ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
大设计的分数和预期的差距非常大,能查卷子吗?
wyf324

发贴: 19
2011-08-18 10:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不知道有找回来的先例吗?不管结果如何我还是要试一试。我一起去考试的同学,一层平面画错了,二层基本没画完,总平没画,居然得了45分,我得43分,有天理吗?

忐忑等待

发贴: 71
2011-08-18 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果参照评分标准还对分数有怀疑,强烈建议楼主去查分!现在什么都有可能有假!分数也有可能啊,不会是你的分数和别人的换了吧!一定要查!
我也仔细对了评分标准和自己的图(拍了照片),肯定能过,运气好也许会高分,但看了楼主的贴又开始忐忑了。。。。
菩萨保佑!!

starcrane

发贴: 212
2011-08-18 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想查分.这次预想差的太多了

vdf007

发贴: 48
2011-08-18 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wyf324 wrote:
看了很多方案,总结了自己的失误:
1总图,建筑平面没有标识天井,其它的错误很小。
2,一层平面,功能分区和流线肯定没问题,唯一大的不足是在办公走廊的尽端设置了疏散楼梯,但没有开门通向室外,造成代行走廊。没设书梯和无障碍电梯,别的没有大的问题。
3,缩微和个人阅览的名字写颠倒了,别的没大问题。
对照评分标准和通过的试卷,我最低得分也得超过55分,但只得了43分,说真的和70多分的方案真没啥区别。

退界不足,20袋型,70米,标高6。6,出口设置,流向交叉,缺房间,面积,细微的差别就可能是大扣分点,

starcrane

发贴: 212
2011-08-18 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚才问了阅卷老师都是3人阅一卷.一般判分不会改,只是看看最后统计是否有误.查分可以查3门做图.

xmwbcomcn

发贴: 1077
2011-08-18 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主先把草图拍上来。让我们给你评评。有空你再去描CAD。大家要讲究效率。

wyf324

2011-08-19 08:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xmwbcomcn wrote:
楼主先把草图拍上来。让我们给你评评。有空你再去描CAD。大家要讲究效率。

下午把草图拍照发上来,谢谢各位的建议!在这里希望对大设计分数有疑问的一起交流,即使是冤假错案,也只能接受。

筑梦天下

发贴: 182
2011-08-19 09:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了很多方案,总结了自己的失误:
1总图,建筑平面没有标识天井,其它的错误很小。
2,一层平面,功能分区和流线肯定没问题,唯一大的不足是在办公走廊的尽端设置了疏散楼梯,但没有开门通向室外,造成代行走廊。没设书梯和无障碍电梯,别的没有大的问题。
3,缩微和个人阅览的名字写颠倒了,别的没大问题。
对照评分标准和通过的试卷,我最低得分也得超过55分,但只得了43分,说真的和70多分的方案真没啥区别。

哪里有评分标准啊

筑梦天下

发贴: 182
2011-08-19 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道有找回来的先例吗?不管结果如何我还是要试一试。我一起去考试的同学,一层平面画错了,二层基本没画完,总平没画,居然得了45分,我得43分,有天理吗?

我又一同学二层他说没画,应该只画了一点,居然49.我全画了,认为流线还可以居然50.

wyf324

2011-08-19 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
筑梦天下 wrote:
我又一同学二层他说没画,应该只画了一点,居然49.我全画了,认为流线还可以居然50.

考试是相对公平的事情,我院的老总,参加高考的分数是476,但统计成了426,7和2看混了,他去找了,结果更正了成绩考上了,要不就会改变一个人一生的命运了。其实方案通不过也没啥,关键是到了及格以上的水平了,还是通不过就伤心了。并且是考了43分,这样可怜的分数!

垃圾大王

发贴: 170
2011-08-19 16:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我和你差不多情况,54分

tamara_Du

发贴: 66
2011-08-19 19:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶,有查过成绩的吗,说说过程

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486