ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
技术作图可能降分吗?
green003

发贴: 6

2011-08-18 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
技术作图56分,悲催啊。
感觉今年大家这一门都考得很差,考完后网上几乎没有评论贴,评分标准也没有讨论帖。
成绩出来的兄弟技术作图也少有报告过的,不少都集中在55-69分之间。
根据本人几年参加技术考试的经验,今年的题确实过于偏僻,如果说有一道偏僻题还好,可是今年构造、设备都是建筑师少有接触的,设备考的剖面,所有参考书上都没有类似的复习资料,确实让人无从下手。如果说去年技术放水,通过率高,今年需要收一收,但是也确实有些过于偏僻了,如果分数线不降,对于今年参加考试的诸位兄第姐妹来说是不是有些不公平。

技术往年分数线汇总
2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011
55 51 55 60 60 60 ?

今年会是多少呢?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

人气 标题 作者 字数 发贴时间
907 技术作图可能降分吗? green003 376 2011-08-18 20:06
16 Re:技术作图可能降分吗? romantic007 86 2011-08-18 20:07
8 Re:技术作图可能降分吗? bodly2001 51 2011-08-18 20:13
17 Re:技术作图可能降分吗? xmwbcomcn 6 2011-08-18 20:23
3 Re:技术作图可能降分吗? bhfz 27 2011-08-18 23:02
12 Re:技术作图可能降分吗? zseywl 49 2011-08-18 23:08
21 Re:技术作图可能降分吗? green003 13 2011-08-19 12:18
11 Re:技术作图可能降分吗? 范进现代版 5 2011-08-19 12:25
13 Re:技术作图可能降分吗? xipin 30 2011-08-19 12:42
11 Re:技术作图可能降分吗? yjier79 8 2011-08-19 12:43

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486