ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:在任务描述文字中用红笔勾画算不算作弊?
徽派建筑师

发贴: 335

2011-05-14 00:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
大设计考试时,为了提醒自己,特意带了一只红色的签字笔,遇到任务书中比较重要的文字,就用红笔勾画一下,不知道这算不算作弊?如果算的话,那就太冤了

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

BMW730

发贴: 47
2011-05-14 00:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个真说不定

徽派建筑师

2011-05-14 01:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试须知中是说:不能使用彩色笔制图,但是我只是勾画重点,不是制图啊

lenghe

发贴: 120
2011-05-14 07:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这得算作标记吧,也得看阅卷人心好不了

lql9706100

发贴: 119
2011-05-14 07:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老兄呀,你怎么这么不小心。我平时做方案都是用的各种彩笔,考试时我怕自己习惯性用彩笔。就一个也没有带。看任务书时用铅笔在上面画了下重点。最后交卷的时候才想起没有擦去,惊了一身冷汗,监考老师在旁边催着让交图。我最后急急地擦了一下。也不知道擦干净了没有。现在还在担心,是否让监考老师说我作弊。

徽派建筑师

2011-05-14 07:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎!这下完了,心情很沉痛

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-05-14 07:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是用红笔这么标的,

徽派建筑师

2011-05-14 07:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
我也是用红笔这么标的,

你是第一次考吗?,如果不是,以前算作弊了吗?

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-05-14 07:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
徽派建筑师 wrote:

对,第一次考,不过这次本来也没有戏。下次不敢这么做了

kpf2003

发贴: 129
2011-05-14 07:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
用红笔勾画有点悬

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-05-14 08:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一张不知道

如果正式图纸上画彩笔,直接挂掉是肯定的

封面签名的时候,很多人不注意,会在第一张白色的任务书上留下名字等信息的痕迹,改卷的时候

封面跟第一张不知道会不会先拿掉

祝你有好运气

Blauekeiter

发贴: 131
2011-05-14 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
彩笔有标记之嫌,没有明文规定的话得看评卷老师

wolf_songy

发贴: 322
2011-05-14 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别担心了。白纸那个没事。不过以后还是注意为好

徽派建筑师

2011-05-14 09:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是昏头了,以前从没犯这样低级的错误,画到总图的时候,为了提醒自己停车位的数量,就用红笔在停车位数量的文字上花了一个圈儿,开始也没在意,昨晚突然想起来,万念俱灰,想死的念头都有了,哎。有木有那位大侠有类似的经历,最后试卷有效的?快来告知一下

徽派建筑师

2011-05-14 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wolf_songy wrote:
别担心了。白纸那个没事。不过以后还是注意为好

您确信吗?我是个苦命人,都考了八年了,再也伤不起了呀

good001543

发贴: 150
2011-05-15 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我用胶带粘图纸,交试卷的时候不小心撕了一个小角,算不算作弊呢,在右下角的那个,这个应该不算哦,我感觉不止我一个,因为用胶带很容易把图纸撕一小角的.

cdannie66

发贴: 641
2011-05-15 19:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都考怕了

涛声依旧在

发贴: 410
2011-05-15 20:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
用彩色笔肯定算违规了,有做记号的嫌疑。就是不知道阅卷老师怎么看啦

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-05-15 20:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我在任务书里用蓝水笔把重点的标过重点的,不过我想应该不要紧的吧

mawuli

发贴: 268
2011-05-15 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
good001543 wrote:
我用胶带粘图纸,交试卷的时候不小心撕了一个小角,算不算作弊呢,在右下角的那个,这个应该不算哦,我感觉不止我一个,因为用胶带很容易把图纸撕一小角的.

制图试卷掉个角没关系的
去年我大设计的试卷撕掉了个大大的角
后来感觉分数出来和自己预想的差不多

徽派建筑师

2011-05-15 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huaxiaowowu2 wrote:
我在任务书里用蓝水笔把重点的标过重点的,不过我想应该不要紧的吧

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-05-15 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第三次,以前记不的了,不过我注意到是说答题卷上不能用彩笔.没说个上面呀.我用蓝水笔还好点,你用红笔有点醒目了

hrmlxqmlxq

发贴: 219
2011-05-15 23:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我在任务书和面积表上也用铅笔画了很多符号,后来就直接交上去了,我也不知道算不算违规呢?
往年我也用铅笔画过符号,好像没有什么问题。但今年看题很仔细,画的很多,面积表也是勾勾画画的,不知道今年怎么样?
唉~考完后心情一直不好。烦透了~~

徽派建筑师

2011-05-16 00:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hrmlxqmlxq wrote:
我在任务书和面积表上也用铅笔画了很多符号,后来就直接交上去了,我也不知道算不算违规呢?
往年我也用铅笔画过符号,好像没有什么问题。但今年看题很仔细,画的很多,面积表也是勾勾画画的,不知道今年怎么样?
唉~考完后心情一直不好。烦透了~~

往年我也用铅笔画,今年脑子进水了,用红笔花了一个圈儿,哎。。。

cwxx9988

发贴: 503
2011-05-16 08:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
徽派建筑师 wrote:
大设计考试时,为了提醒自己,特意带了一只红色的签字笔,遇到任务书中比较重要的文字,就用红笔勾画一下,不知道这算不算作弊?如果算的话,那就太冤了

我特地问了监考的老师能不能在试卷上面写字,她竟然没理我。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486