ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2011大设计作图方案,看能不能通过??
martin

发贴: 2896
2011-05-13 08:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
雷锋 wrote:
阅览室的间距不小于房屋的高度,不一定是9米。
比如右边的报告厅只有6.5米高,间距7米,应该是够的,各位觉得如何??

对的。

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-05-13 08:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜恭喜

雷锋

发贴: 3095
2011-05-14 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 雷锋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
重新评分
总平面-8分
阅览室未与办公区走道直接相连,-5分。
阅览室采光问题,-5分。
五个小房间无采光,-5分。
办公区房间有两个可能面积不符,-2分。
图面-2分。
总面积及每层面积没写,-1分,主要房间面积没写,-1分。

共-29分。
得分71分。

一级注册延长师

发贴: 81
2011-05-14 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷大师:你怎么还在考大设计?
实在是对不起广大网友啦!

lql9706100

发贴: 119
2011-05-14 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建议雷锋同志按照ldx111111 兄制定的评分标准给自己打打分。详见http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338899855&sty=1&tpg=1&age=0
这个打出的分就比较接近实际得分了。

cqgqm

发贴: 1147
2011-05-14 18:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来雷同志也在纠结啊
我一直以为雷同志是神人啊!!

雷锋

2011-05-19 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 雷锋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
应该过了

无忧2010

发贴: 43
2011-05-19 14:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷锋 wrote:
真的吗,完了?

雷大师,我的问题和你一样啊,不知道这是不是个大的扣分点,我的办公区有走廊开门可以到阅览区,可这样又和公众流线交叉了,今年会不会就死在这上面啊?!

hhggdd

发贴: 455
2011-05-19 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一级注册延长师 wrote:
雷大师:你怎么还在考大设计?
实在是对不起广大网友啦!

雷大师考几年啦,怎感觉是老江湖啊

zhzp

发贴: 259
2011-05-19 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷锋 wrote:
不会吧,我看黎志涛的读书馆,也是通过书库联系的呀

我当时也是这么理解的,所以也画错了。考试跟实际不一样,得按出题人的想法去做。如果出题人让你从厕所进读书馆,你也得照做,否则算错。应该吸取这血的教训,才能过关。

zengjiejack

发贴: 77
2011-05-20 00:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计有点悬,可能60左右吧,兄台应该不是建筑学出身的吧

雷锋

2011-05-20 07:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 雷锋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zengjiejack wrote:
估计有点悬,可能60左右吧,兄台应该不是建筑学出身的吧

60分上下,就是过了。
就怕是40分上下。

hhggdd

发贴: 455
2011-05-20 07:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhzp wrote:
雷锋 wrote:
不会吧,我看黎志涛的读书馆,也是通过书库联系的呀

我当时也是这么理解的,所以也画错了。考试跟实际不一样,得按出题人的想法去做。如果出题人让你从厕所进读书馆,你也得照做,否则算错。应该吸取这血的教训,才能过关。

深有同感,我是想到黎叔的办公和阅览没有联系,就兴奋得自己发挥了,明年再来,不过积累了好多失败的经验,希望这些教训能给以后带来帮助啊

cccjjgjz

发贴: 34
2011-08-24 09:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主成绩出了吧 多少分 希望通过

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486