ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
就算是死刑,只要不判立即执行,那必定是缓期执行!
SzSky

发贴: 319

2011-05-10 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
总图

一层,声明一下猪网是8X9

二层

再写一点,审题一定要仔细啊!……我们考场一哥们一上来就开始拉45度线……当时我总图小铅笔稿还没打好呢,他就上墨线鸟……飘了一眼,他竟然做成个“X”形……当时心里那个汗啊!……莫非真是有牛人!?结果那哥们画到4点的样子就走人了……估计是图画的都差不多了,才看到南北向的要求!……最后大家交卷的时候,还有更悲哀的一幕出现了……我们考场有两位同学,把一层画到二层图纸上,二层画到一层图纸上!悲哀惨了……那感觉一定不好受!!!
后来回网上一看还有把指北针搞错的!……哎!
所以啊!血的教训啊!大家都要记牢!

给评评能不能过?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

枯藤老树

发贴: 10
2011-05-10 22:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 枯藤老树 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
画成"X”型?? 奥特曼啊?

ant123

发贴: 10
2011-05-10 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
布局干净 交通清晰 但过于紧凑(面积够不够啊)
过不过只能批卷老师说了算 个人认为能过

终战2011

发贴: 430
2011-05-10 22:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好象我大学的图书馆

SzSky

2011-05-10 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
面积在他允许的下限还多吧,我记得是8588!

dongxi3000

发贴: 54
2011-05-10 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1 2层画反了没事吧 把图名刮刮改改 不就行了
口字整合的不错 肯定过啊

dongxi3000 edited on 2011-05-10 23:01
xmwbcomcn

发贴: 1077
2011-05-10 23:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
缩微阅览题目要求北向吧。

楼主排地挺好的,手法很老道。把两个阅览室一南一北拼起来,也是好办法。我考试时候也这样想过。但是我后来觉地虽然规范没有规定阅览室一定要朝南,但是我觉地能让他朝南还是朝南为好。这就是日字形和口字形的区别的地方了。 冬天在南向房子里看书和北向房子,这种建筑品质上的差别是很大的。而且是其它所不可弥补和替代的。而且两个阅览室拼起来通风不好。

SzSky

2011-05-11 07:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上说的极是……考试的时候就没想那么多,关键是把东西安排完,我感觉口字还是比目字要节省很多用地的,总长也就87米,进深64米,这样的好处是总图布置起来相当轻松,唯一遗憾的是少了个车入口,时间不够了,没好好琢磨!

SzSky

2011-05-11 10:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自己顶一下,让大伙再给看看还有啥问题;目前我知道的是:
1,总图没标标高(平时我们总图只标室内标高,哪有标屋顶的啊?)
2,感觉总图上还少了个车入口,在主入口的左边。
3,忘记货梯,估计这个要扣很多分吧?
4,掉了一个卫生间,给观众厅用的,估计这个也要不少分。
5,楼梯忘了画踏步,哎!
6,少儿有没说要单独出入口?要是有的话…这个有少分了!
7,还有个大问题,就是报告厅没和图书馆相对独立,这个估计扣分也不少!

其他大伙在帮看看!都说群众的眼睛是血亮的!

eyezing

发贴: 26
2011-05-11 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 eyezing 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于看到一个和我基本一样的方案了,我也是口子形.

我的面积是9150,中间的中庭比搂主大一点.

共勉!

Tim123234

发贴: 7
2011-05-11 12:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
手法老到,应该能过!

终战2011

2011-05-11 12:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
喜欢日,也好这口

church

发贴: 465
2011-05-11 12:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个平面都不能过的话,还有天理吗。
目前看到最好 的平面

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-05-11 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终战2011 wrote:
喜欢日,也好这口

做得不错
日多了,用口其实也挺不错,别有一番风味

张翠山密码忘了 edited on 2011-05-11 13:27
终战2011

2011-05-11 13:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张翠山密码忘了 wrote:
做得不错
日多了,用口其实也挺不错,别有一番风味

太有才了,不服不行

f11f12

发贴: 6
2011-05-11 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dong_jingshan1

发贴: 34
--------------------------------------------------------------------------------
很好的技术贴,尤其刚考作图的注意了,句句真言!决胜秘籍!
强烈呼吁论坛别成为论战!大家都淡定!不必动怒!群众的眼睛是雪亮的,清者自清!何须多言!

