ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:技术作图去年58,今年58,让大妈级别的我情何以堪

发贴: 209

2011-08-17 18:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
技术作图去年58,今年58,让大妈级别的我情何以堪?希望所有只剩技术作图的考友们能多家讨论,征战2012

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

蹲墙角画图

发贴: 315
2011-08-17 19:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续努力!!我们这成绩还没出呢,不过看来大设计没啥指望了

lybzq

发贴: 88
2011-08-17 19:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们这儿还没出成绩。楼主谈一下答题情况,节点构造、结构、设备这三道题如何?

rufeng114

发贴: 455
2011-08-17 19:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我去年56 今年55 我都不知道,错在哪了,好郁闷

2011-08-18 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lybzq wrote:
我们这儿还没出成绩。楼主谈一下答题情况,节点构造、结构、设备这三道题如何?

我第一道剖面自认为做得很仔细,后来发觉漏掉楼梯平台窗低于900需加护栏这一点;

第二道结构题做得还可以,正常发挥吧,当然肯定有错误;

第三道吊装龙骨我对着选项蒙出来 三个,似乎还不错,第四个大样是硬着头皮画的,自己都觉得画的没道理

第四道设备题我一看1;10的比例就懵了,胡乱画的,估计得不到几分。

今年考前只把技术作图教材翻了一下,时间来不及没认真准备,最后一天突击其他科目了。复习的时间短,知识肤浅。不知道技术作图该怎么复习??看好多人都卡在这一门上,郁闷。

yjier79

发贴: 197
2011-08-18 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题画的还可以,错了个选择题
第二题都是蒙的,都没有完全作对的可能性,
第三题结构,一点不懂,对了下答案也没有对的可能性,
第四题对着答案蒙的,好像和论坛上有些人的答案是一样的,
不知道能考几分,第一次认真复习技术,把书和历年习题都做了,
剖面也画了三个,结果还是悲摧啊,复习的都没有考到,
不知道怎么复习,只有明年再战了。

rufeng114

2011-08-18 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
联系我 我也是没过 QQ4985266
大家交流下

fengpingxz

发贴: 131
2011-08-18 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年54,今年45,

照此下去明年是多少

hhggdd

2011-08-18 13:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年65,今年少11,明年多11

LXH730404

发贴: 172
2011-08-18 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年57,今年39,,,也是大妈哦

green003

发贴: 6
2011-08-18 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最近3年依次56 54 56,盼降分......

东海白蛟

发贴: 135
2011-08-18 21:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
咬牙挺住吧,这就是生活。
我第一年过7门,第二年以后每年技术作图差1-3分,连续3年。在去年高分划过。
当时每年看到差1分-2分的成绩,我都是感觉掏心的痛,明白了天意弄人,而不是天道酬勤
但是当你坚定地走下去,总会感动上天的,能够3年通过要么你是天才,或者有这出奇好的运气,否则4-5年是常态,甚而有过10年轮回过的,这门考试真的是考验意志力的。

ioric

发贴: 33
2011-08-19 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坚持就是胜利!

悠然绽放

发贴: 29
2011-08-19 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剩技术一门了,去年54,今年42,两年下来都觉得考得不错,结果还是悲剧。。。。。。两年都好好复习了,开始怀疑自己,不知道怎么复习了。。。。。。

外星球的猫

发贴: 24
2011-08-19 12:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们建个qq群讨论好么?我没资格建呢,谁能建一个,我们专门讨论技术作图?

悠然绽放

2011-08-19 13:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好的,赞成,我的qq号107782951

悠然绽放

2011-08-19 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已将群建好:技术作图讨论组170733627

2011-08-20 12:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好的,我怕申请加入群了

ltgslt666

发贴: 385
2011-08-20 13:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建议你来加入我这个群,来讲课,就能过96579079

心月无痕

发贴: 242
2011-08-20 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又场地作图群吗

我行我素

发贴: 228
2011-08-20 18:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 我行我素 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坚持就是胜利,一定不要放弃,期待大码一注的出现啊

canyouspeakabc

发贴: 238
2011-08-20 18:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家构造图是怎么复习的啊,今年我一点都没画啊!

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486