ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
开玩笑了,方案真95啊,上海的。
zigzagroad

发贴: 501

2011-08-19 11:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
有局部修改,主要是二层中间和电梯等。否则就满分啦!有图有真想。

具体设计和分析在这里: http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338894692&tpg=1&ppg=1&sty=1&age=30#338894692

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

hereyes2own

发贴: 305
2011-08-19 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太猛了

草原牧猪人

发贴: 15
2011-08-19 11:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
95分,太厉害了,可能方案最大的优点是很难找到扣分点吧,佩服

muyeren

发贴: 386
2011-08-19 12:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
厉害啊,猛人!

zseywl

发贴: 4
2011-08-19 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是高人!佩服!

wholenew11

发贴: 13
2011-08-19 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
牛,佩服~

一级结构

发贴: 63
2011-08-19 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶礼膜拜,在此帖面前,什么这个那个,都是浮云。

十一月

发贴: 120
2011-08-19 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 十一月 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俺们单位,又一年,一个考97的,一个考三分的。三分的小伙坐我对面

zigzagroad

2011-08-19 15:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十一月 wrote:
俺们单位,又一年,一个考97的,一个考三分的。三分的小伙坐我对面

估计不是3分吧?是缺考或者作弊什么的?

lrz20000522

发贴: 122
2011-08-19 18:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
崇拜,上海加油。

长白砾石

发贴: 215
2011-08-19 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 长白砾石 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
95 顶顶顶顶顶顶

四星

发贴: 43
2011-08-19 19:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的方案二层集体视听个人视听的西疏散门至楼梯间的距离超过了要求,9X2+34=52米,按评分标准应扣10分。

zengjiejack

发贴: 77
2011-08-19 21:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
疏散楼梯不够

fubao2009

发贴: 12
2011-08-19 21:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
二层中部大房间防火疏散问题多些,可能不止扣5分。其他地方一分不扣似乎也不大可能。95分是吹的吧?别糊弄老百姓啊!

zigzagroad

2011-08-19 22:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
四星 wrote:
楼主的方案二层集体视听个人视听的西疏散门至楼梯间的距离超过了要求,9X2+34=52米,按评分标准应扣10分。

谢谢点评,您说的没错,呵呵。
但我说了现在的图有点修改,流线上都满足了。实际上看我原始的图,二楼中间部分是不一样的,走道是在两头,库在中间。这样集体视听和办公断开了,流线有小问题,但疏散恰恰够了,10分反而不用扣,这是因祸得福啊。

星月如钩

2011-08-20 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zigzagroad wrote:
谢谢点评,您说的没错,呵呵。
但我说了现在的图有点修改,流线上都满足了。实际上看我原始的图,二楼中间部分是不一样的,走道是在两头,库在中间。这样集体视听和办公断开了,流线有小问题,但疏散恰恰够了,10分反而不用扣,这是因祸得福啊。

楼主能否把考试时候画的原始的图贴上来看看啊?

zigzagroad

2011-08-20 12:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
星月如钩 wrote:

就是这个啊,看二楼中间。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338894692&tpg=1&ppg=1&sty=1&age=30#338894692

星月如钩

2011-08-20 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zigzagroad wrote:
就是这个啊,看二楼中间。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338894692&tpg=1&ppg=1&sty=1&age=30#338894692

看到了,之前我看错了地方。
楼主,还是有个问题,东边的南北两部楼梯,跨了柱网,怎么做成消防楼梯间?疏散门开在哪边?

ldx111111

发贴: 390
2011-08-20 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主考了多少分?看了下你的草图,及格应该没问题。

zigzagroad

2011-08-21 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
星月如钩 wrote:
看到了,之前我看错了地方。
楼主,还是有个问题,东边的南北两部楼梯,跨了柱网,怎么做成消防楼梯间?疏散门开在哪边?

呵呵,一下看出问题来了。门肯定开在下面,落在柱网下的那个平台只能是4.5米层高(半平台上上面),这样疏散就不够了,横里直接60米,加两头折过来估计有72米多。所以二层左边做成开方式咖啡,疏散就不用算成直角转,估计正好70米。
不过这个地方即使门开在上面,估计也不会扣结构不合理的分吧?

ldx111111

发贴: 390
2011-08-21 11:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
星月如钩 wrote:

在这里
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338887013&sty=1&tpg=2&age=20

zigzagroad

2011-08-21 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ldx111111 wrote:
在这里
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338887013&sty=1&tpg=2&age=20

这个叫忐忑等待的都能94,我为什么不能比他高?还有,看看我的标题嘛,打官司你也打不赢哦。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338921586&tpg=1&ppg=1&sty=1&age=30#338921586

zigzagroad edited on 2011-08-21 13:18
记不住

发贴: 200
2011-08-21 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 记不住 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
留名了

pengdasheng

发贴: 24
2011-08-21 17:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下,我千万不要是59分

dreamtrace

发贴: 125
2011-08-21 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
深切注册考试要领,很好,向你学习

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486