ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:网上收集一点2011作图改卷信息,期望灵通人士多透露点!
太和殿

发贴: 47
2011-07-28 20:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
vdf007 wrote:
总平参考评分标准

是“未”退界15M,5M各扣4分?

skyplayerwjs

发贴: 24
2011-07-28 21:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太和殿 wrote:

对,最多扣12分

gaoke715

发贴: 130
2011-07-28 22:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gaoke715 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待看到其余部分评分标准。
个人感觉自己应该过了。

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338888854&sty=1&tpg=3&age=20

再评评

忐忑等待

发贴: 71
2011-07-28 23:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
评分标准真的假的?一二层的有么?能否贴出来?

vdf007

发贴: 48
2011-07-29 00:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太和殿 wrote:

是的,退界15米内不能布汽车,自行车位,有就扣分

迷途的孩子

发贴: 76
2011-07-29 06:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来不及画总图,总图单体忘画庭院是否也与平面单体不符,扣5分

迷途的孩子

发贴: 76
2011-07-29 06:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
评分里为什么没有标明入口、标高等

ldx111111

发贴: 390
2011-07-29 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

今年扣分是变态!
望提供一、二层平面的评分标准

太和殿

2011-07-29 09:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每块车位区域框出,没有画车位格子,但注明几辆,符合要求么?

wq0993023

发贴: 113
2011-07-29 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wq0993023 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

这位小灵通,平面的评分标准也发上来撒。看下流线那些的是咋扣分的。没有说儿童阅览在北面就要扣分吧???

cwxx9988

发贴: 503
2011-07-29 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
总平参考评分标准

出入口占10分

预留用地占2分

为什么这样呢?

太和殿

2011-08-01 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有什么新闻么

2011-08-01 09:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求一,二层标准~

发贴: 178
2011-08-01 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥,求你了,把一二层标准也露出来吧!
小弟我的快崩溃了,我门厅处漏加一个楼梯,办公少电梯,12分就没了,害得我花那么就标尺寸,无障碍,标房间的,竟一分也没拿到。
这评分标准制定的 天理难容啊。

2011-08-01 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥,求你了,把一二层标准也露出来吧!
小弟我的快崩溃了,我门厅处漏加一个楼梯,办公少电梯,12分就没了,害得我花那么就标尺寸,无障碍,标房间的,竟一分也没拿到。
这评分标准制定的 天理难容啊。

gaodijianzhu

发贴: 381
2011-08-01 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个评分标准已证实是假的,总图中前几项做了改动

2011-08-01 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
变态的评分标准

这个标准是否也做过改动,我看好像字体什么的不太一样啊,应该也该了吧。
兄弟们,千万别拿假的忽悠我们这些可怜的人啊,不然要遭天谴的,大家说是不是?
我们等成绩这么久天天煎熬的,本来还报点希望的,伤不起了啊。

vdf007

发贴: 48
2011-08-01 13:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
837202550 wrote:
这个标准是否也做过改动,我看好像字体什么的不太一样啊,应该也该了吧。
兄弟们,千万别拿假的忽悠我们这些可怜的人啊,不然要遭天谴的,大家说是不是?
我们等成绩这么久天天煎熬的,本来还报点希望的,伤不起了啊。

兄弟,这是不是真的你可以自己判断,真的就信,假的就当作浮云,不要动不动就用
遭天谴来说事;有时好心真会被当作驴肝肺。

2011-08-01 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟,这是不是真的你可以自己判断,真的就信,假的就当作浮云,不要动不动就用

兄弟,求一二层,你必有~

冰咖

2011-08-01 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

兄弟,我相信是真的。谢谢。
求一层、二层的评分标准。

墨子大

发贴: 124
2011-08-01 14:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
vdf007 wrote,你的是真的,非常感谢你,请问下,这个70米,上来就扣10分么,还有总图上就漏画了个很小的 天井,这个上来就扣5分么。很想知道这个是怎么个执行的。太变态了,又不是考施工图,怎么定这么些乱七八糟的。

墨子大

发贴: 124
2011-08-01 14:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
vd兄
你的有些部分是黑体字,是评分中的强条么

最后一门大设计

发贴: 74
2011-08-01 16:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
评分标准里疏散楼梯70米间距,到底是指防火等级三级还是开敞楼梯间?有高人解答一下吗?

2011-08-01 16:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

大哥别介意,都是考试给惹的,神经都紧张了,说话有点过激,对不起啊。
我宁愿相信是真的,免得到时失望太大。

冰咖

2011-08-03 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2011年一级大设计评分标准
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339027484&sty=1&tpg=1&age=20

过于不过关键就在于流线扣了多少分,忐忑等待中...

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486