ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:场地考试过了,一注过了。千万不要改分了
fsrade

发贴: 88

2011-08-15 13:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
上午就有TX打电话来成绩出了,无奈在开会。不想用手机查,因为知道成绩出了手已经在抖了,怕打错号。
83分,我一下蒙了。。。。。。。。。。。和去年没改分前的成绩一样 83分。2011年的没错。。

千万不要再改分,我真的受不了这个打击了

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

sinok7

发贴: 66
2011-08-15 13:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fsrade wrote:
上午就有TX打电话来成绩出了,无奈在开会。不想用手机查,因为知道成绩出了手已经在抖了,怕打错号。
83分,我一下蒙了。。。。。。。。。。。和去年没改分前的成绩一样 83分。2011年的没错。。

知道成绩就淡定了~

fsrade

2011-08-15 13:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
83 分去年被改回56了 ,今年又是83分啊

AMDACER

发贴: 285
2011-08-15 13:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

你的场地估计是标答了,回忆一下最后一题是怎么布的

hyw2006

发贴: 138
2011-08-15 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜!

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-15 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉今年是不是又是咋胡!!!

AMDACER

2011-08-15 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
83 分去年被改回56了 ,今年又是83分啊

真是折磨人,我现在脑里对这科考试时画的每一个笔还记得很清楚。真是恶魔啊。我去年就差二门,技术过了。场地过了。。。。后来改分了从78改到54。。。。

翻到兄台以前的帖子,我感觉我的情况不妙啊

fsrade

2011-08-15 14:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
AMDACER wrote:
翻到兄台以前的帖子,我感觉我的情况不妙啊

当时记错误了,查完成绩我拿了去年打出来留底没改成绩前的成绩单特意看了看,准备去年上诉去的。后来没去成。。。。哈哈。那张成绩单被我放抽屉了,一年没拿出来看

祝你好运

fsrade edited on 2011-08-15 14:22
AMDACER

2011-08-15 14:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当时计错误了,查完成绩我拿了去年打出来留底的成绩单特意看了看,准备去年上诉去的。后来没去成。。。。哈哈

不用担心了,恭喜!

nightmare

发贴: 84
2011-08-15 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
AMDACER兄弟的号注册的很早啊,我也只差场地了,等的郁闷啊

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-15 16:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同贺,最好贴出你的答案

终战2011

发贴: 430
2011-08-15 18:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,难的场地高分,仔细翻看过楼主的贴子,估计前四题基本未丢分

长铗重新归来

发贴: 400
2011-08-15 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么查楼主的以前的帖子啊

songkunjun

发贴: 564
2011-08-15 20:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜兄弟,但愿好运

songkunjun

2011-08-15 20:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟还记得我的帖子吗,以你的分数,看看我能不能过
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338953650&sty=1&tpg=4&age=20&ppg=1

wwb338

发贴: 344
2011-08-15 20:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
。。。

wwb338 edited on 2011-08-15 20:36
wwb338

发贴: 344
2011-08-15 20:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

广东再出错的几率跟中5亿差不多

fsrade

2011-08-15 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songkunjun wrote:
兄弟还记得我的帖子吗,以你的分数,看看我能不能过
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338953650&sty=1&tpg=4&age=20&ppg=1

兄弟我讲下我大概情况给你参考下,文字说明。
第一题。我面积差算错误了。图填阴影部分漏了一小块

第二题。基本没错误

第三题。停车场有争议部分:我的做法/ 出入口 2个5M,场地左边为进口,右边为出口/ 残车位 放西南角/管理用房放南边,进口的右侧

第四题。等高线为平行线/

第五题。科技东边到东红线10M/宿舍 西比角L型布置 到北红线12M/饭堂东北角/篮球场在宿舍和饭堂中间/主出入口南边。次出入口在场地西北角开口。和你的差不多

我感觉该标的尺寸都标了

fsrade edited on 2011-08-15 22:33
songkunjun

2011-08-16 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟我讲下我大概情况给你参考下,文字说明。
第一题。我面积差算错误了。图填阴影部分漏了一小块

第二题。基本没错误

第三题。停车场有争议部分:我的做法/ 出入口 2个5M,场地左边为进口,右边为出口/ 残车位 放西南角/管理用房放南边,进口的右侧

第四题。等高线为平行线/

第五题。科技东边到东红线10M/宿舍 西比角L型布置 到北红线12M/饭堂东北角/篮球场在宿舍和饭堂中间/主出入口南边。次出入口在场地西北角开口。和你的差不多

我感觉该标的尺寸都标了

真心谢谢兄弟,再次祝贺!!!!!

nightmare

发贴: 84
2011-08-16 21:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求场地答案!

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486