ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:二注交流,二注成绩出来的报下成绩了~
wzhhu88

发贴: 133

2011-08-18 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
怎么没人贴二注的成绩~出了的给大家分享下信息~

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

milanim010

发贴: 91
2011-08-18 09:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的构造做图考了70,场地与建筑设计也不知道怎么回事冒出个2分……都是给第1道场地害的啊,后面压根就没做完,场地还做错了,郁闷,白站6个小时,最搞笑的是法律法规经济与施工,因为我是09年过的,担心轮回,就满报了考,连看都没看,居然考出个59这么离谱的分数。

loy821

发贴: 9
2011-08-18 09:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
四科全报,过了三科。剩结构差四分,昨天郁闷了一晚上

wzhhu88

2011-08-18 09:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有2分这么离谱的分数~那以前过了的再重考,以那个分数为准啊~

wzhhu88

2011-08-18 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
loy821 wrote:

那蛮不错了~就复习一门~明年就过拉~设计的有图没,上来给大家参考下~

loy821

发贴: 9
2011-08-18 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没,考完就扔一边了。现在早想不起来了。

seven7906

发贴: 77
2011-08-18 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
笨人一个,努力了三年,终于过了~

人生若只如初見

发贴: 46
2011-08-18 11:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
loy821 wrote:

哈哈,好事多磨。仁兄明年努力一把,过了算了。。。

zsgzhaowei

发贴: 505
2011-08-18 12:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈要求上方案,观摩一下!

wzhhu88

2011-08-18 13:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
出成绩的能附上分数和图就好辣~大家共同探讨下~

zyy623

发贴: 58
2011-08-18 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zyy623 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后一门 场地与建筑设计 66分 合格分数线还没出来 应该算是过了吧

caidx1217

发贴: 96
2011-08-18 15:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问构造这门大家都怎么复习的,能介绍一下好的方法吗?我对这门摸不着头脑啊.感觉就像似懂与非懂之间.

enasa

发贴: 52
2011-08-18 15:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
构造与设备好难。。。好多答案模棱两可。。。唉

wzhhu88

2011-08-18 17:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zyy623 wrote:
最后一门 场地与建筑设计 66分 合格分数线还没出来 应该算是过了吧

肯定过啦~往年都是60分标准,有图没~上来大家一块观摩下~

good001543

发贴: 150
2011-08-19 00:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

哎, 杯具了 ,只过了一门,伤心加失落!

建筑考生

发贴: 21
2011-08-19 00:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上面的兄弟,我想和你换了,我方案没过,其他都过,发你的方案来学习一下吧,我是工民建的

zsgzhaowei

发贴: 505
2011-08-19 08:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
good001543 wrote:

我如果能这样,肯定高兴!况且我这是第三年考啦!都没过,前两年,大设计0分!

王康者熙

发贴: 38
2011-08-19 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年考试,结构68分。今年考试场地与建筑设计:82。法律、法规、经济与施工  :66。
建筑构造与详图(作图题):61。

xiaogang006

发贴: 12
2011-08-19 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
经过三年考试。勒回通过老。。。哎

wzhhu88

2011-08-19 09:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
good001543 wrote:

哥们,方案分不低啊~有图看没~其他努努力就可以啦~加油~

wzhhu88

2011-08-19 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王康者熙 wrote:
去年考试,结构68分。今年考试场地与建筑设计:82。法律、法规、经济与施工  :66。
建筑构造与详图(作图题):61。

哇~哥们你全国了啊~恭喜恭喜~方案分这么高啊~你的图捏~上来大家欣赏下~

王康者熙

发贴: 38
2011-08-19 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的方案:http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338890587&sty=1

powerzhj

发贴: 699
2011-08-19 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 powerzhj 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年江苏省才通过5名二级注册建筑师的审批

tumu100

发贴: 4
2011-08-19 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是建筑专业的,今年第一次考,,场地与建筑设计:69。结构和设备:70。法律、法规、经济与施工 :70。建筑构造与详图:26。构造和详图怎么考了这么离谱的成绩。汗!

liuyulin_2004

发贴: 13
2011-08-19 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很不错了啊,明年再过一科就可以了,哎,我只过了一科

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486