ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
每年考试直接出局的占多少
tutuzi

发贴: 498

2011-05-13 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
每年考试直接出局的占多少?1没画完的 2功能流线有硬伤的 3功能流线说的过去因图面不好而失利的 3功能流线说的过去但细节错误太多的 50%有吧 其余的选秀应该是凭看卷人的印象了

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

沉莲往释

发贴: 121
2011-05-14 07:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tutuzi wrote:
每年考试直接出局的占多少?1没画完的 2功能流线有硬伤的 3功能流线说的过去因图面不好而失利的 3功能流线说的过去但细节错误太多的 50%有吧 其余的选秀应该是凭看卷人的印象了

上面情况都不能说直接出局,
直接出局是缺一层或者二层平面图纸的
图纸不全的
作弊的,用彩色笔画的,用涂改液的

没画完?每年都有不少没画完总图过的人。
硬伤有没关系,只要扣分少于40分

第三种,完全可能过

cwxx9988

发贴: 503
2011-05-14 09:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沉莲往释 wrote:
上面情况都不能说直接出局,
直接出局是缺一层或者二层平面图纸的
图纸不全的
作弊的,用彩色笔画的,用涂改液的

没画完?每年都有不少没画完总图过的人。
硬伤有没关系,只要扣分少于40分

第三种,完全可能过

听说以往一层画到二层平面的,二层画到一层平面的,不小心画到邻桌图纸上去的,不小心画到试卷背面的,用单线画的。。好像都有过的。

沉莲往释

发贴: 121
2011-05-14 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cwxx9988 wrote:
听说以往一层画到二层平面的,二层画到一层平面的,不小心画到邻桌图纸上去的,不小心画到试卷背面的,用单线画的。。好像都有过的。

那个你要问玉欣子,他说他去年把一层画到二层去,二层画到一层去,过了

然后他又说图面双线笔交叉的杀无赦,构造有问题,说明你没有责任心,二楼比一楼先建会不会倒他倒是不关心,哈哈

单线画完过的,我知道真的有人在,汽车站那年还考了跟我差不多分数88分

xiaofeiniao_du

发贴: 55
2011-05-14 10:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
[图面双线笔交叉的杀无赦]

这个应该不是吧,还扯上构造。我四年前过的时候,单线画,墙线也有很多是相交的,画图的时候还管得了这个?还不是照样过了。

徽派建筑师

发贴: 335
2011-05-14 10:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我在任务书上用红笔花圈会不会直接出局啊

2011-05-14 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任务书收上去就是废纸一张,别自己吓自己了。

徽派建筑师

2011-05-14 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我在任务书文字上用红笔画圈会不会直接出局啊

徽派建筑师

2011-05-14 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiaofeiniao_du wrote:
任务书收上去就是废纸一张,别自己吓自己了。

您确信?俺都快成孩子被狼叼走的祥林嫂了

2011-05-14 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
放宽心,等成绩吧。

qqy312

发贴: 172
2011-05-17 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
放松点,直接出局的很多,包括根本没来考的,考了一半就放弃的,有一层平面没画完的,画完了也能把考官雷死的,等等。。。。。。
我认为完整画完的,流线功能看起来基本不错的,通过率应该有50%

zhzp

发贴: 259
2011-05-17 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然说不会直接让谁直接出局,但是,如果判分人应象不好,会直接打不及格。例如去年,如果没设医护通道的,直接打26分。跟出局没区别。所以,应该有50%直接出局

zhzp

2011-05-17 17:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
"我认为完整画完的,流线功能看起来基本不错的,通过率应该有50% "
我也这么想

tutuzi

发贴: 498
2011-05-17 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我去年没医护通道 考分:26分

leq21

发贴: 101
2011-05-17 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tutuzi wrote:
我去年没医护通道 考分:26分

我去年没有医护走廊,只画了一个平面 二层没有画完 35分

cwxx9988

发贴: 503
2011-05-17 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
leq21 wrote:
我去年没有医护走廊,只画了一个平面 二层没有画完 35分

没有医护走廊是不是算功能流线有重大缺陷?你如果二层画完,总图画完企不是过了?

cwxx9988 edited on 2011-05-17 21:44
zhzp

2011-05-17 21:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最终过不过,还得看审图人,不是每个人水平都很高,有的审图人可能水平还不如你。而且有的判卷人严一点,有的心好一点,会松一点。

zhzp

2011-05-17 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
碰运气吧

matureman

发贴: 226
2011-05-18 07:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cwxx9988 wrote:
没有医护走廊是不是算功能流线有重大缺陷?你如果二层画完,总图画完企不是过了?

不是这样的,其实26,36,35都是随便打得分,不用太在意,基本没有做医护流线的直接就随便打个30多,反正都是没有通过,所以改卷的人就懒得再费力去看了,所以经常出现做的还好的只有26,没做完的36的情况了。
幸好去年抓紧机会通过了,听了讲座正好讲到了医护流线,而且还讲的比较仔细,比较了好几个医院的流线问题,所以当时非常敏感,一看题目就明白要做双流线,在2层最后没有多少时间的情况下,有好几个房间都是随便乱塞下去的,结果还是顺利通过,现在终于盖章了感觉很好。

godspead

发贴: 330
2011-05-18 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没按任务书的“主入口放在次干道上”(没看见这条,马虎!),放在了北面主干道上,其他图纸都画完了,(画了柱子、流线无交叉、全部尺规、尺寸标注、连总平的轮廓线都是双线,一粗一细等等)是不是也直接出局啊?

zhzp

2011-05-18 13:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不会

一注考试中

2011-05-18 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
godspead
我和你一样,放在北面了,但是我的图没有你那么完美,但也能说的过去。很不安,一起祈祷吧。但愿能过。

godspead

发贴: 330
2011-05-18 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注考试中 wrote:
godspead
我和你一样,放在北面了,但是我的图没有你那么完美,但也能说的过去。很不安,一起祈祷吧。但愿能过。

一注考试中 加我qq,谈谈!我的QQ28940882 注明:主入口朝北

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486