ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:说说自己的情况吧
狮子林

发贴: 118

2011-08-02 13:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
本人,今年考了 四门, 三门作图+材料。

材料看的时间长,估计能过。
三门作图,场地最后一题错的比较多,街角绿地忘了画,路网不对,厂房实验室的链接位置颠倒。其他感觉还可以,估计在过与不过之间。

技术作图和方案作图,根本就没动手画,就翻了翻书,
技术作图,吊顶没画,一笔未动,最后一题,综合管线布置的乱七八糟。这科肯定过不去。
方案作图,幼儿园在北,报告厅在南,错的比较离谱。这科过的可能性微乎其微。

另,今年事多,母亲生病和小孩出生,全赶一块了,唉,明天还得继续!一年又一年,这大好时光啊。!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

zsgzhaowei

发贴: 505
2011-08-02 13:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多数是人到中年的建筑考试狂人,佩服!

zyd533

发贴: 36
2011-08-02 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一年又一年,呵呵.不过幼儿园在北,报告厅在南是不扣分的.成绩快点出来吧,我们都快疯了

狮子林

2011-08-02 15:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zyd533 wrote:
一年又一年,呵呵.不过幼儿园在北,报告厅在南是不扣分的.成绩快点出来吧,我们都快疯了

方案通过率有所加大,原因是很多人画的都不错,满足题目要求的很多,但为了控制通过率改卷时从严,以下几种情况扣分较惨:超红线,主次出入口搞错。功能分区不清,流线交叉,且又联系不紧密。

***********报告在南,儿童阅览在北侧**************

采光间距不足,图面较乱,图未画全,单线作图等。尤其是流线交叉2处以上者直接枪毙,说是卷面特地强调了流线必须不能交叉。

lanhua0307

发贴: 60
2011-08-02 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zyd555兄:“幼儿园在北,报告厅在南是不扣分的”是真的吗?确切吗?我一直为此犯愁呢。

zyd533

发贴: 36
2011-08-02 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339004107&sty=1&tpg=4&age=0
这才是最新情况

狮子林

2011-08-02 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先谢谢楼上的兄弟。
大设计过了,就家里裸奔一晚,呵呵。估计过的可能性很小,去年考方案,自我感觉很不错,结果成绩一下来,还不到50分,今年的感觉还不如去年好 啊。。。。

游鱼飞鸟

发贴: 114
2011-08-05 17:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,希望LZ裸奔成功~

狮子林

2011-08-18 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
狮子林 wrote:
本人,今年考了 四门, 三门作图+材料。

材料看的时间长,估计能过。
三门作图,场地最后一题错的比较多,街角绿地忘了画,路网不对,厂房实验室的链接位置颠倒。其他感觉还可以,估计在过与不过之间。

技术作图和方案作图,根本就没动手画,就翻了翻书,
技术作图,吊顶没画,一笔未动,最后一题,综合管线布置的乱七八糟。这科肯定过不去。
方案作图,幼儿园在北,报告厅在南,错的比较离谱。这科过的可能性微乎其微。

另,今年事多,母亲生病和小孩出生,全赶一块了,唉,明天还得继续!一年又一年,这大好时光啊。!

今晚成绩出来了,
场地70+
材料70+

技术作图50+
设计方案差一点及格,还是50+

明年继续!

xipin

发贴: 55
2011-08-18 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xipin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼猪啊,过了2门
我剩了3门作图,魔都明天不知道能不能和帝都一样给力了~!

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486