ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
有人关心规划师考试吗,看看我轮回两次的血泪史
qqy312

发贴: 172

2011-06-16 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
又到了规划师报名的时间了,万恶的规划师考试,考四门两年轮回,看看我的历史成绩,已经活生生被轮回两次,简直就是一部血泪史,今年如果再不过就第三次轮回了,china-up论坛不知为何关闭了,只好上abbs寻找点安慰!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

追求建筑

发贴: 256
2011-06-16 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嗯,看着你每次都在通过的边缘,却是挺惋惜的,不过今年就一门,而且以前也过去过,只要继续努力,一定会有希望的,加油.

追求建筑 edited on 2011-06-17 08:15

冰咖

发贴: 47
2011-06-16 12:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
09年开始考,仅过1门,10年,一次过了4门。
听别人说秘诀就是每年都报4门,提高通过率。
可惜我的建筑师考试第8年了,还有一门大设计,还不知结果如何看。
坚持就是胜利!

bodly2001

发贴: 220
2011-06-16 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 bodly2001 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 请问哪门容易考试通过啊 ?

qqy312

2011-06-16 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bodly2001 wrote:
楼主 请问哪门容易考试通过啊 ?

这几门都不是很容易过,要看自己的经历,建筑背景的可能相关知识好过点,管理的法规好过点,反正一次过四门的,我还是比较敬仰!

怒风

发贴: 271
2011-06-16 18:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没太关心过这个考试。
如果考过,可以跟建筑师双注册吗?

匠人买房

发贴: 345
2011-06-16 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qqy312 wrote:
又到了规划师报名的时间了,万恶的规划师考试,考四门两年轮回,看看我的历史成绩,已经活生生被轮回两次,简直就是一部血泪史,今年如果再不过就第三次轮回了,china-up论坛不知为何关闭了,只好上abbs寻找点安慰!

LZ,加油!
和建筑师考试相比,规划师还是简单的。
china-up好像是关了,当年坛子里还是有不少热心考友~

fengy

发贴: 72
2011-06-16 21:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考过注规正在考注建的人路过

fengy

发贴: 72
2011-06-16 21:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
匠人买房 wrote:
LZ,加油!
和建筑师考试相比,规划师还是简单的。
china-up好像是关了,当年坛子里还是有不少热心考友~

规划师确实简单一些。实务题也只是码文字。
但是,规划师的客观题有30分的多选题,少选和多选均不得分,而且是两年轮回,
每次考完给人的感觉都在过与不过之间。因此是很BT的一个考试。
那些一次全过的,完全是BT考试逼迫的。

qqy312

2011-06-17 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fengy wrote:
规划师确实简单一些。实务题也只是码文字。
但是,规划师的客观题有30分的多选题,少选和多选均不得分,而且是两年轮回,
每次考完给人的感觉都在过与不过之间。因此是很BT的一个考试。
那些一次全过的,完全是BT考试逼迫的。

太同意了!说得非常透侧!

yungfu

发贴: 259
2011-06-17 09:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
正在复习,觉得题目很绕人的。书要很熟悉才行

nnk555

发贴: 3
2011-06-17 22:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2011注册城市规划师四门课程培训录音+ppt+历年真题 http://t.cn/IDNP9l

欢颜

发贴: 142
2011-06-24 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 欢颜 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
china-up论坛关了吗?记得上面有不少牛人,坛子里学术气氛也满浓厚。可惜。

规划师就是背书,拼命背,很多题目在书上都找得到原文。不过那是08年刚换教材时,现在不清楚了。

whcxxz

发贴: 169
2011-06-25 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
确实不好考

abcd_02

发贴: 106
2011-06-27 09:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考过了一注建筑师和注册规划师的人路过一下......
这两个证都不是很容易拿的,需要付出很多努力和汗水,给准备考试的朋友加个油!

qqy312

2011-06-27 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
abcd_02 wrote:
的人路过一下......
这两个证都不是很容易拿的,需要付出很多努力和汗水,给准备考试的朋友加个油!

考过一注建筑师和注册规划师是我职业生涯最高目标,
敬仰一下!!

为一注奋斗

发贴: 134
2011-06-27 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
几多功夫费,一把心酸泪!
把酒问青天,未许出头日!
天醉人不醉,捻书来伴睡!
卧薪尝胆苦,多少人应验!
莫问有多远,功到自然成!

noveland

发贴: 20
2011-06-27 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
注规啊 还有3年才能考!

无极之外

发贴: 12
2011-07-02 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qqy312 wrote:

考过了,也很郁闷,这个证用处感觉不大,真的

wolf_songy

发贴: 322
2011-07-04 20:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦有经验的朋友推荐下考试书目。
小弟今年第一次开考~
谢谢

sanbuwoniu

发贴: 14
2011-07-05 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试的都不容易啊!

haiyanlu

发贴: 7
2011-07-13 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵。。。我也是轮回的,今年考实务和相关知识,因为中间插了 门建造,目前书还每怎么看
书我用的是计划出版社2009版的,感觉还不错

hereyes2own

发贴: 305
2011-07-16 09:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家看什么习题,有真题么,推荐几本习题的书吧.我看的教材也是计划出版社的

hereyes2own

发贴: 305
2011-07-16 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主规划实务每次都是合格,怎么复习的,楼主是规划专业的吗

无极之外

发贴: 12
2011-10-22 23:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wolf_songy wrote:
麻烦有经验的朋友推荐下考试书目。
小弟今年第一次开考~
谢谢

同感啊

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486