ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【讨论】通过了考试,大家打算奖赏自己啥好东东呢?
玉掀子

发贴: 2313
2011-08-13 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
angel5277 wrote:
不谋而合!

呵呵,有本日本的旅行手册,把各国各个城市的著名建筑,都标明了!

玉掀子

2011-08-13 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶 wrote:
过了我就换个40万年薪的工作,换个20万的SUV。

呵呵,18变40,实力+证书,物有所值诶!

玉掀子

2011-08-13 19:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶 wrote:

直接换个50万左右的四驱吧,省得年年都琢磨换车。

id名字不要太长

发贴: 31
2011-08-13 20:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还省6门呢,妄想啊。如果真的狗屎运今年全过了,明年辞职去丽江登哈巴雪山·

bdlu0314

发贴: 114
2011-08-13 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
回家种地,日出而作日落而息!
吃自己种的粮食,喝自己井里的水!

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-13 21:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
angel5277 wrote:
不谋而合!

知音啊,要是过了,咱俩同行吧。就是不知道你是男是女?

玉掀子

2011-08-13 21:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
知音啊,要是过了,咱俩同行吧。就是不知道你是男是女?

呵呵,自己独行多好!住青年旅社也没有拼房的顾虑。

玉掀子 edited on 2011-08-13 21:31
玉掀子

2011-08-13 21:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
id名字不要太长 wrote:
还省6门呢,妄想啊。如果真的狗屎运今年全过了,明年辞职去丽江登哈巴雪山·

呵呵,登雪山,太危险了!刚熬出头,挣钱还是第一位的哦!

玉掀子

2011-08-13 21:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bdlu0314 wrote:
回家种地,日出而作日落而息!
吃自己种的粮食,喝自己井里的水!

包二亩地,当农民!这个很时髦啊!

玉掀子

2011-08-13 21:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
单身的兄弟,有没有打算考过了,到拉萨大昭寺门口“艳遇墙”,碰碰运气的,听说很神奇的!
要是一段好姻缘的话,就领回来,结婚!

mnz003

发贴: 159
2011-08-13 22:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过了就给媳妇买一个iphone4,自己换台新电脑,哇咔咔~~~~

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-13 22:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
单身的兄弟,有没有打算考过了,到拉萨大昭寺门口“艳遇墙”,碰碰运气的,听说很神奇的!
要是一段好姻缘的话,就领回来,结婚!

考过这个不用碰运气了吧,还用愁MM吗,且又是处于最黄金的年龄段唉

hrmlxqmlxq

发贴: 219
2011-08-13 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个时候看这个帖子很舒心啊~~
在成绩到来之前,给自己一个做梦的空间吧~~

SzSky

发贴: 319
2011-08-13 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等过了,回家承包几个山头,再把山谷的小溪给截了……修个水库,水多的时候放水发电……没水的时候蓄水养鱼,山头种上挂果蔬菜……山下放上牛羊鸡狗……再给自己修个别墅,想搞啥风格就啥风格……证书就挂到上海北京或者广东,反正就是放在最挣钱的地方……有空兄弟们可以到山里来找我,我就在山上研究道德经吧……世风日下,这方面需要人啊!

nightmare

发贴: 84
2011-08-13 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我已经把车换了,等成绩下来还贷款。。

白天睡觉晚上醒

发贴: 32
2011-08-13 23:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跟情人分手,好好对待老婆孩子,回归家庭。重新做了好男人好爸爸!卖掉家产远离这座城市!

白天睡觉晚上醒

发贴: 32
2011-08-13 23:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶 wrote:

四十万太少了兄弟,我如果过了,要六十万左右!不然不想干了,没劲!

玉掀子

2011-08-13 23:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mnz003 wrote:
过了就给媳妇买一个iphone4,自己换台新电脑,哇咔咔~~~~

呵呵,iphone到时有新款啦,哄老婆开心还不买个iphone5?

玉掀子 edited on 2011-08-14 00:13
玉掀子

2011-08-13 23:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mnz003 wrote:

哇卡卡,自己换电脑,打算专心网游事业吗?

玉掀子

2011-08-14 00:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huaxiaowowu2 wrote:
考过这个不用碰运气了吧,还用愁MM吗,且又是处于最黄金的年龄段唉

不是愁不愁MM,主要是考过了,跳槽前,辞了职。
趁着婚前单身,有时间,追寻一番刻骨铭心、死去活来的情感经历,不枉此生!
结婚以后,家庭责任、贷要还、娃要养,老婆那里还要交公粮!
大好的时机,浪漫一把,有钱有时间,远离世俗的约束,去寻求一份真爱,多浪漫啊!
合适的继续发展,不合适的话,返回世俗中找个靠谱的MM,安心过日子呗!

到西藏,找一份“艳遇”,真是单身兄弟,通过考试后的一份“福利”啊!
千载难逢啊,或许如此洒脱的、无拘无束的爱与被爱地机会,此生仅此一次了!
同意的兄弟,请举手吧!

玉掀子

2011-08-14 00:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hrmlxqmlxq wrote:
这个时候看这个帖子很舒心啊~~
在成绩到来之前,给自己一个做梦的空间吧~~

哦,这个也算是“梦”?这不是眼前最现实的事儿吗?
凡事比较忐忑的兄弟,估计觉大多数都必过无疑了!
应该提前筹划一下,拿到了钱,该如何花啦!

相信自己,相信自己的努力必有回报,结果一定比自己预料的好的多!

玉掀子

2011-08-14 00:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
SzSky wrote:
等过了,回家承包几个山头,再把山谷的小溪给截了……修个水库,水多的时候放水发电……没水的时候蓄水养鱼,山头种上挂果蔬菜……山下放上牛羊鸡狗……再给自己修个别墅,想搞啥风格就啥风格……证书就挂到上海北京或者广东,反正就是放在最挣钱的地方……有空兄弟们可以到山里来找我,我就在山上研究道德经吧……世风日下,这方面需要人啊!

哦,道友啊!
等你上了山,有机会去拜谒!一同探讨≪周易叁同契≫,不知有无兴趣啊?

玉掀子

2011-08-14 00:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nightmare wrote:
我已经把车换了,等成绩下来还贷款。。

哦,要得!此等魄力,安能不过?

玉掀子

2011-08-14 00:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
白天睡觉晚上醒 wrote:
跟情人分手,好好对待老婆孩子,回归家庭。重新做了好男人好爸爸!卖掉家产远离这座城市!

哦!通过考试后,这笔钱看来很重要诶!分手费,够不够啊?

玉掀子

2011-08-14 00:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
白天睡觉晚上醒 wrote:
四十万太少了兄弟,我如果过了,要六十万左右!不然不想干了,没劲!

兄弟,你负担重,是应该多挣点!楚留香、韦小宝,和你,都不容易啊!呵呵

(共14页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486