ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:最后一门场地58分,伤心的大哭一场
qjea

发贴: 89
2011-08-21 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qjea 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
大家一起努力最后一门!!

pippoqq

发贴: 29
2011-08-21 16:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
具体做法详见我的帖子,呵呵

记不住

发贴: 200
2011-08-21 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 记不住 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
勤能补拙123 wrote:
我非常非常认真的复习!历年考题倒背如流!其他科目都是一次通过的!我自觉的我已经非常努力了。为啥我的命运悲催的不能再悲催!再过1个月,我就要开始每天打针!估计也没精力复习了!最后的机会就这么没了!唉!我以后可怎么办啊!

祝福~~~~~~~~好好调养一下 肯定能过的!

记不住

2011-08-21 17:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 记不住 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
pippoqq wrote:
大家别泄气,我今年也是最后一门场地设计,69过的
我的做法是吧2000--2010的真题全部打印成A2的训练,做完后在对答案,买了张清的和任乃新的真题,另外在搜集点别的答案,几分答案对起来看,把错误点就直接写在自己的试卷旁边,然后吧每张试卷都贴在墙上,最后你会发现自己很有成就,也一定会过的。
我今年前4个题目吧细节都注意到了,5题基本是没有拿到分,做的很差。
按照这个方法肯定过哦兄弟们

膜拜了~~~~~~·真的好方法

记不住

2011-08-21 17:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 记不住 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wzlinan wrote:
我的场地也是58,画图的时候多想了一下,一念之间与通过失之交臂。
缘起这条
6.0.6 汽车库、修车库的汽车疏散出口不应少于两个,但符合下列条件之一的可设一个:

6.0.6.1 Ⅳ类汽车库;

6.0.6.2 汽车疏散坡道为双车道的Ⅲ类地上汽车库和停车数少于100辆的地下汽车库;

6.0.6.3 Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ类修车库。

所以我停车场只设了一个7米双车道出入口,画成双出口了的都改了。

结果

6.0.11 停车场的汽车疏散出口不应少于两个。停车数量不超过50辆的停车场可设一个疏散出口。

什么规范啊,开敞空间比地下封闭空间的要求还严格.

O__O"…确实 当时我对停车场的这个规范最纠结了

欢颜

发贴: 142
2011-08-21 18:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 欢颜 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zyy623 wrote:
情况没你想的那么糟糕 放坦然点 一个考试是很重要 但不是最重要的 从你的言辞能能看出你心里承受了太多的压力 不妨给自己放放假 从新上路 也许风景就不一样了

感觉我跟勤能补拙123的心情很相似,心理压力非常非常大。
很想重新开始,但真的很难

勤能补拙123

发贴: 25
2011-08-22 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晕!还有跟我们家一样凄惨的。 光头兄我要抱抱你! 我本打算今年考过了,辞职在家做上三年试管的!没想到场地依旧如此!哎呀!其实说实话,考试比做试管成功率高多了!光头兄,我们再接再厉!祝我和你老婆一起怀哦!

myzss

发贴: 18
2011-08-22 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 myzss 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wzlinan wrote:
我的场地也是58,画图的时候多想了一下,一念之间与通过失之交臂。
缘起这条
6.0.6 汽车库、修车库的汽车疏散出口不应少于两个,但符合下列条件之一的可设一个:

6.0.6.1 Ⅳ类汽车库;

6.0.6.2 汽车疏散坡道为双车道的Ⅲ类地上汽车库和停车数少于100辆的地下汽车库;

6.0.6.3 Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ类修车库。

所以我停车场只设了一个7米双车道出入口,画成双出口了的都改了。

结果

6.0.11 停车场的汽车疏散出口不应少于两个。停车数量不超过50辆的停车场可设一个疏散出口。

什么规范啊,开敞空间比地下封闭空间的要求还严格.

兄弟啊,我也是设了一个出口,也是58.吐血

hemay_2010

发贴: 123
2012-04-18 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
翻看了去年自己发的这个帖子,感慨良多啊。又到一年考试季,场地还没过的兄弟姐妹们雄起!
今年必过!!

davidming

发贴: 789
2012-04-19 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地偶考两年了,第一年53,第二年56,按这个规律,今年该撞59了。

大昭寺的猫

发贴: 12
2012-04-24 09:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地看似知识点不多,但是复习的不扎实,通过真不是件容易的事,哎,兄弟姐妹们,今年又快到考试了,一起加油吧!

拿鼠标的老农

发贴: 6
2012-04-26 11:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
闫寒的建筑学场地写的不错!大家有兴趣的可以看看

坑爹场地

发贴: 75
2012-04-26 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一起加油

ghm1178

发贴: 81
2012-05-03 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哇这个场地还真难呀。
那帮鬼还都说场地最简单。
丫的老子今年也是这最后一门场地制图了。

xhxh100

发贴: 390
2012-05-03 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xhxh100 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
勤能补拙123 wrote:
我非常非常认真的复习!历年考题倒背如流!其他科目都是一次通过的!我自觉的我已经非常努力了。为啥我的命运悲催的不能再悲催!再过1个月,我就要开始每天打针!估计也没精力复习了!最后的机会就这么没了!唉!我以后可怎么办啊!

我要是你,我就先过了注册再生孩子

hua2001_2001_0

发贴: 126
2012-05-04 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
davidming wrote:
场地偶考两年了,第一年53,第二年56,按这个规律,今年该撞59了。

我两年都和你一样啊,希望都能顺利通过!!

自由的江湖

发贴: 877
2012-05-04 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
诸位场地真题哪里有呵??
急求,TKS
1696959709@qq.com

hua2001_2001_0

发贴: 126
2012-05-08 08:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有5天,大战在即,胜败就看这一回了!!

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486