ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:强烈质疑场地作图的评分标准
hengyangxie

发贴: 95

2011-08-18 09:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
场地作图成绩和预想的差距很大。
1、2题肯定没问题,该标的数据也都标了。3题停车场,由于没有充分利用角部,只57个停车位,管理放在入口,但残疾车位肯定没错啊,出入口2个7米。4题画的没有转折的等高线,标高肯定不会计算错的。5题画得比较乱,就算不得分也和预想的有差距啊。
我的成绩只有48分,如果等高线没问题,光1、2、4题就54分了,怀疑等高线答案是有转折的,停车场是2个5米出入口。如果答案是这样就太扯蛋了,等高线那题场外地块根本就没分块,应该默认为全部双坡的啊,公安部停车场规范不是规定出入口不小于7米啊,书上也没看过5米的出入口。
强烈要求住建部公布答案,大家讨论!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

yjier79

发贴: 197
2011-08-18 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么一来,我也开始担心我的场地了,考了三门作图,觉得最有希望过的就是场地了,难道这门都会有问题么

zkabc

发贴: 365
2011-08-18 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
标答等高线没转折。。。。。。。。

zkabc

发贴: 365
2011-08-18 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停车场外面是5米的通道,场内是7米的通道。。。。。

范进现代版

发贴: 15
2011-08-18 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我跟楼主感觉一样,最后一题比较乱,也是40多分。

yjier79

2011-08-18 10:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我第一第二题是对的,第三题停车有问题,车道是7米的,等高线没转折,标高是对的,第四题没有画通向其他工业园区的路,希望这门低分略过

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-18 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hengyangxie wrote:
1、2题肯定没问题,该标的数据也都标了。3题停车场,由于没有充分利用角部,只57个停车位,管理放在入口,但残疾车位肯定没错啊,出入口2个7米。4题画的没有转折的等高线,标高肯定不会计算错的。5题画得比较乱,就算不得分也和预想的有差距啊。
我的成绩只有48分,如果等高线没问题,光1、2、4题就54分了,怀疑等高线答案是有转折的,停车场是2个5米出入口。如果答案是这样就太扯蛋了,等高线那题场外地块根本就没分块,应该默认为全部双坡的啊,公安部停车场规范不是规定出入口不小于7米啊,书上也没看过5米的出入口。

可能是扣分比较严吧,有些扣分点可能咱们都不知道啊。

功夫猪

发贴: 29
2011-08-18 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地作图考了4年,年年感觉都不错,每年都是50左右,纠结啊、郁闷啊。

longcheng95

发贴: 763
2011-08-18 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

我的场地答的和这位仁兄差不多,原以为能通过,结果50分挂掉

mnz003

发贴: 159
2011-08-18 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太纠结了,12题没问题,3题59辆,出入口都是7米,第四题全斜线,第五题不太对,这样得我还有戏么。纠结啊!

AMDACER

发贴: 285
2011-08-18 10:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

看完你的贴,心都凉了!
我的题答得跟你差不多

AMDACER

2011-08-18 10:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mnz003 wrote:
太纠结了,12题没问题,3题59辆,出入口都是7米,第四题全斜线,第五题不太对,这样得我还有戏么。纠结啊!

过不过都有可能。
可以看看S~~兄弟,和 f~~~兄弟的贴。

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-18 12:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计有一票否决制,例如停车场的考点就是残疾、管理、入口和平行停车位,一旦有错就玩完;场地综合的考点就是要与原有厂房有联系,要把原有厂房道路向西贯通,没有就完蛋

bhfz

发贴: 396
2011-08-18 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好像跟楼主遭遇差不多的不止楼主一个哦
我也是感觉蛮好结果40分!!!!!!!
而且我明显感觉技术比场地考得差很多,节点和设备两个题不会,场地每个题都会。结果反而技术比场地高10多分!!!!!!!!
技术50多,场地40

yjier79

2011-08-18 14:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
完了,我最后一题就是没有通向工业区的,其他都还蛮对的,还是看最后分数吧,我感觉我对了三题,其他两题有问题。

cxf680

发贴: 39
2011-08-18 14:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是,预想与分数差太大了,求标准答案

picarqu_32

发贴: 48
2011-08-18 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求标准答案,我也是感觉前4道没什么问题~想不通~

影墨山水

发贴: 79
2011-08-18 20:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 影墨山水 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地是我认为几乎比过的
结果44分
非常无厘头
以后都不知道怎么复习

mnz003

发贴: 159
2011-08-19 00:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我场地52,不知道怎么给得分,悲剧了

chensanyou

发贴: 64
2011-08-19 08:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
草,成绩虽然还未出,但是看到这么多感觉不错的都挂了,估计死定了,算了,不着急盼着出成绩了

AMDACER

2011-08-19 08:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chensanyou wrote:
草,成绩虽然还未出,但是看到这么多感觉不错的都挂了,估计死定了,算了,不着急盼着出成绩了

想通了,我也不着急,留个念想~~

relogin

发贴: 125
2011-08-19 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

同质疑!做完场地题我还剩了大概20多分钟呢,每个题检查了一遍!
以为能高分过,居然没过
可惜自己的答案都记不清了,也没法跟论坛上的对悲伤

davidming

发贴: 789
2011-08-19 08:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来场地这门还挺有玄机的,一不留神就进了陷阱。明年要多加留神了。

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-19 08:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这几天大家都讨论场地的时候 我都没有心思看,自己认为肯定能通过,哎,52分,不知道错在哪了

relogin

发贴: 125
2011-08-19 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cqgqm wrote:
这几天大家都讨论场地的时候 我都没有心思看,自己认为肯定能通过,哎,52分,不知道错在哪了

哈哈,我54~也是觉得自己肯定能过
是不是阅卷老师看我做的太好了嫉妒我呀^&^

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486