ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:投诉!投诉!投诉上海建峰考场一注考试组织安排
sheedavid

发贴: 10

2011-05-10 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
同志们,说来真的很气人!
当背着画板步入考场,看到位子,傻眼了,居然是张单人桌,画板一阁,连放笔的地方都没有,桌肚是铁管,搁什么掉什么。结果计算器、笔、草图纸、正图都只能放地上。放地上也就算了,地上的灰有一寸厚,你考试之前扫个地很过分吗?!!
6小时大设计,不停的弯腰摸索需找笔纸尺,感情考作图还要考弯腰功夫!
考试组织方收了考试费用就应该组织好考试会场,提供这样的硬件环境,真的太不尊重设计师门的年复一年的辛苦了!!
我朋友在苏州考试,考场相当干净宽敞,画板都不用自带,都在考场里准备好的。比起上海这个破烂建峰学院,简直是一个在天上,一个在地上——不,是地下!
在建峰遭罪的同志们一起跟帖,抵制上海的考试组织糊弄人!

sheedavid edited on 2011-05-10 15:37

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-05-10 15:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是的,而且我去年的位置还是中学生的,还没拷贝纸

cumt_wg

发贴: 72
2011-05-10 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,杭州的考场也是一样的,单人桌,没有地方放东西
而且连空调都没有,热死了

qw11356

发贴: 13
2011-05-10 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一个考场15个人 桌子最少30张 2张并一张不就可以了吗

土豆很高兴

发贴: 2
2011-05-10 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈支持你的投诉

我去年考试的考场 老师不帮考生借订书机 我们考场就一个人带了 就五个钉子 她用了三个 我交的早 用了另两个 就没了 把那帮考生急得呀!

sheedavid

2011-05-10 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考场坐了26个人,人挤人!一人一张桌子,一个多的也没有,前排几个哥们运气好些,还是双人桌,后排一半就惨了。
而且居然没有一个人缺考,腾张座子也不可能。

liwad

发贴: 495
2011-05-10 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这样的啊,相比之下广州的环境好多了,在大学城考试,环境很好的,不过以前考二级的时候在旧华工考场,考试的时候学校还放音乐的,吵的没有灵感了,当时没有来这个网站,早来的话也可以在这里投诉华工了

martin

发贴: 2896
2011-05-10 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qw11356 wrote:
一个考场15个人 桌子最少30张 2张并一张不就可以了吗

深圳一考场30个人。。要挤死。

红狐狸陈

发贴: 349
2011-05-10 19:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 红狐狸陈 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上海考试都热死了,去年没有草图纸。今年 来个谁要才给,不要不给。我们的钱都白交了。江苏省的考试都准备好了图板,只要带个丁字尺,桌子也是大桌子,怪不得江苏省考试通过人的多呢。

一猪一住

发贴: 20
2011-05-10 19:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
投诉!投诉!
我后面就是一张小桌子,好险!放了图板连试卷都没地方放了!
考场环境这么差劲,我们投诉有用吗?

一猪一住

发贴: 20
2011-05-10 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们考场也是,草图纸都舍不得发!考试费都交了那么多,发张草图纸还这么抠门!

eslic

发贴: 77
2011-05-10 19:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 eslic 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最痛苦的是 桌子那个小啊 不要说作图了 知识题正好只够放一张答题卡一试卷。。。胳膊都没处放啊!

青涩月亮

发贴: 178
2011-05-11 10:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
桌子那个晃,前后间距那个小。太作孽了,严重抗议!!!

dongxi3000

发贴: 54
2011-05-11 10:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家联名写个投诉状 递“有关部门”。。。。

SzSky

发贴: 319
2011-05-11 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主不知道利用天时地利啊!……剂剂不是更好么?还可以相互观摩下……我们考场跟你说的差不多,但是要会想办法嘛,笔和工具可以放凳子上嘛,反正画图都是站着的。我就这么操作的,画画厅停,在喵喵别人的……改善下心情,如果别人有好的想法还可以拿来用用……但是我瞄到的几个都不咋地,……一个哥们画成X形…当时那个汗啊!不敢拿来用,其他我感觉挺好哦!楼主事物总是两面的……需要去适应!呵呵!

SzSky edited on 2011-05-11 10:41
Bomomom

2011-05-11 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我在苏州考的,也是单人桌啊,只能放一个板子,但是可以再搬来一张桌子,一把椅子

powerzhj

发贴: 699
2011-05-13 09:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 powerzhj 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
苏州科技学院虽然是二本,建筑教育质量还是不错的,我就是那里毕业的,不过我不是做建筑的料,只能考证混日子

田禾

发贴: 165
2011-05-13 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 田禾 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
辽宁的考场还不错,今年改革了,考场一个变两个,一个教室才十几个人,天气不冷不热正好,每个人都有两张桌,已经准备好了崭新的图版。

cwxx9988

发贴: 503
2011-05-13 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
liwad wrote:
这样的啊,相比之下广州的环境好多了,在大学城考试,环境很好的,不过以前考二级的时候在旧华工考场,考试的时候学校还放音乐的,吵的没有灵感了,当时没有来这个网站,早来的话也可以在这里投诉华工了

广州考察有两种桌子,两种桌子高度差10公分,凳子高高低低的都有,高矮也是差10公分,矮的桌子很旧,板上有些小坑。脏点也不算什么了

欢颜

发贴: 142
2011-05-13 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 欢颜 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跟大家一比,原来苏州考场还是算好的了。

cwxx9988

发贴: 503
2011-05-13 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一猪一住 wrote:
我们考场也是,草图纸都舍不得发!考试费都交了那么多,发张草图纸还这么抠门!

不发就算了,让我们自带也好,关键自带还不行更悲剧。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486