玉掀子

发贴: 1326
--------------------------------------------------------------------------------
还有两个帖子没写完,先占三楼再说!

玉掀子

玉掀子

玉掀子

还有两个帖子没写完,先占四楼再说!

Blauekeiter

发贴: 51
玉兄,今年我画图时间留了3小时带10分钟,总图还是只剩了10分钟勾了个草的,汗颜啊

玉掀子

还有两个帖子没写完,先占五楼再说!

Blauekeiter

—旦出现大规模八千~一万规模,毫不犹豫,简化设计,单线抄图,确保总图30~40分钟。

今年图书馆9000平方,考前没仔细领会玉兄的这句话

玉掀子

剩下的帖子,可以给水军马甲兄弟们,灌水了!

欢迎兄弟们,灌水顶贴!

我可能日后不一定经常在线,全靠你们帮忙啦!

常顶常新,以示常在!

——拜托!

f11f12

发贴: 1
自己自己捧自己N年,从来没人理你,一天24小时吊在网上自己跟自己贴,等了N年总算有人碰你的场了,还不耐烦了?还真是闲得慌了都失去了网络沟通的能力了吧。

这就是你给人的印象。

叛徒,恶心!

下面是你的帖子,你仇恨潘石屹,希望有人替你把他办了。帮你贴过来,大家看看。
原帖在http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338661829&tpg=1&ppg=54&sty=1#338881852
你怕什么?怕潘石屹的经理人、水军,人肉搜索你?你有那智商,看得出谁是跟谁干活的水军吗?

你有点艺术修养政治修养吗?你就那么想当abbs第一id啊?自己造了几百个破马甲来捧你个“玉掀子”,起名也不起个正确点的,玉掀起子是什么意思?

q
你真是外行啊,公司上市,招股说明书,哪个公司不搞点“噱头”啊!基金经理又不是傻子!
买你的股票,看重你啥啊!就算你没啥“噱头”,那投行为了承销方便,和后期包销部分自营的需求,那必然要搞出“噱头”,吸引投资人的眼球和追捧啊!

地产公司上市,哪一个能逃得了“土地储备”和“现金回报率”的模式啊!
/q

q
投资不是我的专业,也不懂啥神秘的东西,张欣懂,比老潘还懂!张欣不懂,还不是有四大和律所呢?要是还不懂,不是还有高盛和大摩呢么?

上市公司的事情,是个公共事务,关系众多股民的切身利益,如果您不是soho中国的董秘,请不要发表公开言论!
一切信息,请以公开信息为准!如有疑问,请联系董秘,具体咨询!

如果您是soho中国的股东,确认相关事宜,请联系soho中国董秘办公室,具体咨询!

如果您要举报,请联系联交所投诉官方机构!

如果你有任何刑事或者民事的诉求,请联系中华人民共和国相关部门,或者中华人民共和国香港特区政府廉政公署!
/q

q

缓期执行!啥意思知道不?

——减刑+保释,或者监外执行,没几年就出来了!肯定是死不了,除非是被同伙搞定啊!

二十年后出来又是一条好汉,,从何而来啊!——只要不立即执行,二十年后活得更滋润,哪来的好汉说法!
/q

q
马甲人人喊打!
支持玉掀子
/q

老子是马甲,打的就是你,“玉掀子”。

终战2011

2011-05-11 13:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
f11f12 wrote:
dong_jingshan1

发贴: 34
很好的技术贴,尤其刚考作图的注意了,句句真言!决胜秘籍!
强烈呼吁论坛别成为论战!大家都淡定!不必动怒!群众的眼睛是雪亮的,清者自清!何须多言!

玉掀子

玉掀子

玉掀子

玉掀子

还有两个帖子没写完,先占四楼再说!

Blauekeiter

玉兄,今年我画图时间留了3小时带10分钟,总图还是只剩了10分钟勾了个草的,汗颜啊

玉掀子

还有两个帖子没写完,先占五楼再说!

