ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:图书馆看来过不去了的进来报道
hhggdd

发贴: 455
2011-05-19 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
Y+N wrote:
细节决定成败,还是太粗心。有几个题点未考虑清楚。
不过比前年已经有进步了,坚持下去。

战友握手ing,深有同感,虽然今年不行,但一直在进步

hhggdd

2011-05-19 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
樱桃蓓蓓小丸子 wrote:
大家众多纷纭,我都不敢多想了,越想越觉得自己少根筋,从现在开始,完全忘记一注的事,明年再战~

从现在开始,投入全新的战斗中才对啊

dreamer108

发贴: 663
2011-05-19 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我自知今年过不了。
已经做好明年再考准备啦。
多多练习吧。
功到自然成。
希望明年能通过。

lenghe

发贴: 120
2011-05-19 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我先报个名,报告厅放南边,儿童阅览放北边了,报告厅与办公没有联系,全废了

lenghe edited on 2011-05-19 18:12
xmwbcomcn

发贴: 1077
2011-05-19 17:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
花开花落又一年

v4400e

发贴: 128
2011-05-19 17:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1+1搞错了,总平屋顶又没有镂空。但是比去年速度快了,二层也基本画完。不过还是能力严重不足,努力下来明年再战争取通过。题目越难越容易出英雄。

godspead

发贴: 330
2011-05-19 19:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
主入口位置没按任务书要求放在东面,而鬼使神差的放到了主干道一侧。其他流线、制图、尺寸、柱网、功能排布都满足。但就出入口一项就肯定直接扔进废卷区。明年再战!

cwxx9988

发贴: 503
2011-05-19 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
godspead wrote:
主入口位置没按任务书要求放在东面,而鬼使神差的放到了主干道一侧。其他流线、制图、尺寸、柱网、功能排布都满足。但就出入口一项就肯定直接扔进废卷区。明年再战!

把图发上来看看,流线可以的话主入口开在北面也可能过

godspead

发贴: 330
2011-05-19 21:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cwxx9988 wrote:
把图发上来看看,流线可以的话主入口开在北面也可能过

你要是评卷的老师就好了,会认真看我的图!但,主入口放在了主干道,势必报告入口和贵宾在西北、书库在西、办公入口在南、儿童入口去了东,评委一看就对我这种不听话的学生杀无赦了,哪里还有心情看后面的一二层功能!我都不敢贴出来,怕大家笑话的。估计这次最多给我十几分辛苦分吧!我已经开始为明年的战斗做准备了。也不打算查分了,直接明年报名。

lzylyq

发贴: 41
2011-05-20 07:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我自己估分54,明年第五次报名了,本轮回还有四次机会,要是还过不了,就要进入下一轮回了

hrmlxqmlxq

发贴: 219
2011-05-20 11:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
忐忑不安,报与不报,全靠天了~~
真不想报,不甘心报~~~55555~~

一注考试中

发贴: 55
2011-05-20 13:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
报名,明年再来

速写风尘

发贴: 381
2011-05-20 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 速写风尘 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哭过!悲伤悲伤悲伤

dudurong826

发贴: 52
2011-05-20 20:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
似乎还未从考试中平复,
但自己心里明白,
一切的故作轻松只是暂时的自欺欺人,
明年还是要重来一遍,
大设计,技术作图;;
自己真是还差的远呐

hjwzfj2008

发贴: 5
2011-05-20 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一次考,大设计没做完,来年再考

redwave2011

发贴: 53
2011-05-20 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
报个名,明年努力再战

无忧2010

发贴: 43
2011-05-20 21:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hrmlxqmlxq wrote:
忐忑不安,报与不报,全靠天了~~
真不想报,不甘心报~~~55555~~

难兄难弟,说出了我的心声啊~~~真不想报啊..........

hhggdd

2011-05-21 08:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无忧2010 wrote:
难兄难弟,说出了我的心声啊~~~真不想报啊..........

放心,菩萨会保佑你的,假如失败也不要灰心,要以更大的勇气和信念去坚持,你知道的我现在已经在继续

ninedesert

发贴: 168
2011-05-21 08:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
樱桃蓓蓓小丸子 wrote:
大家众多纷纭,我都不敢多想了,越想越觉得自己少根筋,从现在开始,完全忘记一注的事,明年再战~

如果阅卷老师少两根筋你就过了!!

zkabc

发贴: 365
2011-05-21 09:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
少了中庭,全是黑房间。。。。。还是功夫不到家。。。。。。明年再战。。。。

tensor

发贴: 283
2011-05-21 14:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tensor 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第3年,是拿题后感觉最好的一年,也是在做的过程中思路最清晰的一年,也是认为设计泡泡流线出来之后最没问题的一年。恰恰在这一年,应该是考的最差的一年---流线出问题,图没画完,制图取舍方面有待思路更清晰。总结几点:1。不要认为科班就轻视这场考试 2。不要认为科班就不看设计资料集 3。不要认为科班就没必要参加培训4。不要认为科班就觉得机会还有好多年

hhggdd

2011-05-21 18:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tensor wrote:
第3年,是拿题后感觉最好的一年,也是在做的过程中思路最清晰的一年,也是认为设计泡泡流线出来之后最没问题的一年。恰恰在这一年,应该是考的最差的一年---流线出问题,图没画完,制图取舍方面有待思路更清晰。总结几点:1。不要认为科班就轻视这场考试 2。不要认为科班就不看设计资料集 3。不要认为科班就没必要参加培训4。不要认为科班就觉得机会还有好多年

兄弟哪里的流线出问题了啊,考的最差的一年也许就是必过的一年啊,图没画完是总图,还是一二层呢?你的总结好像没有实质性的东西,能否讲几条考试时的真经啊

yggengtou

发贴: 7
2011-05-21 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
头一次考,没经验。
1、只知道面积小了不行,竟不知到面积大了也不行。:(,光报告厅我就给了450平米,要求标注面积的7、8个地方,我有3、4个都超10%了。
2、业务区和观众区没有门进行分割。
3、流线有些交叉,有个辅助书库没和业务区发生关系。
4、有个别黑房间。
5、后来来不及了,有个别房间长宽比大于2.
6、没画电梯。不管是残疾人的还是书库里的。

死定了。不过死的干净,没遗憾。呵呵。

明年重来。

yggengtou edited on 2011-05-21 23:43
tensor

发贴: 283
2011-05-22 18:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tensor 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hhggdd wrote:
兄弟哪里的流线出问题了啊,考的最差的一年也许就是必过的一年啊,图没画完是总图,还是一二层呢?你的总结好像没有实质性的东西,能否讲几条考试时的真经啊

基本书库与辅助书库没直接连接 ;二层基本手绘,总图也是手绘还没会完;没什么戏了,明年再战

klyx

发贴: 33
2011-05-23 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黑房间,没设电梯,墙线也没有按要求画,总平也没花完,咳~~~真受伤

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486