ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【讨论】通过了考试,大家打算奖赏自己啥好东东呢?
martin

发贴: 2896
2011-08-14 08:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
SzSky wrote:
等过了,回家承包几个山头,再把山谷的小溪给截了……修个水库,水多的时候放水发电……没水的时候蓄水养鱼,山头种上挂果蔬菜……山下放上牛羊鸡狗……再给自己修个别墅,想搞啥风格就啥风格……证书就挂到上海北京或者广东,反正就是放在最挣钱的地方……有空兄弟们可以到山里来找我,我就在山上研究道德经吧……世风日下,这方面需要人啊!

有点意思呀。

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-14 08:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
SzSky wrote:
等过了,回家承包几个山头,再把山谷的小溪给截了……修个水库,水多的时候放水发电……没水的时候蓄水养鱼,山头种上挂果蔬菜……山下放上牛羊鸡狗……再给自己修个别墅,想搞啥风格就啥风格……证书就挂到上海北京或者广东,反正就是放在最挣钱的地方……有空兄弟们可以到山里来找我,我就在山上研究道德经吧……世风日下,这方面需要人啊!

这个想法很好,我也是这么想的

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-14 09:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
不是愁不愁MM,主要是考过了,跳槽前,辞了职。
趁着婚前单身,有时间,追寻一番刻骨铭心、死去活来的情感经历,不枉此生!
结婚以后,家庭责任、贷要还、娃要养,老婆那里还要交公粮!
大好的时机,浪漫一把,有钱有时间,远离世俗的约束,去寻求一份真爱,多浪漫啊!
合适的继续发展,不合适的话,返回世俗中找个靠谱的MM,安心过日子呗!

到西藏,找一份“艳遇”,真是单身兄弟,通过考试后的一份“福利”啊!
千载难逢啊,或许如此洒脱的、无拘无束的爱与被爱地机会,此生仅此一次了!
同意的兄弟,请举手吧!

玉兄说的很有道理哦 ,在西藏的MM估计都是带些文艺范儿的吧,“艳遇”太俗了,我管着叫邂逅,不过一个意思也

迷途的孩子

发贴: 76
2011-08-14 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等我过了,先大吃一通,再减肥,塑身到大学体重,大把时间陪孩子......
把证挂出去后开公司(目标成为陈光标那样的慈善家)

天阶

发贴: 160
2011-08-14 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在的状态是瞎Jb忙,过了以后的状态是Jb瞎忙,你懂的。

玉掀子

发贴: 2313
2011-08-14 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huaxiaowowu2 wrote:
玉兄说的很有道理哦 ,在西藏的MM估计都是带些文艺范儿的吧,“艳遇”太俗了,我管着叫邂逅,不过一个意思也

邂逅,挺好滴!
遥想当年,文艺的感觉真好!至少MM很喜欢!

玉掀子

2011-08-14 17:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
迷途的孩子 wrote:
等我过了,先大吃一通,再减肥,塑身到大学体重,大把时间陪孩子......

哇卡卡,大吃一通!!!腰围尺寸危险啦!

玉掀子

2011-08-14 17:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
迷途的孩子 wrote:

成为标哥那样的有钱淫!开公司是个不错的办法!

玉掀子 edited on 2011-08-14 17:43
云端漫步逍遥

发贴: 561
2011-08-14 17:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶 wrote:

有深度,有内涵
你无耻的样子有我当年的风采。

玉掀子

2011-08-14 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶 wrote:

忙是个麻木自己的好办法, 忙来忙去,为了啥奔头?
色即是空,大家懂的。。。

玉掀子 edited on 2011-08-14 17:47
玉掀子

2011-08-14 18:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
有深度,有内涵
你无耻的样子有我当年的风采。

呵呵,深度、内涵,风采!

天阶

发贴: 160
2011-08-14 20:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给老婆买个LV,给自己买个IP5,给儿子买个IPAD2,把现在的IP4给老爸,给妈妈钱花。

mnz003

发贴: 159
2011-08-14 20:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
买辆宝马,让媳妇进去哭

zsgzhaowei

发贴: 505
2011-08-14 20:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
借点钱买辆电动自行车,找个建筑设计单位开始为自己的理想而奋斗吧!

玉掀子

2011-08-14 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶 wrote:
给老婆买个LV,给自己买个IP5,给儿子买个IPAD2,把现在的IP4给老爸,给妈妈钱花。

给老婆买包,似乎GUCCI更合适,选一款时尚高雅的!
过几天,搞一个新款的诺基亚W7吧,据说现在正造势,叫板呢!

玉掀子

2011-08-14 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mnz003 wrote:
买辆宝马,让媳妇进去哭

媳妇为啥哭啊?

玉掀子

2011-08-14 21:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zsgzhaowei wrote:
借点钱买辆电动自行车,找个建筑设计单位开始为自己的理想而奋斗吧!

呵呵,理想守望者!
没有哪一个老板会为咱的理想买单,除非自己就时老板!

玉掀子

2011-08-14 21:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
相信,分数出来,结果一定超预期!
贴中留过言的兄弟,分数出来通报一下,继续探讨诶!

玉掀子

2011-08-14 21:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶 wrote:

家里是爸爸掌握财政大权吗?
我自己理解,把IP4给妈妈,给爸爸钱花!

qgy552

发贴: 39
2011-08-14 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这段日子是最有趣的,当然也是最紧张的,大家就憧憬吧。我是过了之后除了收入有所提升(挂靠),生活基本还是照旧,该画图还画图。哪有理想得那么夸张,有同志还想什么进娱乐圈,拍电影,哈哈!

nightmare

发贴: 84
2011-08-14 22:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
媳妇为啥哭啊?

宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑.这就话听过的啥!

玉掀子

2011-08-14 23:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qgy552 wrote:
这段日子是最有趣的,当然也是最紧张的,大家就憧憬吧。我是过了之后除了收入有所提升(挂靠),生活基本还是照旧,该画图还画图。哪有理想得那么夸张,有同志还想什么进娱乐圈,拍电影,哈哈!

呵呵,摩羯座的?

玉掀子

2011-08-14 23:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nightmare wrote:
宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑.这就话听过的啥!

哦,语境感太强,我会错意了!呵呵

nightmare

发贴: 84
2011-08-14 23:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚考上大学,也把大学想的多好的!想到大学找个美女当女朋友,到了大学一看,郁闷了,大学想泡美女比高中竞争压力大多了,开始后悔高中杂不努力泡啊!过了一注估计也是一样,一看原来一注比牛毛多啊!

玉掀子

2011-08-14 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nightmare wrote:
刚考上大学,也把大学想的多好的!想到大学找个美女当女朋友,到了大学一看,郁闷了,大学想泡美女比高中竞争压力大多了,开始后悔高中杂不努力泡啊!过了一注估计也是一样,一看原来一注比牛毛多啊!

理工科大学,男女比例失调诶!死守这二亩自留地,没啥出路诶!

玉掀子 edited on 2011-08-15 00:07
(共14页)  
go to first page go to previous page  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486