ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2011场地作图
AMDACER

发贴: 285
2011-07-07 18:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
最后一题,停车场的口子如果开在南面主干道的话,估计挂了

哎,估计要明年再考了。

fsrade

发贴: 88
2011-07-07 19:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
AMDACER wrote:
最后一题,停车场的口子如果开在南面主干道的话,估计挂了

哎,估计要明年再考了。

不会那么夸张的,离开道路红线交叉点量大于70M的的基地出入口可以作为机动车出入口。

fsrade edited on 2011-07-07 19:09

AMDACER

2011-07-07 19:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fsrade wrote:
不会那么夸张的,离开道路红线交叉点量大于70M的的基地出入口可以作为机动车出入口。

这是考试,实际工程只要你说的过,怎么都行。

实际工程凭什么科研就要靠厂房啊,说不定要离工人远点呢

nightmare

发贴: 84
2011-07-13 22:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有场地的最新消息啊?!

single_yy

发贴: 338
2011-07-15 18:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 single_yy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
AMDACER wrote:
这是考试,实际工程只要你说的过,怎么都行。

实际工程凭什么科研就要靠厂房啊,说不定要离工人远点呢

只听说人员密集场所的出入口不能开到城市快速路上,主干道也不允许开口子?哈哈,谬论

nightmare

2011-07-16 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有场地的消息,标答是什么啊?

nightmare

2011-08-16 22:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求场地答案,过了的给个你的答案就行!

fsrade

2011-08-16 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟,我的答案 83 分

第一题。我面积差算错误了。图填阴影部分漏了一小块。无争议

第二题。基本没错误 没什么争议的地方

第三题。停车场有争议部分:我的做法/ 出入口 2个5M,场地左边为进口,右边为出口/ 残车位 放西南角/管理用房放南边,进口的右侧/ 车位共59

第四题。整个场地等高线为平行线,无转折

第五题。科技东边到东红线10M/宿舍 西比角L型布置 到北红线12M/饭堂东北角/篮球场在宿舍和饭堂中间/主出入口南边。次出入口在场地西北角开口。

我感觉该标的尺寸都标了

fsrade edited on 2011-08-16 23:05
nightmare

2011-08-16 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,兄弟了!

nightmare

2011-08-16 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对了,请问你的停车场布置在哪里?

fsrade

2011-08-16 22:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nightmare wrote:
对了,请问你的停车场布置在哪里?

第五题?在南面主出入口二侧,分了二个停车场。。特意标了道路红线交叉口到主出入口的距离90M

nightmare

2011-08-16 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十分感谢!哎呀!成绩没出,心头好燥!

fsrade

2011-08-16 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十分感谢!哎呀!成绩没出,心头好燥!

理解,

第五题其实东西两边建筑都要压建筑控制线。东边为科研,西边为会议。就是题目给出的建筑控制线,这个可以留出更多面积给中间的广场。宿舍和场地北边原有宿舍/办公和宿舍/会议和宿舍/上述几个日照间距应该是重要考点。同时办公和宿舍的日照间距/东西两边建筑都要压建筑控制线.....这两个条件同时控制了中间广场的面积。。

fsrade edited on 2011-08-16 22:29
yc49821

发贴: 328
2011-08-16 23:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

第三题。停车场有争议部分:我的做法/ 出入口 2个5M,场地左边为进口,右边为出口/ 残车位 放西南角/管理用房放南边,进口的右侧/ 车位共59

第五题。科技东边到东红线10M/宿舍 西比角L型布置 到北红线12M/饭堂东北角/篮球场在宿舍和饭堂中间/主出入口南边。次出入口在场地西北角开口。

我感觉该标的尺寸都标了

第四,第五题和我差不多,估计通过问题不大,很多感觉不错的都倒下了,怕怕。

AMDACER

2011-08-17 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

我感觉该标的尺寸都标了

83分只能证明最后一题全对!
15+18+10+18+22=83

kmg0315

发贴: 25
2011-08-17 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我71分,一,二题基本无误,停车场将管理放在入口,外通道只两个5米,等高线平行线,无弯折,最后一题乱起八糟,与红线外的间距没注意到,都不够,兰球场也没看情,只画一个,食堂内院也没有,成绩比我意料的好

AMDACER

2011-08-17 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
kmg0315 wrote:
我71分,一,二题基本无误,停车场将管理放在入口,外通道只两个5米,等高线平行线,无弯折,最后一题乱起八糟,与红线外的间距没注意到,都不够,兰球场也没看情,只画一个,食堂内院也没有,成绩比我意料的好

说明你前面四道题的分数差不多够了,
最后一题5~6分,也就71了

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-17 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
kmg0315 wrote:

看来认认真真做完前面4题才是王道

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-17 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
看来认认真真做完前面4题才是王道

不太赞成你的说法,这得分人,我就是停车场作的不好,就没有在上边折腾,后边的题答的还可以。

nightmare

2011-08-17 23:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
理解,

第五题其实东西两边建筑都要压建筑控制线。东边为科研,西边为会议。就是题目给出的建筑控制线,这个可以留出更多面积给中间的广场。宿舍和场地北边原有宿舍/办公和宿舍/会议和宿舍/上述几个日照间距应该是重要考点。同时办公和宿舍的日照间距/东西两边建筑都要压建筑控制线.....这两个条件同时控制了中间广场的面积。。

兄弟感谢了,场地61刚过

W_Beckham

发贴: 15
2011-08-17 23:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一级猪厕 wrote:
这样布置跟我的很接近哦 嘻嘻

觉得
科研连廊应在东侧~
卷上在西了~

fsrade

2011-08-17 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟感谢了,场地61刚过

这个考试过了就好,恭喜了

yc49821

发贴: 328
2011-08-17 23:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yc49821 wrote:
第四,第五题和我差不多,估计通过问题不大,很多感觉不错的都倒下了,怕怕。

72分通过。

kaixinxiongmao

发贴: 2
2011-08-18 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地作图,我的经验是前面四道先做三道,放弃一道自认为较难的,把第五道好好做,这道题分值高。我以前都是按顺序作,效果不好。这回终于以67低分掠过

人建筑

发贴: 117
2011-08-18 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
传我一份好吗?zhangxuwf@163.com 感谢

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486