ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:最后一门场地58分,伤心的大哭一场
hemay_2010

发贴: 123

2011-08-19 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
盼成绩,怕成绩。
就剩这门了,老也过不去,太伤心了。总在及格边缘徘徊。自从考试开始,前半年痛苦复习,到五月疲于考试,到八月纠结成绩,其余时间不是加班画图,就是被甲方折磨来这么去,考一注的建筑师你伤得起么?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

勤能补拙123

发贴: 25
2011-08-19 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也58去年59
附注:其它都过了!
我气的一晚上没睡着

hemay_2010

2011-08-19 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
勤能补拙123 wrote:
我也58去年59
附注:其它都过了!
我气的一晚上没睡着

那咱们算不算同病相怜?我都没力气生气了,只有泄气。就只这门了,老也过不去。。。。。。

勤能补拙123

2011-08-19 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你没有我惨!我本打算今年一定要考过的!因为我老公被查出弱精症!我马上就要去做试管了!唉!我的人生啊!我还不知道自己明年有没有机会进考场了!我现在欲哭无泪!什么什么都这么失败! 场地他奶奶的!

songkunjun

发贴: 564
2011-08-19 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地看似简单,想过不容易啊,多看看历年真题集

archflower

发贴: 26
2011-08-19 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主想开点,我是59!!!
你说有我这样的吗?

hemay_2010

2011-08-19 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
archflower wrote:
楼主想开点,我是59!!!
你说有我这样的吗?

这些58,59分的就不能给提到60吗?改卷老师从哪里随便抠出一两分来,就那么难。为58 59的悲催们默哀

sinok7

发贴: 66
2011-08-19 11:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
淡定吧
可能人总是这样
考个三四十分觉得自己也太帅了,还能考这么低
考了五十***分,觉得自己太帅了,差这点愣是过不去

既然已经这样了还能怎样
想什么别的也不现实
明年再来吧

勤能补拙123

2011-08-19 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我非常非常认真的复习!历年考题倒背如流!其他科目都是一次通过的!我自觉的我已经非常努力了。为啥我的命运悲催的不能再悲催!再过1个月,我就要开始每天打针!估计也没精力复习了!最后的机会就这么没了!唉!我以后可怎么办啊!

budhgaya

发贴: 91
2011-08-19 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶楼上的,唉

hemay_2010

2011-08-19 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我非常非常认真的复习!历年考题倒背如流!其他科目都是一次通过的!我自觉的我已经非常努力了。为啥我的命运悲催的不能再悲催!再过1个月,我就要开始每天打针!估计也没精力复习了!最后的机会就这么没了!唉!我以后可怎么办啊!

哎,有时候就是谋事在人成事在天的,生了孩子继续考这一门吧,别放弃。再退一步说,一注考试也不是建筑师的全部,至少你参与过了就无憾了,还是生活更重要。

lonkyluo

发贴: 13
2011-08-19 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

相信你能行的,祝福你!

fsrade

发贴: 88
2011-08-19 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fsrade 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试考到这个份上,已经不是能力问题了。运气差的罢了

换个考场,换个改考卷的人可能就过了。看来真是死亡之组这一说,今年考试时候发现我被安排在一个小考场。三老师监考,还发现周围都是只报场地一门的。

勤能补拙123

2011-08-19 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
孩子只有30%机会才能有! 一注我有百分之多少的机会能过? 哼!一切都是这么被催!

zyy623

发贴: 58
2011-08-19 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zyy623 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

情况没你想的那么糟糕 放坦然点 一个考试是很重要 但不是最重要的 从你的言辞能能看出你心里承受了太多的压力 不妨给自己放放假 从新上路 也许风景就不一样了

勤能补拙123

2011-08-19 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主看见我这么惨是不是得到很大安慰了!呵呵! 我是来安慰场地考58、59的兄弟们的,也包括来安慰我自己的! 我说的以上都是真的!没有最惨,只有更惨!希望我自己会好起来! 大家明年都考过!祈祷祝福 !一切都会好!只要身体好,精神好,一切都有希望的!

hemay_2010

2011-08-19 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主看见我这么惨是不是得到很大安慰了!呵呵! 我是来安慰场地考58、59的兄弟们的,也包括来安慰我自己的! 我说的以上都是真的!没有最惨,只有更惨!希望我自己会好起来! 大家明年都考过!祈祷祝福 !一切都会好!只要身体好,精神好,一切都有希望的!

发这个帖子只是想发泄一下内心的伤痛,复出努力没有得到相应的回报。找到有相同遭遇的你,我,他,她大家拥在一起,相互取暖,相互加油,明年一定会好起来的!同时也祝福你受孕成功!

勤能补拙123

2011-08-19 11:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢

shuituyuntian

发贴: 6
2011-08-19 11:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来我差4分还不是最冤的。没有办法,只能明年再努力了!就当使上天给我一次琢磨自己的机会吧!

奈伦内蒙

发贴: 144
2011-08-19 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hemay_2010 wrote:
盼成绩,怕成绩。
就剩这门了,老也过不去,太伤心了。总在及格边缘徘徊。自从考试开始,前半年痛苦复习,到五月疲于考试,到八月纠结成绩,其余时间不是加班画图,就是被甲方折磨来这么去,考一注的建筑师你伤得起么?

别难过了,我就是建筑设计考83,差一分,还得再考一次,我都没难过,因为考试这么多年来就是这样的,常碰到的,运气,也有的时候刚考够分数线的,公平

hua2001_2001_0

发贴: 126
2011-08-19 12:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我擦,这里有这么多场地悲催的兄弟姐妹啊,建议建个群吧,大家联合起来与场地作图做斗争!!!

LXH730404

发贴: 172
2011-08-19 12:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也是59呀。。。剩下2门

wzlinan

发贴: 8
2011-08-19 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的场地也是58,画图的时候多想了一下,一念之间与通过失之交臂。
缘起这条
6.0.6 汽车库、修车库的汽车疏散出口不应少于两个,但符合下列条件之一的可设一个:

6.0.6.1 Ⅳ类汽车库;

6.0.6.2 汽车疏散坡道为双车道的Ⅲ类地上汽车库和停车数少于100辆的地下汽车库;

6.0.6.3 Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ类修车库。

所以我停车场只设了一个7米双车道出入口,画成双出口了的都改了。

结果

6.0.11 停车场的汽车疏散出口不应少于两个。停车数量不超过50辆的停车场可设一个疏散出口。

什么规范啊,开敞空间比地下封闭空间的要求还严格.

rufeng114

发贴: 455
2011-08-19 13:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也一样悲催 为了这个考试 付出太多,复习了好久,做了好多题,技术作图就是不过!!!

youchang

发贴: 23
2011-08-19 13:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

相信你的明天会好起来的,加油!

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486