ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的二年一注之路
探索者的梦

发贴: 72

2011-08-17 08:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
去年,九门全报,花了大量精力,考完感觉良好,最后结果出来了:

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

探索者的梦

2011-08-17 08:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年,工作很忙,在最后关头,放弃了一些东西,损失了较多完成了一半的项目(花高价请别人继续了),把剩下的三门报上,努力一个多月,现在结果出来了。

yc49821

发贴: 328
2011-08-17 08:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先啃骨头,再吃肉,当然轻松。

天阶

发贴: 160
2011-08-17 08:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
材料68能合格?

探索者的梦

2011-08-17 08:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨天出的成绩,我正在为一个项目忙的焦头烂额,下午回来在办公室,一个同学告诉我成绩出来了,看到考得还不错,这个事情算是过去了,但后面还有好多好多项目上的事情要去解决。
这个时候,我有些迷茫了!
合格线还没出来,不过这个成绩跟我考完后估分的情况基本一致,并且按照往年的合格标准,应该是没有什么问题的了。
晚上回去告诉了我的爱人,想不到她说:祝贺你,不过,我08年就过了一注结构,现在压力比以前更大了,后面还有好多的路要走。
后面,将是更重的设计任务,更重的责任,和更长的路要走,一切,才刚刚开始!
顺便祝福ABBS的朋友们:
考过了的后面能上一个平台,继续努力为祖国建设发光发热。
还差一点点的,今年好好准备,结合理论做些针对性的项目,明年一定通过。
还没有出成绩的朋友,相信天道酬勤,付出的心血,一定会有好的回报!
建筑之路就像一趟旅行,每一个项目都是一个景点。大家结伴而行,一个一个的团队,一群一群的游人,前面有悬崖峭壁,有山川大漠,有恶虎豺狼,有阳光大道和一马平川,相信我们的同伴好友会越来越多,路会越走越宽!
今天是个好天气,祝大家心想事成!

天阶

2011-08-17 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
材料68能合格?

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-08-17 08:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶 wrote:
材料68能合格?

今年题目减少了,只有100题
往年是120题

天阶

2011-08-17 08:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哦,恭喜楼主花开富贵,双证在手,江山我有

CAARCHER

发贴: 4
2011-08-17 08:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜。

-逆风-

发贴: 59
2011-08-17 08:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 -逆风- 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有点当领导的口气,哈哈,还为党国发光发热呢。我谨代表***国务院以及XXXX祝贺你,牛人!

longcheng95

发贴: 763
2011-08-17 08:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,楼主高人!

探索者的梦

2011-08-17 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶 wrote:
哦,恭喜楼主花开富贵,双证在手,江山我有

不是我双证,一注结构我怎么搞得过呢?是我老婆。

yc49821

发贴: 328
2011-08-17 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
搞反了,应该你搞结构,你老婆搞建筑才对,夫妻店。

hhggdd

发贴: 455
2011-08-17 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主老婆是一注结构啊,一个家庭双证在手,仅从挂靠远强于一人双证啊,楼主真是好日日子啊

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-17 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
向楼主看齐

mnz003

发贴: 159
2011-08-17 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主了~~我也要努力了!~!~

k_xl2002

发贴: 158
2011-08-17 09:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以考虑开夫妻店了

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-17 09:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
k_xl2002 wrote:
可以考虑开夫妻店了

黑店!@

wytt

发贴: 92
2011-08-17 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
厉害啊,厉害

探索者的梦

2011-08-17 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚有个朋友打电话过来说他去年过三门,今年过六门,为他高兴。

muyeren

发贴: 386
2011-08-17 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜了,材料多少分过啊,今年好像题也少了吧

探索者的梦

2011-08-17 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
muyeren wrote:
恭喜了,材料多少分过啊,今年好像题也少了吧

材料是100题。

zengjiejack

发贴: 77
2011-08-17 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主,沾点喜气!!!

樵歌

发贴: 157
2011-08-17 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
探索者的梦 wrote:
昨天出的成绩,我正在为一个项目忙的焦头烂额,下午回来在办公室,一个同学告诉我成绩出来了,看到考得还不错,这个事情算是过去了,但后面还有好多好多项目上的事情要去解决。
这个时候,我有些迷茫了!
合格线还没出来,不过这个成绩跟我考完后估分的情况基本一致,并且按照往年的合格标准,应该是没有什么问题的了。
晚上回去告诉了我的爱人,想不到她说:祝贺你,不过,我08年就过了一注结构,现在压力比以前更大了,后面还有好多的路要走。
后面,将是更重的设计任务,更重的责任,和更长的路要走,一切,才刚刚开始!
顺便祝福ABBS的朋友们:
考过了的后面能上一个平台,继续努力为祖国建设发光发热。
还差一点点的,今年好好准备,结合理论做些针对性的项目,明年一定通过。
还没有出成绩的朋友,相信天道酬勤,付出的心血,一定会有好的回报!
建筑之路就像一趟旅行,每一个项目都是一个景点。大家结伴而行,一个一个的团队,一群一群的游人,前面有悬崖峭壁,有山川大漠,有恶虎豺狼,有阳光大道和一马平川,相信我们的同伴好友会越来越多,路会越走越宽!
今天是个好天气,祝大家心想事成!

——————————————————————————

为你的话而感动,说的太好了,有志向充满阳光。现在想着“继续努力为祖国建设发光发热”的人几乎成了稀有物种了。这份心态在这物欲横流人人不择手段不管黑猫白猫发财致富的时代的确太难得了!向你学习,心态好有理想才会自觉。

探索者的梦

2011-08-17 11:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为你的话而感动,说的太好了,有志向充满阳光。现在想着“继续努力为祖国建设发光发热”的人几乎成了稀有物种了。这份心态在这物欲横流人人不择手段不管黑猫白猫发财致富的时代的确太难得了!向你学习,心态好有理想才会自觉。

谢谢你,我现在正在项目的黑暗中挣扎,如果心里不带上个太阳,那不是暗无天日了!微笑

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486