ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
场地作图,最后一题没分,有没有戏?
21954himity

发贴: 15

2011-05-12 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
如题
今年场地作图感觉前面4题不是很难,都作了,而且这几天从各方面求证,我的答案应该没有什么大的错误。只是我最后一题基本上0分,只画了几笔。不知道我这样有没有过的希望?最好能听到这种先例啊......

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

martin

发贴: 2896
2011-05-12 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
用事实说话,我08年最后一题没做,过咧。完全可以。
good luck!打成功率飘过

终战2011

发贴: 430
2011-05-12 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
全力拼前四题!最后一题做了和没做差别不大,做了也多的不了几分

对了,不知谁给总结的,用的词是,“前四题,硬闯关”

21954himity

发贴: 15
2011-05-12 16:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这样我比较有信心了,我的图面比较差,不知道图面扣分会不会厉害呢?

终战2011

发贴: 430
2011-05-12 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
21954himity wrote:
这样我比较有信心了,我的图面比较差,不知道图面扣分会不会厉害呢?

没用铅笔画吧,没有徒手画吧,那你还担心啥呢

canyouspeakabc

发贴: 238
2011-05-12 16:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好像每次我的情况都跟你们差不多!

欢颜

发贴: 142
2011-05-12 16:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 欢颜 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
身边有这样的实例,但你最后一道大题选择题做了没?如果能选对,至少增加进入人工阅卷的几率

ben_gx
Moderator

发贴: 10542
2011-05-17 00:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后一题28分,你最高可以拿72分咧。

帕西顿

发贴: 671
2011-05-17 07:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 帕西顿 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是08年最后一题基本没做,后来六十多分过了,就看你前面几题地正确率了

hhggdd

发贴: 455
2011-05-17 07:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin wrote:
用事实说话,我08年最后一题没做,过咧。完全可以。
good luck!打成功率飘过

马丁兄考了几年啦,好像是前辈,这次信心受到极大打击,方案题目如此之简单,我却如此之愚蠢,无奈ing

LXH730404

发贴: 172
2011-05-18 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉。。我也是。。。前面做的很可以。。。最后一道泡了

xiean111

发贴: 49
2011-05-18 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hhggdd wrote:
马丁兄考了几年啦,好像是前辈,这次信心受到极大打击,方案题目如此之简单,我却如此之愚蠢,无奈ing

恭喜恭喜啊,介绍下复习考试经验呗

xiean111

发贴: 49
2011-05-18 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hhggdd wrote:

恭喜恭喜啊,介绍下复习考试经验呗

martin

2011-05-20 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
个人感觉。问经验。最好问考了3-4年最后通过的。他有切身体会。
并充分了解了考试模式。
问一次过的人。没实际意义(针对单科),他总结不出来。这是他长期实践和系统学习得来的。
他对这方面的知识本身是系统的。全面的。
----------
要是现在总结。我会根据考试特点重新制定计划。
1-2-5。是没的说的。最优先答的。难度也不大。而且要保证正确率。5题分值也最高。5题对于实际工作做规划项目多的人来说。是一点点难度都没。就是在拼积木
1-2题不能保证拿满。那还要继续磨练。这是你进人工阅卷的基础。
最容易卡住时间的是3-4题。等高线题比较抽象。。这个没的说。最好弄懂。题目不难的话。直接拿下。如果难。也要凭理解尽量画。。
至于停车场。出入分歧最多。耽误时间也最久。可以放最后来答。哪怕拿不准。在叫卷前也一定要表达完全。还有。看题没思路。可以从答案里看看。也许会有提示。
这科。题型单一。固定。容易复习。
唯一的难度是时间紧张。需快速思维。
最后题没时间做前4硬闯的方法。不可取。太冒险。

martin edited on 2011-05-20 11:24
martin

2011-05-20 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前辈万万不敢当。都是考友。
。是当初考二级就在这混,混一脸熟,一注考试是这几年的事。

martin

2011-05-20 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
欢颜 wrote:
身边有这样的实例,但你最后一道大题选择题做了没?如果能选对,至少增加进入人工阅卷的几率

据说进人工阅卷。不是60分线。是40分。相对还是人性化的。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486