ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:场地61,大知识105,结构103
qqyxb9935

发贴: 229

2011-08-01 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
明年第三年,剩下两门作图,拼了!!!!!!!!
不过今年场地感觉还可以,结果就是将及格,好悬。。。。。。。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

angelteng

发贴: 165
2011-08-01 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 angelteng 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大知识是啥

ian2002

发贴: 48
2011-08-01 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强悍,这么快知道成绩了

goodiang

发贴: 55
2011-08-01 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪里查的?找人帮忙的话是哪个部门。。。

qqyxb9935

angelteng wrote:
大知识是啥

就是建筑知识

发贴: 178
2011-08-01 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,兄弟怎么查到的,哪个省的?

angelteng

发贴: 165
2011-08-01 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 angelteng 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
选择题跟作图是一个地方查到的吗

走走不醒

发贴: 91
2011-08-01 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那里的兄弟?报个名!

qqyxb9935

2011-08-01 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
问的工作人员,应该近期就能公布了

走走不醒

2011-08-01 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构真高啊楼主。技术考了吗?多少分

qqyxb9935

2011-08-01 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术没过,所以没问具体多少分。。。。。

zhujibaobao

发贴: 56
2011-08-01 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜!

hwsjzcj

发贴: 41
2011-08-01 16:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那个省啊

kekec999

发贴: 114
2011-08-01 16:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,我QQ是984560600,加我一下啊!

skyplayerwjs

发贴: 24
方便透露哪个省么?

走走不醒

2011-08-01 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对啊,哪个省啊楼主

狮子林

发贴: 118
2011-08-01 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说说楼主是哪的?也让大家心中有数嘛。。。

fsg76

发贴: 22
2011-08-01 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问兄弟是哪个省的啊?

wwkakasc

发贴: 75
2011-08-01 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qqyxb9935 wrote:
明年第三年,剩下两门作图,拼了!!!!!!!!
不过今年场地感觉还可以,结果就是将及格,好悬。。。。。。。

楼主能把你的场地贴下不

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-01 17:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
首先恭喜楼主,建筑知识105分,佩服!

以下是楼主以前的帖子,搜索了一下贴出来,同学们可对照一下:

《建筑知识》——算了算,大概错了40道题左右,应该差不多能过了吧。。。。。。。。。。这门很熬人啊

《场地设计 》——只要不全扣就好, 吓死我了。。。。。。。。。。。算算,第一题没画尺寸;第二题没问题;第三题布置的和楼主一样,尺寸也都标注了,不过机械的把图例给的转角绿化放上去,6 米、7米没敢转过来用,估计也要丢些分数;第四题垂直的等高线没考虑到;第五题,科研放到东面,住宅在西北角的三个地块(不是正北一字排开的)布置,篮球 场分散到每个住宅前面布置的,尺寸标的不是很全,您在帮我看看,我这样能过么?

云端漫步逍遥

发贴: 561
2011-08-01 17:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原来是个美丽的谎

骑天大剩

发贴: 111
2011-08-01 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
差不多啊,140道题错了35道,厉害。我估计我错了50-60道之间,及不及格还不一定。

hhggdd

发贴: 455
2011-08-01 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
骑天大剩 wrote:
差不多啊,140道题错了35道,厉害。我估计我错了50-60道之间,及不及格还不一定。

楼主结构120考103啊,是搞结构的吗?咱搞结构的估计努力半年都达不到啊,牛人啊

wwkakasc

发贴: 75
2011-08-01 21:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
首先恭喜楼主,建筑知识105分,佩服!

以下是楼主以前的帖子,搜索了一下贴出来,同学们可对照一下:

《建筑知识》——算了算,大概错了40道题左右,应该差不多能过了吧。。。。。。。。。。这门很熬人啊

《场地设计 》——只要不全扣就好, 吓死我了。。。。。。。。。。。算算,第一题没画尺寸;第二题没问题;第三题布置的和楼主一样,尺寸也都标注了,不过机械的把图例给的转角绿化放上去,6 米、7米没敢转过来用,估计也要丢些分数;第四题垂直的等高线没考虑到;第五题,科研放到东面,住宅在西北角的三个地块(不是正北一字排开的)布置,篮球 场分散到每个住宅前面布置的,尺寸标的不是很全,您在帮我看看,我这样能过么?

没发现楼主答的场地有什么错误,这样才61的话,很多的同学要悲剧了

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-02 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wwkakasc wrote:
没发现楼主答的场地有什么错误,这样才61的话,很多的同学要悲剧了

也不一定的,每个人都有每个人的情况。再说楼主的每道题也没有说是标答,要是标答电话估计不是这个分数

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486