ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:大设计的分数和预期的差距非常大,能查卷子吗?
wyf324

发贴: 19

2011-08-17 16:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
今年感觉考的还不错,和一些网友的答案很相似,但分数只有43分,真的不敢相信,能查卷子吗?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

职业余爱好者

发贴: 422
2011-08-17 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
。。。。。。。。查也不太可能给你平反的。

wyf324

2011-08-17 16:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年58,今年43,我的流线功能,大的方面绝对没有问题,真不知道是怎么回事?

忐忑等待

发贴: 71
2011-08-17 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对一下评分标准看是否分数靠谱。
自己的感觉是不靠谱的。

zkabc

发贴: 365
2011-08-17 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
查也没用,白浪费3块钱。。。不过,你想查还是可以查的。。。。。

augerxxz

发贴: 171
2011-08-17 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
贴上来瞧瞧??

wyf324

2011-08-17 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zkabc wrote:
查也没用,白浪费3块钱。。。不过,你想查还是可以查的。。。。。

能否告知怎么查卷子啊?谢谢

sinok7

发贴: 66
2011-08-17 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
据说查卷子也只是给你核实一下分数统计有没有错
不会重新给你评卷的
所以我觉得意义不大

职业余爱好者

2011-08-17 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嗯,所谓查分就是把老师打的各项分数给你加一下,看漏掉没有,不会给你重新评分,专家也不是廿四小时在啊。

wyf324

2011-08-17 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
职业余爱好者 wrote:
嗯,所谓查分就是把老师打的各项分数给你加一下,看漏掉没有,不会给你重新评分,专家也不是廿四小时在啊。

跟谁联系啊?我绝对不相信自己的分数

wyf324

2011-08-17 16:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sinok7 wrote:
据说查卷子也只是给你核实一下分数统计有没有错
不会重新给你评卷的
所以我觉得意义不大

我感觉分数太离谱了,向哪个部门查呢?

职业余爱好者

2011-08-17 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wyf324 wrote:
跟谁联系啊?我绝对不相信自己的分数

所在省的考试中心,人事厅的吧。

caofeng119

发贴: 60
2011-08-17 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年感觉考的还不错,和一些网友的答案很相似,但分数只有43分,真的不敢相信,能查卷子吗?

是不是没给你加那个小分??

迷途的孩子

发贴: 76
2011-08-17 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一定要查,注册电气有0分查回来的,不过你先贴图大家评评

muyeren

发贴: 386
2011-08-17 17:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
查吧,说不定可以查回来,不然又是一年啊,

人生若只如初見

发贴: 46
2011-08-17 17:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
把图抽空发上来大家讨论讨论噻。 各路高手帮你分析分析

goodiang

发贴: 55
2011-08-17 17:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以查,找所在省的考试中心(院)领取查卷申请单,填好上报就行

xlorxxl

发贴: 201
2011-08-17 17:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试就是一件别人话语权的事情,相信我。我净考试了。别人想考你啥就考你啥,想咋考就再考,想咋判就咋判。较这个劲一点意义也没有

wyf324

2011-08-17 18:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我参考了不少70多分的方案,没发现有什么大的区别。但分数却是有很大的区别。我想找到差距,但实在是找不到,困惑,迷茫,我我不能服气。我能接受失败,但不明不白的葬送这次机会,很悲伤。

wyf324 edited on 2011-08-17 22:32
wyf324

2011-08-17 22:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了很多方案,总结了自己的失误:
1总图,建筑平面没有标识天井,其它的错误很小。
2,一层平面,功能分区和流线肯定没问题,唯一大的不足是在办公走廊的尽端设置了疏散楼梯,但没有开门通向室外,造成代行走廊。没设书梯和无障碍电梯,别的没有大的问题。
3,缩微和个人阅览的名字写颠倒了,别的没大问题。
对照评分标准和通过的试卷,我最低得分也得超过55分,但只得了43分,说真的和70多分的方案真没啥区别。

goodiang

发贴: 55
2011-08-17 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有可能少加分吧,一般程序是多个人阅卷的平均分为最终分,建议你查下

wyf324

2011-08-18 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
goodiang wrote:
有可能少加分吧,一般程序是多个人阅卷的平均分为最终分,建议你查下

谢谢这位同学,去年我也就是40分左右的水平,但却蒙了58,今年有了不小的进步,应该是60以上了,但却得了43,更吃惊的是方案和70多分的方案没本质差别,但分数却本质差别,太诡异了。但无论结果如何,我都会继续考下去,总有通过的那一天。也希望所有的同学都能如愿以偿,早日通过。加油!!!

wyf324

2011-08-18 00:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
迷途的孩子 wrote:
一定要查,注册电气有0分查回来的,不过你先贴图大家评评

我有方案草图,本想拍了照片发上去,但怕效果不好。如果有空我会用CAD画一遍的,但绝没有硬伤,小错误是有一些,但绝不会低于55分。

youpig

发贴: 28
2011-08-18 08:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关于公布全国一、二级注册建筑师成绩的公告

各位考生,全国一、二级注册建筑师成绩现已公布,需要查分(仅限于主观题科目)的考生请在成绩公布30日之内携带本人有效身份证原件前往我院考务三部办理,逾期不予受理。

湖南人事考试院

2011年8月17日

田禾

发贴: 165
2011-08-18 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 田禾 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年58,今年43,我的流线功能,大的方面绝对没有问题,真不知道是怎么回事?

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486