ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:今年悲剧了!!
追求建筑

发贴: 256

2011-08-15 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
激动的看到自己的期盼已久的成绩,悲剧了!!虽然比上年有提高,怎奈又倒在及格线下,怎么截图啊?
与自己的预期相反的,技术作图一直在及格线徘徊,剖面作图开始画对了,又改错了,今年感觉最差,居然还是在及格线,场地作图看来是最难的,考完感觉不错,结果出来悲剧啊。大设计一直是我最头疼得,不过每年分数都有点提高,不知道是不是题目难度下降的原因,祝愿自己明年能考的好成绩!

2010年05月一级注册建筑师执业资格考试 全部科目 一级注册建筑师

有人让谈一下场地,说实在的感觉今年的场地比较简单,估计也是大多数人的想法,考过之后就有人把题目发上来了,出了第5题,感觉答的都很接近,所以比较放心,至于悲剧的原因,本人也是一头雾水,只有来年再战了。。。

追求建筑 edited on 2011-08-15 11:05

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

longcheng95

发贴: 763
2011-08-15 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主兄弟,你的成绩已接近及格线,好好休整一下,来年再战!!!

走向竹林

发贴: 29
2011-08-15 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主不要气馁,继续努力,一注正在向你招手呢

sinok7

发贴: 66
2011-08-15 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
追求建筑 wrote:
激动的看到自己的期盼已久的成绩,悲剧了!!虽然比上年有提高,怎奈又倒在及格线下,怎么截图啊?

我也觉得这是一个悲剧

ninedesert

发贴: 168
2011-08-15 10:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术有点可惜!加油!

wwkakasc

发贴: 75
2011-08-15 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
追求建筑 wrote:

楼主明年再坚持一下可能就全过了,能不能具体说下你的场地作图呀

日月行

发贴: 76
2011-08-15 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
差一分太可惜!不过可以期待奇迹出现!万一降分了呢?

qqy312

发贴: 172
2011-08-15 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
59 也太悲剧了

冰川之旅

发贴: 226
2011-08-15 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
59分的技术作图绝对是个杯具啊,不过这几年我身边这样的58,59的技术作图的人还挺多,大设计作图好像就很少有58,59这样的。楼主不要沮丧,明年来个60分通过。其他科目如何了。

zfhnb

发贴: 225
2011-08-15 10:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
60分万岁,61 分浪费,你这是59分受罪!同情楼主,来年再战,火候快到了!

lgd76

发贴: 47
2011-08-15 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lgd76 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
59 ,绝对是让人生不如死的成绩,老师啊,老师,阅卷咋就那样呢?

追求建筑

2011-08-15 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢大家的鼓励,别的科目都通过了

AMDACER

发贴: 285
2011-08-15 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
追求建筑 wrote:
谢谢大家的鼓励,别的科目都通过了

肯定是细节没注意,明年肯定过

简述一下场地呢

云端漫步逍遥

发贴: 561
2011-08-15 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加油吧,楼主,一年更比一年强。

白天睡觉晚上醒

发贴: 32
2011-08-15 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
崩溃了,楼主,受不了了。

canyouspeakabc

发贴: 238
2011-08-15 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
确实是个悲剧!希望我不要像楼主那样!

徽派建筑师

发贴: 335
2011-08-15 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
心跳加速,快爆血管了

追求建筑

2011-08-15 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
查分前激动到要爆血管了,查过后悲剧了,淡定了。。。

云端漫步逍遥

发贴: 561
2011-08-15 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
57 59怎么能这样,怎么能让人淡定的了。

-逆风-

发贴: 59
2011-08-15 11:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 -逆风- 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
追逐的过程是那么悲壮,待到胜利曙光出现你会觉得这一切会更加美丽动人,继续努力.....

id名字不要太长

发贴: 31
2011-08-15 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本来觉得今年场地保过的,看了楼主的情况。。。忐忑啊

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-15 12:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
59最气人,56还好

yxytcc

发贴: 95
2011-08-15 12:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yxytcc 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚开完的时候,觉得挺简单的,也答的还可以。。

但是现在看到楼主的分数,觉得很忐忑。。。

只剩两门作图了。心都要蹦出来了。。

故香居主

发贴: 832
2011-08-15 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有进步!继续加油~~~~~~

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-15 12:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
追求建筑 wrote:
与自己的预期相反的,技术作图一直在及格线徘徊,剖面作图开始画对了,又改错了,今年感觉最差,居然还是在及格线,场地作图看来是最难的,考完感觉不错,结果出来悲剧啊。大设计一直是我最头疼得,不过每年分数都有点提高,不知道是不是题目难度下降的原因,祝愿自己明年能考的好成绩!

2010年05月一级注册建筑师执业资格考试 全部科目 一级注册建筑师

有人让谈一下场地,说实在的感觉今年的场地比较简单,估计也是大多数人的想法,考过之后就有人把题目发上来了,出了第5题,感觉答的都很接近,所以比较放心,至于悲剧的原因,本人也是一头雾水,只有来年再战了。。。

等北京了,一般要到后边出,首都一般比较谨慎些,可以考虑。
已经把去年的分数表下载下来,等着一起贴出来(考的好的话,考不好的话就悄悄去复习吧)

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486