ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:有没有人在等成绩出来后辞职?
樵歌

发贴: 157
2011-08-02 13:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
能力超牛的人根本不需要一注那个来装点门面,例如山西煤老板,小学毕业也不需要啥一注不一注,人家赚的钱是咱们考一注的几辈子都赚不到的钱,还有能力更超级牛的,例如郭美美,靠胸大根硬就能进红十字,这年头谁掌握人血谁就能摆平一切,再例如大老板邓建国,领养个大山里的贫困女孩,几年后还能培养成老婆,肥水不流外人田,人家那个才叫会投资呢,咱们考一注的满脑子都是防水材料哪能跟人家比?所以千万不要以为有了一注就牛逼的不得了,这话你们信不?反正我是信了。

樵歌 edited on 2011-08-02 13:45
zsgzhaowei

发贴: 505
2011-08-02 13:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huaxiaowowu2 wrote:
我 是 在 这个 破单位待的太憋屈了 ,想换工作啊,但没证书换来换去意义不大的

我和楼主一样感觉太憋屈!怀才不遇!哈哈!不过我是过了才辞职!

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-02 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zsgzhaowei wrote:
我和楼主一样感觉太憋屈!怀才不遇!哈哈!不过我是过了才辞职!

所以 现在还 是 熬着,做个 忍者神龟吧

我是六哥

发贴: 208
2011-08-03 07:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我已经辞职!

forgotten

发贴: 41
2011-08-04 12:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
相比一注所能代表的能力而言,人们更看重一注的经济效益,相信大部分热衷于这个考试的人是这样认为的~

白天睡觉晚上醒

发贴: 32
2011-08-04 23:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想辞职,得等到成绩出来年底好好打算一下。

cxf680

发贴: 39
2011-08-05 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如楼上的想法,期待成绩不错就。。。

cwxx9988

发贴: 503
2011-08-05 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
forgotten wrote:
相比一注所能代表的能力而言,人们更看重一注的经济效益,相信大部分热衷于这个考试的人是这样认为的~

好多sb的人力,有没有能力看不到,他们只认证,简单没风险。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486