ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
请各位高手帮忙看一下,7年了,心里没底
yyybbb111

发贴: 24

2011-05-16 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
已知重要错误:二层视听及微缩流线错了(考场犯晕,忘了)
小错误:无货梯,一层借书区未与书库直连,室外预留场比大家小(考试测量到4000了)
总体较顺,总图较细(abbs有简单试题决战总图说)
不知能否通过,望各位同考不吝拍砖,我可以承受,谢谢

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

cdannie66

发贴: 641
2011-05-16 22:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
办公部分布置的不错。书籍进库流线不错。

分区也可以

流线二楼有大问题,一楼借阅中心与借书还书应当与书库连接。

60吧

yyybbb111

2011-05-16 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我自己觉得能70分左右,二层部分流线冲突能扣20分吗

xmwbcomcn

发贴: 1077
2011-05-16 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个设计是有硬伤的。 画地好就可60。 要看图面质量啊,老师心情啊。

yyybbb111

2011-05-16 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请指明硬伤在哪里谢谢

cdannie66

发贴: 641
2011-05-16 22:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yyybbb111 wrote:
我自己觉得能70分左右,二层部分流线冲突能扣20分吗

但是,任务书上重点提到:“必须使读者与书籍管理流线不开,不得交叉”,也就是说,这条是强条。我觉得其他的问题还好吧。这个2楼得交叉,是硬伤。

对不起哦。说的太直接了~~

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-05-16 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好,放心吧,如果图面不太差得画,通过没问题

总图停车要退绿线

一层大厅面积明显不够540 , 一楼借阅中心不太合理,目录把借阅中心与书库隔开了

贵宾位置排的一般,没有起到独立出入口的作用,独立出入口就是为了与观众流线分开,你这样排,等于没有独立出入口。
放映室位置应该入口处,讲台对面

二楼微缩阅览一点流线有点问题,你的6个阅览室对了5个,仅仅一个交叉问题不算太大,扣3-5分吧

很多人六个都错了,扣分就很可怕。

公共区一楼楼梯距离出口大于15米,办公区、公共区与报告区之间联系忘了设门。

张翠山密码忘了 edited on 2011-05-16 23:00
yyybbb111

2011-05-16 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢上面二位,我是太想过了,有些失态,08年大使馆办公未与签证连,大厅未与办公连,两处硬伤,结果56分,错过好机会,这次如果把握不住明年又玄了,唉,闹心那

yyybbb111

2011-05-16 22:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大使馆对照扣分标准怎么也扣不到56分,为什么不过呢,请教各位难道题目简单就不参照扣分标准吗?难道这次二层的局部流线交叉就会导致不及格吗?

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-05-16 22:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yyybbb111 wrote:
大使馆对照扣分标准怎么也扣不到56分,为什么不过呢,请教各位难道题目简单就不参照扣分标准吗?难道这次二层的局部流线交叉就会导致不及格吗?

考场上忘掉很多东西很正常,后来贴图的很多不自觉注水,还有图面因素,很难说的,运气也很重要,特别是碰到图面选秀的,冤死也不奇怪

yyybbb111

2011-05-16 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这次我把考场小稿带回来,cad图完全忠实考场原图,谢谢楼上老兄

yiyanglion

发贴: 27
2011-05-17 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同志,你过了

zfd111

发贴: 53
2011-05-17 17:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老哥,你的方案有几处不妥的地方,首先,二层微缩阅览室与视听人流有交叉,这是硬伤;其次,货运流线太长,最后,个别房间的排列不妥。你的方案能不能过,取决于别人的大体水平,如果都很烂,那么恭喜你,如果都像标准答案,你就惨了。大设计关键的是流线,流线绝对不能交叉,您考了这么多次不可能不知道,流线交叉十之***不能过的。

日月行

发贴: 76
2011-05-17 21:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家都说的较中肯,很多细节都注意了,仅个别流线交叉,我认为你一定是70分左右,以后别忘了报分数与大家分享!也可以看看我的http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338905379&sty=1&tpg=2&age=0

yyybbb111

2011-05-18 00:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢楼上老兄,过了一定发喜糖

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486