ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:场地!给个了断
cqgqm

发贴: 1147

2011-08-19 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
引用别人发的东西,大家看看你们是怎么答的,让没有过的同学们知道一下,陷阱在哪里?

cqgqm edited on 2011-08-19 13:48

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

范进现代版

发贴: 15
2011-08-19 13:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1、2、4题画的一样,停车场管理位置放在了西边,右下两个车位没画,47分。

故香居主

发贴: 832
2011-08-19 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶,期待标答

picarqu_32

发贴: 48
2011-08-19 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1,2,4一样,3是2个五米车道,管理在西,停车59.分数50

glazier00

发贴: 6
2011-08-19 14:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
综合题跟我的一模一样,呵呵

范进现代版

发贴: 15
2011-08-19 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
glazier00 wrote:
综合题跟我的一模一样,呵呵

过了没?

AMDACER

发贴: 285
2011-08-19 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这份考题的分数还没出来。

relogin

发贴: 125
2011-08-19 14:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cqgqm wrote:
引用别人发的东西,大家看看你们是怎么答的,让没有过的同学们知道一下,陷阱在哪里?

这是多少分的答案??

ddzyk612

发贴: 74
2011-08-19 14:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前4题基本相同,最后一题有点差别,估分在80左右,成绩出来65,还好不是60以下

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-19 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待高分通过的同学给个答复,大家一起谢谢

relogin

2011-08-19 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

等高线的题完全一样,剖面那个我隐约记得是有一个楼切过角的,记不太清楚是10年的还是11年的了。。。。

relogin

2011-08-19 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

第一道题跟我的不一样,选择题答案都一样,
图记不太清楚了,不过我好像是沿着地块西侧多排了一排宿舍,篮球场是放在地块最北面的
车位的排法是一样的,记不清楚把管理房放在入口左侧靠着无障碍车位还是右侧了

秃鹫007

发贴: 163
2011-08-19 20:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 秃鹫007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望这份卷子能过做好有70,我也就有希望了,好像今年第五题科研楼按50米考虑的成绩都不高,收卷子的时候看到一半是人是放左边,一半是放右边的,我那考场都是老考生,前面的题做的都不错,有时候最后一题分压的都很低,但今年根据判断最后一题是关键

秃鹫007 edited on 2011-08-19 20:20

发贴: 90
2011-08-19 20:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2,4一样,其余不同。70分

zkabc

发贴: 365
2011-08-19 22:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
综合题错太多了。。。。。。。。

心月无痕

发贴: 242
2011-08-20 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是50分,1.2.4相同,50

hch1222

发贴: 55
2011-08-20 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
奇怪,考试的时候能拍照吗,你们是怎么拍下来的啊

szszy8

发贴: 62
2011-08-20 11:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1、综合题:

1)会议中心放在左下角临两边马路。
2)科研楼放在右边与厂房相邻。
3)篮球场忘记放哪了,好像要再偏移一点儿;图中的太正,抢了大楼的中心位置。

2、1~4题差不多。

考试实际得分:79分。

心月无痕

2011-08-20 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地如何判卷?

1. 先根据计算机的总成绩是否过及格线,再调阅试卷?
2. 单题如何判卷?是先看选择题是否及格吗?选择题做错了,该道题直接不给判分吗?
要是这样,拿有可能通不过
要是调阅后,不管是否那道题是否合适,都给认真判卷,都给分,拿就应该过了

到底怎样判卷呀?希望高手给说明一下

心月无痕

2011-08-20 14:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地如何判卷?

1. 先根据计算机的总成绩是否过及格线,再调阅试卷?
2. 单题如何判卷?是先看选择题是否及格吗?选择题做错了,该道题直接不给判分吗?
要是这样,拿有可能通不过
要是调阅后,不管是否那道题是否合适,都给认真判卷,都给分,拿就应该过了

到底怎样判卷呀?希望高手给说明一下

镏金斗拱

发贴: 105
2011-08-26 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1、2.、3基本一样
4、我基本上没做出来
5、综合题大的布置相同,篮球场我放在路的北侧临近宿舍区了。

考分48
已经第四年考场地作图了,第一年什么都没看46分,第二年看了看58分,第三年仔细看看了画了画49分,第四年专注的系统的学习了一下48分!!!

我第一次感到自己是如此的笨!而且不知道自己是怎么死的!
谢谢楼主发原题上来,我会做一遍贴上来供大家分析~分析一下俺是怎么挂的~呜呜呜~

st18

发贴: 51
2011-08-26 12:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
会议中心应该临2条马路

lushoupan

发贴: 5
2011-08-26 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我感觉自己的五道题都没啥大问题,不能说完美,但是大体上不错,结果挂了。。

一苇扁舟

发贴: 130
2011-08-27 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主第一题,第二题做的漂亮,第二题我错了,将带商铺的住宅紧贴控制线做,少了一层.第三题停车场出口引道我没画,搞不清是画5米好还是7米好,如做单行道4米就够了.第四题我记得场地标高比相邻坡地最高处还要高0.15,楼主是不漏了?综合题我的会议放在左边,右边放三栋科研,因为搞不清哪些属于重要公共建筑,所以都离甲级厂房50米.高层办公尽量往后靠.由于水平方向场地不大够,所以将办公与会议连为一体.得了61分,谢天谢地!

剑助社稷

发贴: 7
2011-08-27 21:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俺的好像就最后一个不同,81分。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486