ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2011材料100题答案整理中----第二季,去年71,今年59   [精华]
wolf_songy

发贴: 322
2011-05-12 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
路漫漫1971 wrote:
34.以下耐寒性能最好的橡胶------------(乙丙橡胶)
氯丁橡胶
乙丙橡胶
说明:根据WAX提供的资料:三元乙丙橡胶:由于乙丙橡胶具有优良的耐水性、耐热耐寒性和耐候性,又有施工简便等特点,因此乙丙橡胶在建筑行业中主要用于塑胶运动场、防水卷材、房屋门窗密封条、玻璃幕墙密封、卫生设备和管道密封件等。
需要进一步论证

根据执业中心教材86页,应是丁基橡胶

根据你整理的答案,我跟你一样悲剧了,去年71分,现在是59分,..........惨呀

哎,前面有人也提过。你再贴一遍上来。大家看一下,没异议就改

透明2011

发贴: 41
2011-05-12 22:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
醉卧流云 wrote:
什么东西尽量少使用石棉?为什么肯定就没有竞争力呢?

吊顶(也许是顶棚)尽量少使用石棉

醉卧流云

发贴: 153
2011-05-12 22:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
马上看中国建科工业出版社 建筑构造 100厚

醉卧流云

2011-05-12 22:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
围墙那个防潮层,选什么?

wolf_songy

2011-05-12 22:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
醉卧流云 wrote:
什么东西尽量少使用石棉?为什么肯定就没有竞争力呢?

吊顶材料应尽量少使用石棉,大概这么个意思

其他两个不记得了。谁记得补充一下,
其他两个一看就排除掉了

柏拉图

发贴: 617
2011-05-12 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 柏拉图 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
答题重点在2,3层还是与楼板防火等效,我觉得这个大伙各自掂量,呵呵,反正都选了,答案觉得是哪个就哪个吧,哈哈
就希望早点出个成绩,最后一科,忐忑啊

醉卧流云

2011-05-12 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那题吊杆有答案吗?

wolf_songy

2011-05-12 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ryan75 wrote:
还缺的一题是:室内有高差墙体的防潮层做法, 是识图题,

前面有人说过,我没一点印象。尽量说全面一点。大家看看有没有

yj0728ccjh

发贴: 58
2011-05-12 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wolf_songy wrote:
这道题大家再看下,如果没有疑议,就按此解释了哈。

这题我抄的
题目:压型板低波板的最大波高为?
A30mm
B40mm
C50mm
D60mm
题目没抄全,但选项抄全了。有些矛盾,除非我把小抄为大了。请大家订正。

wolf_songy

2011-05-12 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
醉卧流云 wrote:
不用争了,就是100以上,我看了好多次书上写,我们单位就是110厚,

门槛这道题就盖棺了哈!

blackbull99

发贴: 32
2011-05-12 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wulx36668 wrote:
记得这题是“选错题”剩余三个答案都对的,规范要求:H≥100

这道题我是这样考虑的, 数字大的都不够,数字小的肯定不合规范,

所以我选了 最小的数值, 记得是A 嘿嘿

不知运气如何啊

kittyLL

发贴: 131
2011-05-12 22:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
66、图示题:彩钢窗与室外地面的高差构造,错误的是——答案:【b=40 mm、H=90 mm】

我怎么死活就是想不起有这道题目来了呢

醉卧流云

2011-05-12 22:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
记得这题是“选错题”剩余三个答案都对的,规范要求:H≥100

选正确的,

发贴: 209
想问下最终答案在哪里啊?

wolf_songy

2011-05-12 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
醉卧流云 wrote:
那题吊杆有答案吗?

从出题人的意思来看,应该是选D了
这道题很白痴

ryan75

发贴: 38
2011-05-12 22:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前面有人说过,我没一点印象。尽量说全面一点。大家看看有没有

就是有个墙剖面,选防潮层,a,b,c的,a在上层地坪标高下,b在下层地坪标高下,c 在高跨侧面,D选项是a+b+c

关键词是:室内的不同标高的两个房间

大概是这样,如果没记错的话

醉卧流云

2011-05-12 22:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
kittyLL wrote:

想不起来,哈哈,让主楼画个图上来,

wolf_songy

2011-05-12 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yj0728ccjh wrote:
这题我抄的
题目:压型板低波板的最大波高为?
A30mm
B40mm
C50mm
D60mm
题目没抄全,但选项抄全了。有些矛盾,除非我把小抄为大了。请大家订正。

这个排列有点像考题的选项。

发贴: 209
2011-05-12 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上帝就看在我这么辛苦找这一分的份上,让我过了吧

kittyLL

2011-05-12 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ryan75 wrote:
就是有个墙剖面,选防潮层,a,b,c的,a在上层地坪标高下,b在下层地坪标高下,c 在高跨侧面,D选项是a+b+c

关键词是:室内的不同标高的两个房间

大概是这样,如果没记错的话

有这道题吗,我晕了,怎么好几道我都一点印象都没有啊

柏拉图

发贴: 617
2011-05-12 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 柏拉图 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

晕倒,这题目是要选对的,呵呵

还有那个中埋止水带,125是最大选项,印象非常深刻,
墙厚250,我当时还想,2倍就是一墙厚,呵呵

ryan75

发贴: 38
2011-05-12 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
醉卧流云 wrote:
想不起来,哈哈,让主楼画个图上来,

难道是和我自己做的模拟题混淆了,汗...大家再想想

透明2011

发贴: 41
2011-05-12 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从出题人的意思来看,应该是选D了
这道题很白痴

好像电扇是可以吊在吊杆上的,就是不知道电扇的吊杆和吊顶的吊杆是不是一种东西

wolf_songy

2011-05-12 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
kittyLL wrote:

识图题。
题是倒数第三页最后一题
图在倒数第二页第一个

kittyLL

2011-05-12 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
透明2011 wrote:
好像电扇是可以吊在吊杆上的,就是不知道电扇的吊杆和吊顶的吊杆是不是一种东西

应该不会是指电扇的吊杆,否则真太白痴了

(共45页)  
go to first page go to previous page  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486