ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【讨论】通过了考试,大家打算奖赏自己啥好东东呢?
玉掀子

发贴: 2313
2011-08-19 02:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
gdr11111 wrote:
恭喜啊!晚上没有把酒?

gdr11111兄,每晚都把酒吗?听起来很惬意啊!呵呵

玉掀子 edited on 2011-08-19 02:38
mnz003

发贴: 159
2011-08-19 06:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一年考,大设过了,还没来得及学习玉老师的贴子。不过准备都下载下来珍藏,方便日后学习!

lcl1979

发贴: 8
2011-08-19 06:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lcl1979 wrote:
谢谢大家,北京终于出成绩了,过喽!我想多抽出点时间陪陪家人!

恭喜啊!晚上没有把酒?
说实话已经奋斗好多年了,没有那兴奋,但真是长出了一口气,反尔象玉掀子说的该回报家庭了,祝大家早日结束考试顺利通过!

云端漫步逍遥

发贴: 561
2011-08-19 07:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩出了 ,汇报下成绩
结构 100
材料 67
技术 47
方案 38
革命尚未成功,同志仍需努力
即日起开始研究前辈的方案设计方法,明年收尾
希望玉兄给予技术支持。

ldx111111

发贴: 390
2011-08-19 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩公布前就去了普吉岛,顺便拜了下四面佛。还是外国菩萨厉害,保佑我过了,下次有机会去 ,多投点泰铢

ahfyck93990558

发贴: 43
2011-08-19 10:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
换X5
装修别墅 搬家

yxytcc

发贴: 95
2011-08-19 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yxytcc 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在成绩出了。全过了。。。

头疼的事就接着来了。。。

我LP想挂出去,公司肯定是不允许的,我还想继续在公司干下去。

惆怅。

玉掀子

2011-08-19 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mnz003 wrote:
第一年考,大设过了,还没来得及学习玉老师的贴子。不过准备都下载下来珍藏,方便日后学习!

过都过了,还学个P!呵呵呵

玉掀子

2011-08-19 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说实话已经奋斗好多年了,没有那兴奋,但真是长出了一口气,反尔象玉掀子说的该回报家庭了,祝大家早日结束考试顺利通过!

是不是有同感?刚刚被从监狱里放出来,深深呼吸了一口自由的空气!呵呵

玉掀子

2011-08-19 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

呵呵,杀人偿命,欠债还钱!欠老婆的,要偿还!公粮更要加倍交!呵呵

玉掀子

2011-08-19 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
成绩出了 ,汇报下成绩
结构 100
材料 67
技术 47
方案 38
革命尚未成功,同志仍需努力
即日起开始研究前辈的方案设计方法,明年收尾
希望玉兄给予技术支持。

呵呵,多动手练练!耽误一年,蹉跎十万,咱这小本经营,伤不起!呵呵

玉掀子

2011-08-19 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ldx111111 wrote:
成绩公布前就去了普吉岛,顺便拜了下四面佛。还是外国菩萨厉害,保佑我过了,下次有机会去 ,多投点泰铢

呀!这外国佛爷,挺给力的!应该多孝敬孝敬!呵呵

玉掀子

2011-08-19 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ahfyck93990558 wrote:
换X5
装修别墅 搬家

新车新房新一注,呀!人生三大喜!

tutuzi

发贴: 498
2011-08-19 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄的QQ? 找你有事

玉掀子

2011-08-19 11:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yxytcc wrote:
现在成绩出了。全过了。。。

头疼的事就接着来了。。。

我LP想挂出去,公司肯定是不允许的,我还想继续在公司干下去。

惆怅。

一注都过了,还惆怅个P!呵呵
当然是听老婆的,活人还能叫尿憋死!呵呵

tonylulu

发贴: 6
2011-08-19 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
准备入部Q5

玉掀子

2011-08-19 11:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tonylulu wrote:
准备入部Q5

呵呵,霸气!给力!

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-19 11:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄.我努力一场56分还是没有过,好难过,难过的说不出话来了.对不起默默支持我的家人.虽然今年第三年,却不想再考了

外星球的猫

发贴: 24
2011-08-19 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,觉得最对不起的是我老妈和你啊!方案52~~~技术55~~~
刚哭了一场
已经很用心用力了,那种感觉就是自己再来一次好像抗不住那么用力了,怎么办?还坚持么?
还是从现在开始再翻开你的帖子琢磨?还是要去上黎叔的班?他的班好像是全日制要请假的?

玉掀子

2011-08-19 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tutuzi wrote:
玉兄的QQ? 找你有事

恭喜兄弟,实至名归!QQ:1465301981 玉掀子

意预何为

发贴: 38
2011-08-19 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nn的,我要考个一级结构工程师,叫他们学结构的老来考建筑!!

玉掀子

2011-08-19 11:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huaxiaowowu2 wrote:
玉兄.我努力一场56分还是没有过,好难过,难过的说不出话来了.对不起默默支持我的家人.虽然今年第三年,却不想再考了

别伤心,煮熟的鸭子哪能让它飞了!先平复一下心情,千万别说放弃的话!
今年考试判卷人、每个判卷人的执行口径,都是影响成绩的不确定性因素!
差4分,说明实力和能力,都没问题,差了一点点运气!
明年专注一门复习,效果会很好的!别放弃,临门一脚,成功可期!

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-19 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前面好难过,吃饭的时候眼泪就一滴滴的掉在饭上,关键我不知道明年该再怎么努力了

玉掀子

2011-08-19 12:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
外星球的猫 wrote:
玉兄,觉得最对不起的是我老妈和你啊!方案52~~~技术55~~~
刚哭了一场
已经很用心用力了,那种感觉就是自己再来一次好像抗不住那么用力了,怎么办?还坚持么?
还是从现在开始再翻开你的帖子琢磨?还是要去上黎叔的班?他的班好像是全日制要请假的?

猫兄,让我不知所措啊!我也有抗不住的感觉了!

方案不过,和今年的具体情况有关,结合设计方法,再努力一下肯定行!
技术设计,缺剖面的几分。我自己的秘诀,剖面满分30全拿,就没问题了!

现在动手复习,是不是早了点?具体复习,再琢磨一下,再做定夺,你看好吗?

玉掀子

2011-08-19 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huaxiaowowu2 wrote:
前面好难过,吃饭的时候眼泪就一滴滴的掉在饭上,关键我不知道明年该再怎么努力了

别难过,坚强点!以不变应万变!山东95分的姐姐,就是你的榜样!
她也是看我帖子练习的!你要相信自己,坚定地走下去,直到通过考试!

玉掀子 edited on 2011-08-19 12:56
(共14页)  
go to first page go to previous page  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486