ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2011材料100题答案整理中----第二季,去年71,今年59   [精华]
wolf_songy

发贴: 322
2011-05-12 22:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
怒风 wrote:
30mm?你有木有搞错?
问的是低波板的最大波峰,70绝对的。答案是D,D罩杯啊D、D、D、D。。。。

额,最大最小我实在记不清了。。。
反正我这道题怎么都是错。我选的40.你们谁嗓门大听谁的

lh0309

发贴: 42
2011-05-12 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
透明2011 wrote:
我也记得没有200 这个选项

不好意思,最大的肯定不是125,因为我选了个最大的, 很有印象

这个题目的选项好像就是

100 125 150 200

选项是 100 110 125 150

lh0309

2011-05-12 22:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怒风 wrote:
问的是低波板的最大波峰,70绝对的。答案是D,D罩杯啊D、D、D、D。。。。

额,最大最小我实在记不清了。。。
反正我这道题怎么都是错。我选的40.你们谁嗓门大听谁的

选最小值

透明2011

发贴: 41
2011-05-12 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
blackbull99 wrote:
不好意思,最大的肯定不是125,因为我选了个最大的, 很有印象

这个题目的选项好像就是

还是贴图集吧,2010年的图集

wolf_songy

2011-05-12 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lh0309 wrote:
我也记得没有200 这个选项

这个题目的选项好像就是

选项是 100 110 125 150

魔高一尺,道高一丈。又给按进去了哈

怒风

发贴: 271
2011-05-12 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

这个题目的选项好像就是

我敢肯定有125、120这两个选项,因为老规范带钢边的是120,我记得很清楚。

-逆风-

发贴: 59
2011-05-12 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 -逆风- 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怒风 wrote:

要是你这样的问法的题目,那出题人是脑残!直接问小于多少是低波板或者说高低波板界限还好些,我深刻记得是问的是低波板的最低波峰,确认,除非我脑筋短路

怒风

2011-05-12 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家看看,第91题是不是该选防水涂料啊?

发贴: 209
2011-05-12 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老娘盯着这个帖子数了无数遍,在58~60之间徘徊。郁闷。

吐血中。。。唉

透明2011

2011-05-12 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
-逆风- wrote:
要是你这样的问法的题目,那出题人是脑残!直接问小于多少是低波板或者说高低波板界限还好些,我深刻记得是问的是低波板的最低波峰,确认,除非我脑筋短路

我记得问的是 低波板的最大波峰 ,还有谁记得的??

wolf_songy

2011-05-12 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怒风 wrote:
我敢肯定有125、120这两个选项,因为老规范带钢边的是120,我记得很清楚。

你真的这么肯定?我记得我选的是120.

wolf_songy

2011-05-12 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

低波板是肯定的。大小不记得了

怒风

2011-05-12 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wolf_songy wrote:
你真的这么肯定?我记得我选的是120.

绝对肯定。但120跟125没区别了,200才是正解。

wl104

发贴: 159
2011-05-12 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

这个题目的选项好像就是

哥,别扯了.我不参与这题讨论的原因是我选了110,绝对挂了
这题有100.110.125这三个是我记得的.因为我在这三个里面犹豫了很久,而且125是最大的选项

wolf_songy

2011-05-12 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wl104 wrote:
这题有100.110.125这三个是我记得的.因为我在这三个里面犹豫了很久,而且125是最大的选项

又一道压花内外题。算了,别吵了。等有更清晰的人看过这个题后再说。
隔音的题大家找到答案了吗?这应该也是道加分的

wolf_songy

2011-05-12 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加 wrote:
老娘盯着这个帖子数了无数遍,在58~60之间徘徊。郁闷。

吐血中。。。唉

我也是。在58--59分之间。这四天失血惨了
还有几个没答案的,搞对两个就过了哈

晨间

发贴: 18
2011-05-12 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
印象中还有2道是关于 地面跟顶棚的 防火等级的题

透明2011

2011-05-12 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wolf_songy wrote:
又一道压花内外题。算了,别吵了。等有更清晰的人看过这个题后再说。
隔音的题大家找到答案了吗?这应该也是道加分的

我忘了是 轻钢龙骨双面石膏板隔墙还是石膏空心条板,还有厚度谁能确认一下啊

lh0309

彩钢窗的有答案没有???????????????????

blackbull99

发贴: 32
2011-05-12 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wl104 wrote:

唉,要是当时把这题抄下来多好啊,

建设部的这帮家伙,别的考试很快原题就出来了, 俺们这考完了以后还得费脑细胞!

现在都晕了,不知道到底是多少了, 不管它了!

wolf_songy

2011-05-12 22:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我忘了是 轻钢龙骨双面石膏板隔墙还是石膏空心条板,还有厚度谁能确认一下啊

后者,厚度是100或120。应该是100.(10+80+10)
后面那个有悬念的,厚度150,这个印象很深刻

wolf_songy edited on 2011-05-12 22:29
kittyLL

发贴: 131
2011-05-12 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

问的是低波板的最大波峰,确定

wolf_songy

2011-05-12 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lh0309 wrote:
彩钢窗的有答案没有???????????????????

还没有。找下彩钢板门窗图集

醉卧流云

发贴: 153
2011-05-12 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

如果是选最小波峰,应该选哪个?

lh0309

2011-05-12 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

问的是低波板的最大波峰,确定

问的是低波板的最小波峰不小于多少?

(共45页)  
go to first page go to previous page  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486