ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:三门作图全挂,欲哭无泪
xipin

发贴: 55

2011-08-19 11:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xipin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
技术 57 大设计 55 场地 55
不知道怎么评分的,场地本来感觉很好以为肯定能过的居然也没过。
太伤心了,55555555555555555555555

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

水调歌

发贴: 296
2011-08-19 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
重整资料,来年再战!

yjier79

发贴: 197
2011-08-19 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我技术59,方案51,明年再来吧

xipin

2011-08-19 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xipin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年就第四年了,第一年过了5门知识,第二年只过了结构,今年第三年一门没过。
心真的很冷

xipin

2011-08-19 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xipin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术作图去年59,今年57。
场地今年是抱着必过的决心的,考前把一本真题集做的快烂了,居然也只有55,真的想不通。考完是信心满满至少70的,和坛子里的兄弟的答案基本也差不多。

hemay_2010

发贴: 123
2011-08-19 11:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xipin wrote:
技术作图去年59,今年57。
场地今年是抱着必过的决心的,考前把一本真题集做的快烂了,居然也只有55,真的想不通。考完是信心满满至少70的,和坛子里的兄弟的答案基本也差不多。

我今年也是抱着比过的信心,题目也做了一大堆。。。而且是最后一门了结果58分。

han4008

发贴: 80
2011-08-19 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
深刻同情楼上的所有兄弟,我方案今年是第四年了,每年都辛辛苦苦准备,练好长时间,今年考完感觉也是最好的一年,按评分标准了评了下也有65分左右,结果分数下来42,方案分数一年比一年差,完全不知道为什么,怎么死。哎。这考试真的找不到路子啊,和楼上的兄弟们一起表示深切哀悼~

xipin

2011-08-19 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xipin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的要丧失信心了,考前这么认真复习居然还是这个结果,已经考了3年了,不知道接下来怎么继续

小鱼儿pp

发贴: 66
2011-08-19 11:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的场地也是啊,没觉得有什么问题
也许就是最大问题吧

xipin

2011-08-19 12:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xipin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
两个好朋友都是2年过的,我明年就第四年了,还剩3门作图,我真不知道怎么办了。555555555555555

st18

发贴: 51
2011-08-19 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
运气不佳

lrz20000522

发贴: 122
2011-08-19 12:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同哭。重振旗鼓。

情理之中

发贴: 33
2011-08-19 12:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xipin wrote:
技术 57 大设计 55 场地 55
不知道怎么评分的,场地本来感觉很好以为肯定能过的居然也没过。
太伤心了,55555555555555555555555

我去年场地58,就因为方格网那题挡土墙限高3米没看到,18分一分没得.不过还好今年过了,明年继续努力吧

xipin

2011-08-19 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xipin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我考前还去烧香了5555555

aijian05

发贴: 191
2011-08-19 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
马勒戈壁啊

我就剩三门作图啦

明年 有戏 吗

我望眼 不见 啊

rufeng114

发贴: 455
2011-08-19 12:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年就第5年了,第一年过了4门知识,第二年过了2门,第三年过一门场地。
今年辞职在家复习了半年 辅导班也上了,还是没过大设计与技术,都不知怎么考了?
心真的很冷

matureman

发贴: 226
2011-08-19 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
安慰下。其实不用看的太重,这几门作图复习是没有多大用的,我就是每年以考代练,年年去碰运气,3年过完,刚开始没有过的时候也觉得不舒服,但想通了就不要太着急,无非是早晚的问题,就不觉得多么痛苦了,遇到难的时候你怎么复习也没用,简单的时候很多人不怎么复习也过了,我去年过的技术就是很简单,基本没怎么看也过了,还有方案,有的时候画的很好才50多,自己感觉一般的时候反而就过的轻松,所以调整心态,轻松应对,不要有太大得失心,不紧张反而会发挥的好,毕竟现在压力不大了,5年变8年后基本应该没有压力了。

yjier79

发贴: 197
2011-08-19 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉作图题就是怎么都过不了,我考了5年了,还有方案和技术,不知道怎么复习

Au_maple

发贴: 111
2011-08-19 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Au_maple 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同是天涯沦落人!今年最后一年,也投入了准备、参加了培训班。考完觉得应该可以把一堆的考试工具和参考书丢了--结果方案50、场地58;郁闷了两天,彻底想通了:没什么大不了、迟早都要过的--明年再来!

xipin

2011-08-19 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xipin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恩,今天同事和女朋友都安慰了我一天,我要振作起来明天再战!!!!

注一册

发贴: 35
2011-08-19 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我还剩3门作图和结构。。。唉,都是难啃的骨头啊。。。老了,牙口不好了啊

注一册

发贴: 35
2011-08-19 21:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉场地可以过的,结果54.。。去年技术55,今年才43,郁闷了

sylee2000

发贴: 27
2011-08-19 21:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这已是第三年考作图了,我也以为场地是能过的,结果还是55分,比第一年没画完还差,感觉是评卷老师评错了。剩两门作图题,每年都要从别的城市回上海去考,费力费财,很心灰意冷了,不想考了

milkydoll

发贴: 1
2011-08-19 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
丢人现眼话说 我考了好几年大设计 总是不过 也不知道为啥~~ 院里新来的小朋友 就是头年考着玩儿 居然就过了……

ykwkh

发贴: 6
2011-08-19 22:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大设计7分,技术59,建筑知识83;大设计不知道怎么学

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486