ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:上海的,2年过了8门了,不知是悲是喜
id名字不要太长

发贴: 31

2011-08-19 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
设计前期与场地设计成绩: 0.0
建筑技术设计(作图)成绩: 0.0
建筑设计成绩: 91.0
建筑结构成绩: 75.0
建筑物理与建筑设备成绩: 62.0
建筑材料与构造成绩: 53.0
建筑经济施工与设计业务管理成绩: 0.0
建筑方案设计(作图)成绩: 63.0
场地设计(作图)成绩: 75.0

去年过了3门,今年考前辞职复习了2个月,虽然不是很刻苦,还是希望能全部过掉,或者把作图题解决掉,结果设计作图都过了,差了一门材料,不知是悲是喜啊。。。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

id名字不要太长

2011-08-19 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案是一个庭院,很危险,知道就算过了也是低空飞行,在我的另一个帖子里,给没出成绩的童鞋们借鉴下

Jennychina

发贴: 60
2011-08-19 11:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当然是喜啊。
材料今年差挺多的啊,看来是没复习好,明年功克一门应该是简单多了。提前预祝成功!

bhfz

发贴: 396
2011-08-19 11:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已经很厉害了,材料看书怎么都能过,只要3作图过了就再无大碍了,
你还是喜是悲
要是我早高兴得睡不着了

hehai2011

发贴: 19
2011-08-19 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你是强人,有信心在加把劲准能过,先贺你成为一注。

zfhnb

发贴: 225
2011-08-19 11:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地分好高啊,我也是2年过了8门,就差场地作图了,羡慕你啊!

id名字不要太长

2011-08-19 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢大家,材料我看了不下3遍的书和历年真题,完全记不清楚,哎。。

映池

发贴: 58
2011-08-19 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高兴啊!材料多看看历年考题,有专门的书出来的,准注册啦!只是时间问题,明年肯定过的。

fengpingxz

发贴: 131
2011-08-19 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你很轻松了,只剩知识一科,不过没道理。如果是作图就很难讲了

id名字不要太长

2011-08-19 12:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fengpingxz wrote:
你很轻松了,只剩知识一科,不过没道理。如果是作图就很难讲了

我们公司加上我3个都是最后一门材料,我就是担心材料不好过,还花了时间复习,结果还是悲催了,真后悔没再认真点,多了一年啊。。。

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-19 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
id名字不要太长 wrote:
我们公司加上我3个都是最后一门材料,我就是担心材料不好过,还花了时间复习,结果还是悲催了,真后悔没再认真点,多了一年啊。。。

真是家家都有难念的经啊,我材料看了一遍书就萌过去了

小鱼儿pp

发贴: 66
2011-08-19 13:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地不到50的飘过,顺便祝福一下准一注~~~

jg1979

发贴: 26
2011-08-19 13:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
设计前期与场地设计成绩: 52.0
建筑技术设计(作图)成绩: 74.0
建筑结构成绩: 0.0
建筑物理与建筑设备成绩: 66.0
建筑材料与构造成绩: 59.0
建筑经济施工与设计业务管理成绩: 45.0
建筑方案设计(作图)成绩: 44.0
场地设计(作图)成绩: 87.0

我第二年了,能过几门呢?

剑助社稷

发贴: 7
2011-08-19 13:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ 和我一样,去年过3,今年辞职近俩月,想全过,结果生个大设计,不悲不喜吧,稍有点遗憾!

zym001

发贴: 106
2011-08-19 13:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
硬骨头都去掉了,这是喜事啊

hereyes2own

发贴: 305
2011-08-19 13:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剑助社稷 wrote:
LZ 和我一样,去年过3,今年辞职近俩月,想全过,结果生个大设计,不悲不喜吧,稍有点遗憾!

我也是第一年过3,第二年过5,今年大设计还没出成绩,不知道能不能过,去年大设计门诊楼55分

budhgaya

发贴: 91
2011-08-19 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这还不是喜事??

v1

发贴: 33
2011-08-19 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我去年第一次考,过了6科知识题,完全复习.三科作图完全没有复习,考试连尺都没有带,32分.今年感觉场地答的最好,结果只有它没过,而且还是42分.真的无语,大设计和技术作图的成绩也失去了通过的快感.悲催!!!

情理之中

发贴: 33
2011-08-20 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
id名字不要太长 wrote:
设计前期与场地设计成绩: 0.0
建筑技术设计(作图)成绩: 0.0
建筑结构成绩: 75.0
建筑物理与建筑设备成绩: 62.0
建筑材料与构造成绩: 53.0
建筑经济施工与设计业务管理成绩: 0.0
建筑方案设计(作图)成绩: 63.0
场地设计(作图)成绩: 75.0

去年过了3门,今年考前辞职复习了2个月,虽然不是很刻苦,还是希望能全部过掉,或者把作图题解决掉,结果设计作图都过了,差了一门材料,不知是悲是喜啊。。。

没事找地方庆祝去吧,我两年过八门,省下大设计,看那么多人因为这个卡着,本来挺喜的,现在有点悲了,我都没听过有谁在材料上卡着过不了的

st18

发贴: 51
2011-08-20 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
材料就是内容多,难度不大
比各种作图好考多了

心月无痕

发贴: 242
2011-08-20 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好呀
我两年过了八门,剩下场地

克朗dpbq

发贴: 807
2011-08-31 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zfhnb wrote:
我也是2年过了8门,就差场地作图了,

和我一样的情况!

发贴: 178
2011-08-31 12:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
克朗dpbq wrote:
和我一样的情况!

同时天涯沦落人!!!!!!!!!

发贴: 90
2011-08-31 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是两年过8门,第一年本认为一次过,结果过了5门,3门差1-2分,大设计差10几分。
第二年考完,又是认为会过,结果3门高分通过,大设计就差几分。。。。
郁闷。

hhggdd

发贴: 455
2011-08-31 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是2年过8啊,第三年今年大设计真的很悲催啊,不知道要N年后才能解脱啊

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486