ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
过了的有办公放北侧的吗
忐忑等待

发贴: 71
2011-08-18 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
评分标准里并没有说办公在哪,关键还是流线和考试要求表达的内容,所以不必担心,办公房哪都有可能过!

zlmyuhan

发贴: 28
2011-08-18 11:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zlmyuhan 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主别担心!我把办公区放南面都过了!!主要是功能流线。因为是扣分制得!!
你极有可能过掉!!

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-18 13:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zlmyuhan wrote:
楼主别担心!我把办公区放南面都过了!!主要是功能流线。因为是扣分制得!!
你极有可能过掉!!

谢谢,托你吉言

因为谁为了谁

发贴: 58
2011-08-18 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想找以前画的草图,时间太久了没找到CAD版本,楼主,不能传图,只有两张很小的JPG看不太清,仅供参考。因为我脱离一线设计太久了,CAD不会用了,只能将就看了,第二次大设计,第一次生病了,考坏掉了。今年报了仇,谢谢改卷的大哥没判我死型,毕竟图面画得太差劲了。
北办西库廊六库梯,东主入,东报告入,北办入及工作人员入,南儿童入,三庭院四长条,报告厅东北布,共六楼梯一电梯,办公忘记加电梯了。

因为谁为了谁 edited on 2011-08-18 13:42
徽派建筑师

发贴: 335
2011-08-18 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
因为谁为了谁 ,你考了多少分?

cqgqm

2011-08-18 14:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
因为谁为了谁 wrote:
想找以前画的草图,时间太久了没找到CAD版本,楼主,不能传图,只有两张很小的JPG看不太清,仅供参考。因为我脱离一线设计太久了,CAD不会用了,只能将就看了,第二次大设计,第一次生病了,考坏掉了。今年报了仇,谢谢改卷的大哥没判我死型,毕竟图面画得太差劲了。
北办西库廊六库梯,东主入,东报告入,北办入及工作人员入,南儿童入,三庭院四长条,报告厅东北布,共六楼梯一电梯,办公忘记加电梯了。

兄弟,这个多少分

因为谁为了谁

发贴: 58
2011-08-18 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个63,如果能双线画完及房间名标注面积标注及用毫米来表现不徒手的话,我感觉分数可以七十五以上,我总平没有画完,所有的尺寸都是用米来标注因为可以省标两个零,柱网也来不及用MK笔点完,就是为了省时间,确实一个半小时画完所有的图不太现实了,所以采用了徒手,以米为单位等不良手法,还有房间名也来不及标了,只主要房间标了下,面积也没有标,大房间内部没有细化这些都会被扣不少分,总之挺乱套的,我想能过在于这个方案的骨架不错,虽然小问题超级多,大问题也没有犯到什么,于是就侥幸通过了。

这个案子是我出去旅游回来回忆的,时间都过去很久了,有些东西想不起来了,算是个例吧,如果有再次考,是非常不建议这样子审题的,我第一稿方案跟大部人的方案几乎一样,如果上板的话就有三个小时可以画了,那分数会比这个高多了,可惜了。建议考的时候不能想太多。

莫莫1324

发贴: 2
2011-08-19 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

cqgqm

2011-08-19 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
29分的大设计,鼓起勇气贴上来,以儆效尤。

作为反面教材吧

relogin

发贴: 125
2011-08-19 09:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cqgqm wrote:
忐忑啊,办公放北侧

我觉得办公放北侧还是有可能过的,我只差了3分,稍微再少犯一个错误就是了
我可能布置的楼梯不够

璐瑶

发贴: 9
2011-08-19 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
74 办公在北边

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486