ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【讨论】通过了考试,大家打算奖赏自己啥好东东呢?
玉掀子

发贴: 2313
2011-08-12 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
一起练习抄图100小时以上,同时练习总图的兄弟们,有好消息贴上来哦!

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-12 22:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
回头想想今年花在死力学的时间太多了,谁知道今年结构题目又少了啊,早知道就抄图练习多多的了, 不过不要紧,不过的话再报名个小班上上,再把玉帝的帖子好好琢磨琢磨,明年专攻一门的话还是有信心的!

玉掀子

2011-08-12 22:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huaxiaowowu2 wrote:
回头想想今年花在死力学的时间太多了,谁知道今年结构题目又少了啊,早知道就抄图练习多多的了, 不过不要紧,不过的话再报名个小班上上,再把玉帝的帖子好好琢磨琢磨,明年专攻一门的话还是有信心的!

呵呵,安心等成绩吧!没问题的!等你的喜帖了!

2011-08-12 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不行啊,考前晚上没怎么睡好,太紧张了,没发挥好。五一以后玉帝的贴子基本没时间看了。
最近有个同事在研究力学,问的问题我以前也困惑死,不过现在一看好简单啊,我竟然把力学给搞明白了,到底结构的书我也看了一摞了,小佩服自己下。嘿嘿

ninedesert

发贴: 168
2011-08-12 23:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考虑了一晚,想要双飞

玉掀子

2011-08-12 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不行啊,考前晚上没怎么睡好,太紧张了,没发挥好。五一以后玉帝的贴子基本没时间看了。
最近有个同事在研究力学,问的问题我以前也困惑死,不过现在一看好简单啊,我竟然把力学给搞明白了,到底结构的书我也看了一摞了,小佩服自己下。嘿嘿

感觉没发挥好,这个是很好地状态!
至少说明,对考试使有把握的,得失之处,了然于心!
呵呵,努力过后的欣喜,也算是对于付出的回报哦!

hrmlxqmlxq

发贴: 219
2011-08-13 00:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
哦,宝马还是先买了,然后争取早日通过考试!这才是老公的诚意诶!
支持全职妈妈!

谢谢!宝马放在那里,会有动力一些。老公是一贯都支持我的,令我感动!

长铗重新归来

发贴: 400
2011-08-13 09:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想带我父母跟家人出国旅游一次,还没想好去哪里,不要太远了,新马泰?大家帮我想想,时间还早

2011-08-13 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
新马泰一般般我老爸前面刚去过,泰国还可以,呵呵。去澳新吧,那边不错,如果考出来也是人生中的 一件大事啊,需奢侈一回

长铗重新归来

发贴: 400
2011-08-13 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
新马泰一般般我老爸前面刚去过,泰国还可以,呵呵。去澳新吧,那边不错,如果考出来也是人生中的 一件大事啊,需奢侈一回

谢谢你的建议啦,我今年是没指望了,明年一定努力,给自己点压力,早日达成自己的愿望

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-13 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
东南亚国家我可不敢去,都跟大陆在叫板。上次菲国人质事件到现在还记忆犹新

freefa

发贴: 29
2011-08-13 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 freefa 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
原来是兔宝宝哦!加油,为了娃的前程,努力考试!

庆幸今年不用再考了,沉寂的论坛又开始热闹,上来凑个热闹,分享一下大家的喜悦,也为一如既往热情奉献的玉兄捧场!

suigua

发贴: 26
2011-08-13 14:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LG说奖励我一个IPHONE 5

玉掀子

2011-08-13 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
suigua wrote:
LG说奖励我一个IPHONE 5

呵呵,画了一个小饼诶!至少跟他要个爱马仕诶!

玉掀子

2011-08-13 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
freefa wrote:
庆幸今年不用再考了,沉寂的论坛又开始热闹,上来凑个热闹,分享一下大家的喜悦,也为一如既往热情奉献的玉兄捧场!

与民同乐诶!
恭喜freefa双喜已临门,奶粉钱无虞了,弄个娃的教育基金吧!

玉掀子

2011-08-13 15:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hrmlxqmlxq wrote:
谢谢!宝马放在那里,会有动力一些。老公是一贯都支持我的,令我感动!

恩!全职妈妈,把动力变成压力,是个好办法!宝马,必须的诶!

玉掀子

2011-08-13 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
长铗重新归来 wrote:
我想带我父母跟家人出国旅游一次,还没想好去哪里,不要太远了,新马泰?大家帮我想想,时间还早

韩国好不好!济州岛!吃的东西不错!性价比高!
马尔代夫、普吉岛,休息度假挺好!价格高了些!
我还是喜欢新疆,大美新疆,吃的玩的看的,去过几次还想去,季节不同感受不同!
内蒙宁夏甘肃,也喜欢!去了还想去,去吃嘴美味的羊肉串,最好吃的拉条子!

玉掀子

2011-08-13 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
东南亚国家我可不敢去,都跟大陆在叫板。上次菲国人质事件到现在还记忆犹新

同意!越南也别去了!

玉掀子

2011-08-13 15:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
长铗重新归来 wrote:
谢谢你的建议啦,我今年是没指望了,明年一定努力,给自己点压力,早日达成自己的愿望

再坚持一下哦!胜利的果实已经成熟了!

玉掀子

2011-08-13 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

奢侈一回,还是浪漫一回?

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-13 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想出去旅游的话,建议按照《外国建筑史》的目录顺序走1遍,最好带着这本书,一边看建筑风景一边翻书对照。

天阶

发贴: 160
2011-08-13 17:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过了我就换个40万年薪的工作,换个20万的SUV。

天阶

发贴: 160
2011-08-13 18:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过了我就换个40万年薪的工作,换个20万的SUV。

angel5277

发贴: 242
2011-08-13 19:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想出去旅游的话,建议按照《外国建筑史》的目录顺序走1遍,最好带着这本书,一边看建筑风景一边翻书对照。

不谋而合!

玉掀子

2011-08-13 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

呵呵,这个计划很宏伟啊!照着目录走,呵呵!

(共14页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486