ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
最后一门场地58分,伤心的大哭一场
hereyes2own

发贴: 305
2011-08-19 13:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
勤能补拙123 wrote:
你没有我惨!我本打算今年一定要考过的!因为我老公被查出弱精症!我马上就要去做试管了!唉!我的人生啊!我还不知道自己明年有没有机会进考场了!我现在欲哭无泪!什么什么都这么失败! 场地他奶奶的!

加油

Au_maple

发贴: 111
2011-08-19 13:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Au_maple 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加油!我也是58,明年都开始轮回了--我想通了,学会佛家的“放下”。再来、多花时间复习、知道过了!

Au_maple edited on 2011-08-19 14:07

albbhj

发贴: 144
2011-08-19 14:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
8年一个轮回
哪个想出来的
只有建筑师是这样的吧

hemay_2010

发贴: 123
2011-08-19 14:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没想到有那么多兄弟姐妹都折在场地上了,明年一起努力把,常来这交流一下。

勤能补拙123

发贴: 25
2011-08-19 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
轮回也是够惨的!希望明年能跟我的宝宝们一起进考场!我的人生真精彩!呵呵!

qiaoba2010

发贴: 197
2011-08-19 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
轮回也是够惨的!希望明年能跟我的宝宝们一起进考场!我的人生真精彩!呵呵!

小宝宝会给你带来动力和运气,加油!

bigjuan_sz

发贴: 69
2011-08-19 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好像是 张清 编的那本 场地作图历年真题 真的不错,许多很实用的技巧,我也是下了一番功夫研究侥幸过的 ,推荐给大家

念念叨叨

发贴: 115
2011-08-19 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songkunjun wrote:
场地看似简单,想过不容易啊,多看看历年真题集

我推荐看姚宏韬写的《场地设计》
然后把规范中关于总平面的章节都好好看看

elvahuang

发贴: 78
2011-08-19 15:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是差3分,也没过,自我感觉不错,觉得肯定过得了,难说还是高分通过,所以看到结果时,心里感觉特别别扭。看来场地作图真是有很多陷阱,不想我想的那么简单,也希望建个群,好好把每道题都讨论一下。期盼今年差几分的注友明年都能通过。

pippoqq

发贴: 29
2011-08-19 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家别泄气,我今年也是最后一门场地设计,69过的
我的做法是吧2000--2010的真题全部打印成A2的训练,做完后在对答案,买了张清的和任乃新的真题,另外在搜集点别的答案,几分答案对起来看,把错误点就直接写在自己的试卷旁边,然后吧每张试卷都贴在墙上,最后你会发现自己很有成就,也一定会过的。
我今年前4个题目吧细节都注意到了,5题基本是没有拿到分,做的很差。
按照这个方法肯定过哦兄弟们

ckpen429429

发贴: 76
2011-08-19 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年努力吧,最难的大设计和技术都过了,还怕场地吗?
我也是69,不过还要奋斗大设计和技术.....

ckpen429429 edited on 2011-08-19 15:42
光头波

发贴: 256
2011-08-19 19:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 光头波 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你没有我惨!我本打算今年一定要考过的!因为我老公被查出弱精症!我马上就要去做试管了!唉!我的人生啊!我还不知道自己明年有没有机会进考场了!我现在欲哭无泪!什么什么都这么失败! 场地他奶奶的!

同情,我也是弱精,去年老婆做试管,不成功!今年又要考试,工作又忙,已经考了第七年,好在今年全过了,松了一口气,人生还有很多难关,一步一步努力迈过吧,彼此勉励!

江南裁纸

发贴: 920
2011-08-19 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
55分的进来一起抱头痛哭

甲乙丙丁

发贴: 232
2011-08-19 20:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 甲乙丙丁 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
pippoqq wrote:
我的做法是吧2000--2010的真题全部打印成A2的训练,做完后在对答案,买了张清的和任乃新的真题,另外在搜集点别的答案,几分答案对起来看,把错误点就直接写在自己的试卷旁边,然后吧每张试卷都贴在墙上,最后你会发现自己很有成就,也一定会过的。
我今年前4个题目吧细节都注意到了,5题基本是没有拿到分,做的很差。

你好,,能不能说说你注意的一些细节,我考完场地觉得今年至少这一门能过,结果呢,其他的都过了,这个没过。。能说说你注意到的细节吗〉

cape1919

发贴: 54
2011-08-19 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天啊,这么多悲惨的人,我以为就我一个呢,怎么办呢,只有歇息一下,继续努力了,只要曾经付出过,就没有什么遗憾了

archzy1002

发贴: 8
2011-08-19 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wzlinan wrote:
我的场地也是58,画图的时候多想了一下,一念之间与通过失之交臂。
缘起这条
6.0.6 汽车库、修车库的汽车疏散出口不应少于两个,但符合下列条件之一的可设一个:

6.0.6.1 Ⅳ类汽车库;

6.0.6.2 汽车疏散坡道为双车道的Ⅲ类地上汽车库和停车数少于100辆的地下汽车库;

6.0.6.3 Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ类修车库。

所以我停车场只设了一个7米双车道出入口,画成双出口了的都改了。

结果

6.0.11 停车场的汽车疏散出口不应少于两个。停车数量不超过50辆的停车场可设一个疏散出口。

什么规范啊,开敞空间比地下封闭空间的要求还严格.

个人认为,相对于开口容易的停车场而言,地下车库坡道很占空间,难于处理,故放宽要求到100米。

xmwbcomcn

发贴: 1077
2011-08-20 00:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
努力不是白废的。有时候是机遇没到。等机遇到了,自然会过。
不能保准楼主明年能过,所以人生需要忍耐和等待啊!

自然之道

发贴: 55
2011-08-20 01:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前年59,去年58,
本来今年考完对这门最有信心,
***出了成绩,居然分数。。
不到 40 !!!
。。真想骂人!!!评分标准是什么???????

心月无痕

发贴: 242
2011-08-20 08:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本想是70-80,谁知50
怎么样的答案呀

云端漫步逍遥

发贴: 561
2011-08-20 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
复习场地对相关建筑规范一定要了解
另外读题的时候要看透这道题的 考点在什么地方
也就是所说的陷阱 陷阱看透了 就没啥问题了
很多场地不过就是因为中陷阱了 自己还不知情
做完题了 要跳出来看看 别沉迷在原始思路里。

wangya0518

发贴: 19
2011-08-21 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
:最后一门场地51分,伤心的大哭一场, 本以为至少可以考70多呢

隐约

发贴: 59
2011-08-21 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 隐约 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了上面的发言,我只想说一句:不要泄气,明年继续加油,只要不放弃,就迎来成功。
我的场地考了5年,考过58、56、57、还有一次-2,今年终于过去了。所以千万别气馁,加油!!

mxf123

2011-08-21 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
pippoqq wrote:

你好!你的方法很好!能不能把电子版的给我!我也练一下!

mxf123

2011-08-21 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的QQ330385698,或sjsmxf@163.com

angel5277

发贴: 242
2011-08-21 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
平时在工作中如果多做总图,对场地这门也有好处。

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486