ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
一注考试成绩复查
Dennis983121

发贴: 22

2011-08-20 00:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
一注考试成绩复查,又用吗?有哪位同学复查有错误评分的?谢谢

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

tamara_Du

发贴: 66
2011-08-20 06:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同问

ldx111111

发贴: 390
2011-08-20 07:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了N年复查成绩结果,都没发现一个成绩提高的。复查成绩只是再把各小项分给你加一遍,看下是否错误,而且原来已经是两个人计算过了,算错的几率很小。

心月无痕

发贴: 242
2011-08-20 08:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
难道真是没有用吗

tamara_Du

2011-08-20 20:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶,有没有查过的同学分享一下查成绩的过程,谢谢啦。

hyad1997

发贴: 64
2011-08-20 22:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
查处错误的几率很小,本来是两个人阅卷,一个及格一个不及格第三个人再阅,接近几个的分数也会再阅一下,错误的几率很小的,查卷子用处不大。

ldx111111

2011-08-20 22:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hyad1997 wrote:
查处错误的几率很小,本来是两个人阅卷,一个及格一个不及格第三个人再阅,接近几个的分数也会再阅一下,错误的几率很小的,查卷子用处不大。

作图题(主观题)根本就不会去查试卷,只是查评分表中的各小项分数累加计算是否正确。

心月无痕

发贴: 242
2011-08-21 08:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
累加不会出错吧

tamara_Du

2011-08-21 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼上几位的解答,能不能告知一下怎么去填这个查分表啊,是直接去考试院吗,还是要预约的?

ldx111111

2011-08-21 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tamara_Du wrote:
谢谢楼上几位的解答,能不能告知一下怎么去填这个查分表啊,是直接去考试院吗,还是要预约的?

不会让你自己去查,是工作人员去查,最后给你个结果

ldx111111

2011-08-21 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是2010年四川的部分复查结果

Dennis983121

发贴: 22
2011-08-21 11:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有人复查过知识题答案吗?

ldx111111

2011-08-21 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Dennis983121 wrote:
没有人复查过知识题答案吗?

知识题是电脑阅卷,只要你机读卡没涂错就没问题,机读卡涂错了那也是你的问题,当然你也可以去复查成绩。

ldx111111 edited on 2011-08-21 11:26
lzburningsun

发贴: 23
2011-08-22 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩复查是没有用的 去年我的方案59分 复查了 没有任何结果。别操这份心了 还不如为明年做准备吧。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486