ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2011年建筑知识(在大家努力下140题呈现,1,2,3楼持续完善中)   [精华]
草茶江湖

发贴: 66
2011-08-21 01:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
ninedesert wrote:
嘿!兄台,你太低调了,我93分!这个帖子除了你就是我最关注!

我也一直关注。。云南的,,不知何年何月才能得到确切消息,,希望能过啊。。
猪大家好运~~~

ljm707197

发贴: 102
2011-08-21 15:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自估90分,实际92分!很高兴啃下这块硬骨头!

angel5277

发贴: 242
2011-08-21 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
草茶江湖 wrote:
我也一直关注。。云南的,,不知何年何月才能得到确切消息,,希望能过啊。。
猪大家好运~~~

下周应该就要出来了,祝你好运!!

angel5277

2011-08-21 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ljm707197 wrote:
自估90分,实际92分!很高兴啃下这块硬骨头!

最后一门?只要考过了60分,就值得庆贺!!

angel5277

2011-08-22 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本帖参与的各位同学们,成绩出来的报个成绩吧~~~

chenyifei

发贴: 19
2011-08-22 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
按此帖估95 实际97 应该过了

终战2011

发贴: 430
2011-08-22 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我估计90分左右,结果105。。。有什么用啊

angel5277

2011-08-22 21:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终战2011 wrote:
我估计90分左右,结果105。。。有什么用啊

兄台估计其它门差几分?想这门的分平均过去吧,呵呵。

终战2011

发贴: 430
2011-08-22 21:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
angel5277 wrote:
兄台估计其它门差几分?想这门的分平均过去吧,呵呵。

就是啊,一直不知道低空飞过是啥滋味

legendbda

发贴: 117
2011-08-23 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估分85,实际89,谢谢楼主了

xjx5728

发贴: 40
2011-08-23 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年114分,去年94,这一门害人不浅

凌阁艳影

发贴: 147
2011-08-23 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
低空飞过,88分。估的时候在过与不过间。

angel5277

2011-08-23 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xjx5728 wrote:

看来你真是下了功夫的吧,今年这种题能考高分,厉害!

angel5277

2011-08-23 12:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
凌阁艳影 wrote:

这下忐忑的心算是放下了。

bluesea12

发贴: 15
2011-08-23 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来大家这门课都考得不错啊,当初都说难,成绩还不出,焦急等待中。。。。。按照这个趋势,我应该也是过了吧,估分88到90.。。。。

发贴: 485
2011-08-24 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
821255 wrote:
还有一题是 古代那个城市是按照 周礼制与自然相结合而规划设计的城市? 我蒙的隋长安

所有的今年就这门希望最大了 奇怪的是 考前一点这门的书没看
哎呀 看了的构造材料 物理设备 现在还反而没把握 真是哭笑不得啊

初步算了在89分

结果89分

顶起来

angel5277

2011-08-24 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bluesea12 wrote:
看来大家这门课都考得不错啊,当初都说难,成绩还不出,焦急等待中。。。。。按照这个趋势,我应该也是过了吧,估分88到90.。。。。

成绩还没有出来?加油!!

angel5277

2011-08-24 12:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
821255 wrote:
结果89分

顶起来

建筑知识是你最后一门吗?感觉你也很关注,呵呵。只要过了就是正解!!

ll007

发贴: 5
2011-08-24 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

这应是坛内第一高分了。咋学的呀,传授点经验呗!这门点多面广,出题老师还经常变态。知识题中我最怵的一门了

angel5277

2011-08-24 22:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ll007 wrote:

这应是坛内第一高分了。咋学的呀,传授点经验呗!这门点多面广,出题老师还经常变态。知识题中我最怵的一门了

替他回答了:无他,唯手熟尔。
把编委会的书先看了,然后做大量的题目。中国的考试自古就是题海战术。

阳光从中午升起

发贴: 103
2011-08-25 00:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先上来报个到,本来估计过不去了,考试全凭感觉,考完了基本没多少印象了,对分也没有依据,成绩85,刚压着线。

LXH730404

发贴: 172
2011-08-25 08:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
凌阁艳影 wrote:

一样,呵呵

xjx5728

2011-08-25 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别迷恋哥,哥只是个传说,呵呵。勤能补拙而已,书看三遍,题适量(本人考注册不搞题海战术)。记忆方法略有小得,例:1. 罗马大斗兽场1-3层柱式,可记成: 他爱科学——— 他(塔司干)爱(爱奥尼)科(科林斯)学。 2. 三山五园, 可记成: 精明(静明)的静宜骑着轻骑(清漪--为好记)从长春(畅春)来到圆明园拜见翁香玉(翁山、香山、玉泉山) 3。佛教四大名山(今年的考题),可记成:单辉穿着(山西、安徽、四川 浙江)佛装,生气的说“吾就没谱了”(五台山、九华山、峨眉山、普华山)。 让高手见笑了

xjx5728

2011-08-25 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
[精华] 2011建筑知识140题(注册建筑师超级群170923805暗号:ABBS) [Blog] ,Angel5277,暗号应改为————您吃了吗? 呵呵

angel5277

2011-08-25 23:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别迷恋哥,哥只是个传说,呵呵。勤能补拙而已,书看三遍,题适量(本人考注册不搞题海战术)。记忆方法略有小得,例:1. 罗马大斗兽场1-3层柱式,可记成: 他爱科学——— 他(塔司干)爱(爱奥尼)科(科林斯)学。 2. 三山五园, 可记成: 精明(静明)的静宜骑着轻骑(清漪--为好记)从长春(畅春)来到圆明园拜见翁香玉(翁山、香山、玉泉山) 3。佛教四大名山(今年的考题),可记成:单辉穿着(山西、安徽、四川 浙江)佛装,生气的说“吾就没谱了”(五台山、九华山、峨眉山、普华山)。 让高手见笑了

说是在的,我不适应这种方式,与其这样费心编“程序”,不如踏实地背。。。。。呵呵,与兄共勉。

(共19页)  
go to first page go to previous page  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486