ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:出成绩了,发帖报个喜~
游鱼飞鸟

发贴: 114
2011-08-13 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
caofeng119 wrote:
考试年月  科目名称  分 数
201105  设计前期与场地设计(知识题)  56.0
201105  建筑技术设计(作图题)  53.0
201105  建筑设计(知识题)  79.0
201105  建筑结构  49.0
201105  建筑物理与建筑设备  69.0
201105  建筑材料与构造  56.0
201105  建筑经济、施工与设计业务管理  57.0
201105  建筑方案设计(作图题)  30.0
201105  场地设计(作图题)  39.0

恭喜恭喜~

抽水浇地

发贴: 41
2011-08-13 09:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
山东人民发来贺电!!!

AMDACER

发贴: 285
2011-08-13 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游鱼飞鸟 wrote:
自我感觉绘图部分基本没什么问题,就停车场的停车数可能少一两个;
等高线的题觉得是最简单的,全是平行线,比蓝本里的题都简单得多,感觉应该不会错。但分数出来还是让人大跌眼镜~
最后一题也是有点不清不楚的。宿舍在最北面一字排开,西边靠路是会议大厅,大厅南面是停车场和转角绿化,中间是行政中心,食堂在最东北角,东边靠近厂区是研发中心(具体名字不记得了,大概是这个吧)。但研发中心的防火间距搞错了,所以篮球场放在行政中心和宿舍中间放下了。出来后觉得自己的肯定有问题,因为按正确的防火间距的话篮球场是放不下的。

自己总结了一下,太粗心大意了,看题没看仔细,第一二题这么简单的有几个选择题都看错题目,选了错误答案。
估计是不是选择题错太多了,都没有进入人工评卷的程序中就被PASS了~

按你这么说我也基本上挂了。
但是还是觉得有点诡异,也不会39分吧。
能回忆下停车场怎么排的吗
选择题阅卷也不会只有39分吧,对这一门我是有心理障碍的

AMDACER edited on 2011-08-13 09:46

游鱼飞鸟

2011-08-13 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huaxiaowowu2 wrote:
想问楼主你 徒手作图,标注的 尺寸,面积算的 准嘛

尺寸还是用尺子打的,面积都是大概算的

游鱼飞鸟

2011-08-13 10:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
AMDACER wrote:
按你这么说我也基本上挂了。
但是还是觉得有点诡异,也不会39分吧。
能回忆下停车场怎么排的吗
选择题阅卷也不会只有39分吧,对这一门我是有心理障碍的

停车场的残位应该排在西侧和人行道路连接,管理室也应该在西侧,难道这个问题扣了很多分?

游鱼飞鸟 edited on 2011-08-13 10:13
AMDACER

2011-08-13 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游鱼飞鸟 wrote:
停车场的残位应该排在西侧和人行道路连接,管理室也应该在西侧,这是我的最大错误。

还是搞不懂为什么只有39,
除非是第一题10分,第二题10分,等高线14分,最后一题5分,停车难道一分都没有?

那扣分也太狠了吧

你的状况跟我很相似,1、2题和等高线觉得问题不大。停车和最后一题情况差不多。
按你这个得分我应该顶多45左右

AMDACER edited on 2011-08-13 10:17
martin

发贴: 2896
2011-08-13 10:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
未进人工。以答题卡分为最后成绩。

雷锋

发贴: 3095
2011-08-13 10:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 雷锋 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你这方案打79分不可能,四个阅览室,流线全部交叉。
每个扣5分,就是20分。难道其它没扣分,全对???不可能。
肯定是你的方案分跟场地分,录分人员录反了。

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-13 10:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷锋 wrote:

呵呵,希望是这样。

终战2011

发贴: 430
2011-08-13 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来大家对方案心里有点底了,场地反倒忐忑起来

游鱼飞鸟

2011-08-13 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷锋 wrote:

其实我也这么认为~那就不要调回来吧

sinok7

发贴: 66
2011-08-13 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游鱼飞鸟 wrote:

真逗~

hua2001_2001_0

发贴: 126
2011-08-13 11:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
陕西过得两个都是79分啊!!

游鱼飞鸟

2011-08-13 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hua2001_2001_0 wrote:
陕西过得两个都是79分啊!!

我刚刚也看到了,是不是巧合呢?不过我几个同事的成绩都不一样,可能是巧合吧。

AMDACER

2011-08-13 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游鱼飞鸟 wrote:
我刚刚也看到了,是不是巧合呢?不过我几个同事的成绩都不一样,可能是巧合吧。

你同事有今年考场地的吗?
晒晒分数和答案。
场地这门过了的人觉得很简单,没过的人觉得很痛苦
我了解有人五年轮回的时候就因为这一门,最后放弃
邪门

游鱼飞鸟

2011-08-13 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
AMDACER wrote:
你同事有今年考场地的吗?
晒晒分数和答案。
场地这门过了的人觉得很简单,没过的人觉得很痛苦
我了解有人五年轮回的时候就因为这一门,最后放弃
邪门

好像都是50左右的样子~

fsrade

发贴: 88
2011-08-13 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来场地过15%是谣言啊。。。。。。。。这个扣分法,哪里有15%。。现在坛子知道成绩的就一个61分过的。大设计倒是过了一大把了。只能求神拜佛了

fsrade edited on 2011-08-13 12:37
canyouspeakabc

发贴: 238
2011-08-13 12:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主是单线作图吗?门,楼梯怎么表示的?

zzzcsgh

发贴: 67
2011-08-13 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zzzcsgh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜恭喜

拾沙人

发贴: 251
2011-08-13 13:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主牛人!!!恭喜!!!!我的大设计能得五十分,我就满足了~~~

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-13 16:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游鱼飞鸟 wrote:

最最要命的是等你把《场地设计作图》再考过了1次后,他们又把成绩调回来了。

Grillet

发贴: 43
2011-08-13 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Grillet 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主通过五科!

czy505

发贴: 47
2011-08-13 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
最最要命的是等你把《场地设计作图》再考过了1次后,他们又把成绩调回来了。

场地,唉,也是要了我的命呀

cwxx9988

发贴: 503
2011-08-13 16:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游鱼飞鸟 wrote:
呵呵,不好意思,就能想起来这么多了。我这图可能功能也有很多问题,能过也是运气好。也许是评卷老师看我的徒手线条画的不错呢~:-P

徒手怎么能画得了这么大的版面,比例还要对,不可想象。徒手画总图还差不多

cwxx9988

发贴: 503
2011-08-13 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ldx111111 wrote:
两个主要阅览室上下并列,属于流线严重交叉,居然会得79分,不可思议。
是不是每层只按一处交叉扣5分,如果这样的话,今年就放水了,皆大欢喜!

顶你

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486