Blauekeiter

—旦出现大规模八千~一万规模,毫不犹豫,简化设计,单线抄图,确保总图30~40分钟。

今年图书馆9000平方,考前没仔细领会玉兄的这句话

玉掀子

剩下的帖子,可以给水军马甲兄弟们,灌水了!

欢迎兄弟们,灌水顶贴!

我可能日后不一定经常在线,全靠你们帮忙啦!

常顶常新,以示常在!

——拜托!

f11f12

发贴: 1
自己自己捧自己N年,从来没人理你,一天24小时吊在网上自己跟自己贴,等了N年总算有人碰你的场了,还不耐烦了?还真是闲得慌了都失去了网络沟通的能力了吧。

这就是你给人的印象。

叛徒,恶心!

下面是你的帖子,你仇恨潘石屹,希望有人替你把他办了。帮你贴过来,大家看看。
原帖在http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338661829&tpg=1&ppg=54&sty=1#338881852
你怕什么?怕潘石屹的经理人、水军,人肉搜索你?你有那智商,看得出谁是跟谁干活的水军吗?

你有点艺术修养政治修养吗?你就那么想当abbs第一id啊?自己造了几百个破马甲来捧你个“玉掀子”,起名也不起个正确点的,玉掀起子是什么意思?

q
你真是外行啊,公司上市,招股说明书,哪个公司不搞点“噱头”啊!基金经理又不是傻子!
买你的股票,看重你啥啊!就算你没啥“噱头”,那投行为了承销方便,和后期包销部分自营的需求,那必然要搞出“噱头”,吸引投资人的眼球和追捧啊!

地产公司上市,哪一个能逃得了“土地储备”和“现金回报率”的模式啊!
/q

q
投资不是我的专业,也不懂啥神秘的东西,张欣懂,比老潘还懂!张欣不懂,还不是有四大和律所呢?要是还不懂,不是还有高盛和大摩呢么?

上市公司的事情,是个公共事务,关系众多股民的切身利益,如果您不是soho中国的董秘,请不要发表公开言论!
一切信息,请以公开信息为准!如有疑问,请联系董秘,具体咨询!

如果您是soho中国的股东,确认相关事宜,请联系soho中国董秘办公室,具体咨询!

如果您要举报,请联系联交所投诉官方机构!

如果你有任何刑事或者民事的诉求,请联系中华人民共和国相关部门,或者中华人民共和国香港特区政府廉政公署!
/q

q

缓期执行!啥意思知道不?

——减刑+保释,或者监外执行,没几年就出来了!肯定是死不了,除非是被同伙搞定啊!

二十年后出来又是一条好汉,,从何而来啊!——只要不立即执行,二十年后活得更滋润,哪来的好汉说法!
/q

q
马甲人人喊打!
支持玉掀子
/q

老子是马甲,打的就是你,“玉掀子”。

我ri你妈,连你主人都认不得了,给你说了两遍人话了,你听不懂所!!我不是玉掀子,你还来劲了,给脸不要

终战2011

2011-05-11 13:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从来不想主动惹麻烦,这可是自己找上门来挨骂的,我可没有玉掀子那样好的脾气,多骂你几次先人板板,你就舒服了

终战2011 edited on 2011-05-11 13:44
shelleylya

发贴: 22
2011-05-11 14:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我跟你排得差不多

不过只有一个问题让我很纠结

就是基本书库的管理间和内部办公没有直接联系上

所以我就开了个廊子

不知道是不是会被扣分

SzSky

2011-05-11 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么有人在我的帖子中间吵架呀?不和谐哦……版主能不能把中间那段吵架的和谐掉?这里是讨论纯技术问题嘛……不要带感情色彩嘛!

yavanna

发贴: 110
2011-05-11 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yavanna 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考完试我才想起你这个布局来,个人觉得你这个方案做得很好啊。。

siza2011

发贴: 20
2011-05-12 10:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的也是口子型,估计要挂了

siza2011

2011-05-12 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

siza2011

2011-05-12 10:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
少儿阅览左面是紧邻活动场地,总平面64X88米

siza2011

2011-05-12 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等待拍砖中。。。。。。。。。。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486