 26
2011-05-10 20:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其它题还可以吧,就是吊顶的没有边际,没接触过,设备题可以推理,结构的题觉得出的不够严谨??第一题也有个交叉脊的考点,仔细想想就会了,坡度都是1/2.

angelteng

发贴: 165
2011-05-10 20:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 angelteng 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本次一注金量最高的一门

albert_lynn

发贴: 51
2011-05-10 20:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为啥都没有太多的人来讨论技术作图呢?
比起去年,今年的题目难很多,
第一题,老样子,没有特别的难度,估计能拿到手25分(感觉一点不错也是不现实的)
第二题,没有专门看过的同学基本做不出,后两个节点可以通过选择题勉强猜着做,估计能到手十分就非常不错了
第三题,结构仔细审题加选择题的推理,估计能拿到个十分左右
第四题,宾馆的设备布置,没专门钻研的,也基本只能靠猜,估计顶多拿到十分
对自己总结一下,55分,明年再努力罗!

sihanbg

发贴: 104
2011-05-10 20:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个题还难的话 那就永远考不过了

albert_lynn

2011-05-10 20:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sihanbg wrote:
这个题还难的话 那就永远考不过了

你大概去年没参加考试吧,有比较才知深浅。

awayho

发贴: 892
2011-05-10 20:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁敢说今年不难??????

myaaaa

发贴: 7
2011-05-10 20:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年第1题只有30分

jimigoose

发贴: 10
2011-05-10 20:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年构造节点,一般的人都会做吧,来准备考试的。
吊顶那玩意,我怎么就没描描他了。当时我拿了吊顶的图集看了一眼,转过头来又看其他图集了。
我晕

balance2001

发贴: 404
第一题正常吧
后面那个结构的也不算难吧
我觉得要是工作经验丰富都不回觉得难
但能做对就不容易了,因为平时很难接触那些细致
尤其吊顶的

martin

发贴: 2896
2011-05-10 20:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
albert_lynn wrote:
你大概去年没参加考试吧,有比较才知深浅。

去年没抓住机会。以后想过要加倍努力了。
去年那情况可遇不可求。不是常态

终战2011

发贴: 430
2011-05-10 20:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
果然有大小年的说法,看来去年运气还是不错了

glenparker

2011-05-10 20:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁说一下,最后设备题的消火栓放哪个位置了??是左下角吗??右边摆不下。

balance2001

发贴: 404
2011-05-10 20:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jimigoose wrote:
去年构造节点,一般的人都会做吧,来准备考试的。
吊顶那玩意,我怎么就没描描他了。当时我拿了吊顶的图集看了一眼,转过头来又看其他图集了。
我晕

随意看看根本记不住
这个和屋面地面墙面不一样,平时根本接触不了那么细致

albert_lynn

2011-05-10 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin wrote:
去年没抓住机会。以后想过要加倍努力了。
去年那情况可遇不可求。不是常态

同感啊!

phylliszxo

发贴: 84
2011-05-10 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
吊顶节点平时都没怎么注意,下午就拿着题里给的几个构件拼积木来着。。。

坚硬的野猪皮

发贴: 99
2011-05-10 21:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家都过五关斩六将了,难于不难都是看个人,基本上现在考题比较常态了,我觉得概念性的东西占了主导地位,可能复习的时候要调整下思路了,我今年技术最后一门,估计挂了,去年59分,没什么埋怨的,要怪就是自己的问题,毕竟每年都有人过,也有人不过,所以心态平和点,明年我和没过的同仁一起再战吧

hotdogxxx

发贴: 64
2011-05-10 21:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hotdogxxx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
glenparker wrote:
其它题还可以吧,就是吊顶的没有边际,没接触过,设备题可以推理,结构的题觉得出的不够严谨??第一题也有个交叉脊的考点,仔细想想就会了,坡度都是1/2.

交叉脊????

glenparker

2011-05-10 21:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hotdogxxx wrote:
交叉脊????

7.95米处有两个坡相交

机长

发贴: 43
2011-05-10 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 机长 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的应该是7.64米吧,

zx991235

发贴: 2
2011-05-10 21:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是在7.95米交的吧,应该下面一点。而且是右边高,左边低,选择题答案只有一个是低于7,。95米,也难得计算了,直接按照答案写了

whcxxz

发贴: 169
2011-05-10 21:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注考试每年坚持全考,通过机率会大些

glenparker

2011-05-10 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最高点是7.95,实际坡屋面交接是7.64,都是小数,不是整数。

glenparker

2011-05-10 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家说说设备的喷淋管到底在哪个位置呀???

albert_lynn

2011-05-10 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构那题挑梁四根;有五个房间标高是3.25;悬挑板两块,分别是两个雨棚;楼梯柱我只加了一根,我认为楼梯板可以搭在大梁上;单边板我选的是4个,就是比较大的那几个房间;暗柱四颗

(共13页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486