ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:福建的考生请看过来
天阶

发贴: 160

2011-08-16 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
今天给省人事考试中心打了电话,我打的是考务一科,一个女人接的电话,声音比较小,我问注建成绩啥时候发布捏,她说还没下来。我说怎么会还没下来,她说对,还没下来。
她这么回答,你相信吗,大家会怎么做呢?

考务一科:0591-87500937
考务二科:0591-87606630

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

zengjiejack

发贴: 77
2011-08-16 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
反正我是信了

天阶

2011-08-16 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
福建省人事考试中心以国家考试为龙头,以社会化考试和培训为两翼,以技术为支撑,是政府服务社会,选拔人才的重要“窗口”。经过十几年的努力,已基本树立富有特色的考试品牌,受到社会广泛认可。

不知道你们认可不认可,反正我是不认可

天阶

2011-08-16 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考务一科:承担国家组织的各项资格考试、执业资格考试和职称外语考试、全国专业技术人员计算机应用能力考试的考务工作。

考务一科:0591-87500937、87670230(传真)

天阶

2011-08-16 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我个人觉得这个特色很具鲜明,非常值得认可和称颂

LXH730404

发贴: 172
2011-08-16 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
反正我也信了。。。

天阶

2011-08-16 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
福建考生不着急,
沿海城市全出完,内地城市出了大半后,
就该福建了,还好台湾没参加,不然又要多等一个省份。

考神再现

发贴: 53
2011-08-16 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶 wrote:
福建考生不着急,
沿海城市全出完,内地城市出了大半后,
就该福建了,还好台湾没参加,不然又要多等一个省份。

你找人事厅才有用,他们听人事厅的,人事厅说可以了,他们才会发布的

cxf680

发贴: 39
2011-08-16 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
福建就是落后,过半个月再来看,估计还没出来吧。
建议取消福建,并入广东,归广东管,所有福建当官的一律下岗回家带小孩去。

LXH730404

2011-08-16 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cxf680 wrote:
建议取消福建,并入广东,归广东管,所有福建当官的一律下岗回家带小孩去。

因为谁为了谁

发贴: 58
2011-08-16 16:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
福建的女人整天看报喝茶,报事效率太慢,好男不娶福州女,也不是空XIE来风,建议将省会迁移,那里的文化确实不合适,或者取消这个省。

LXH730404

2011-08-16 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
因为谁为了谁 wrote:
福建的女人整天看报喝茶,报事效率太慢,好男不娶福州女,也不是空XIE来风,建议将省会迁移,那里的文化确实不合适,或者取消这个省。

咦?这和男人女人的什么关系?干嘛攻击女同胞呀

长白砾石

发贴: 215
2011-08-16 16:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 长白砾石 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cxf680 wrote:

建议取消福建,并入台湾特区,台湾归顺大陆,这样好些。哈哈哈!

天阶

2011-08-16 18:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
下午又问了,还是说成绩没下来,要耐心等。
我说已经有6个省出成绩了。
她说怎么可能,并表示怀疑。
我说你可以去了解。
她说没这个必要,每个地方情况不一样。时候到了成绩自然出来。
我生气了,说那比去年更晚也是有可能的意思。
她反问我去年几号。
我说九月一号
她说去年其实挺早的,安慰叫我再等等。
我泪落

dnalzx

发贴: 208
2011-08-17 11:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看过来也没有用,去年还是建设厅的网站先出成绩的,问考试中心?没戏!

picarqu_32

发贴: 48
2011-08-17 11:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是吧?福建的办事效率也太低了~

天阶

2011-08-17 12:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天阶 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩很快就要出来了,我相信。坚定的相信
福建加油

guanabbsabbs

2011-08-17 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从以往的经验来看,福建公布成绩的名次一般在内地31个省级行政区中21~26名区间。

guanabbsabbs

2011-08-17 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
作为福建的考生,我再补充一条,福建做事是非常保守的。在没有公布考试合格线之前,福建是不会公布成绩的。记得09年,公布成绩快到12月了,距离9月份第一名发布的省份,整整迟了3个月,几乎全国都发布完了。10年记得全国发布10来个省的成绩后,就断了一段时间没有省出成绩了。原因就是这些没有发布成绩的省份都是保守的省,在等待合格标准。果然,10年合格标准一公布,福建就出成绩了。福建兄弟姐妹们,你们有同样的感受吗?顶一下。

fengpingxz

发贴: 131
2011-08-17 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天阶兄都查出成绩了,真是神,而且还过了

ccqss350600

2011-08-17 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天下午成绩是出来了一下,又没了

ccqss350600

2011-08-17 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
打电话问,说是还要1.2天系统调试

fengpingxz

发贴: 131
2011-08-17 16:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太神了吧,是人事考试网吗

LXH730404

2011-08-17 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ccqss350600 wrote:
打电话问,说是还要1.2天系统调试

今夜无眠

ccqss350600

2011-08-17 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑职业网,

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486