ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
向今年通过的讨本闫寒《建筑学场地设计》吧
甲乙丙丁

发贴: 232
2012-05-14 20:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 甲乙丙丁 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
去年我发帖要到了这本书,看了,也研究了。。但是考下来,还是有很多疏忽和纰漏,,本来以为就一两个题难,怎么也要来个送分题吧,结果呢,来了一个排的难题。战斗是坚持着打下来了,但是错误多,也不详细说了。准备明年再来了,最后一门,过的很是曲折啊。。。要实力,还要运气。。记得刚考完从上海南站那里回家,路过一个小店,吃了点东西,一个人开始坐那想考题想得发呆了,,起身走人快上地铁了,想起图板怎么没有了,赶紧回去那家店找图板。。一路上还琢磨,,别把图板丢了啊,指不定明年还要再来呢,这图板丢了成什么事儿啊,难道上帝在告诉我,图板丢了,再也用不上了吗。。。呵呵,,哎,。别做美梦了,,还是老老实实拿图板去。。。哎。。一身疲倦的回到家,看到一岁半的女儿在天真地玩耍,说话,我也从场地的阴影里爬出来了。一身的沉重抖落在空气里。。

我心飞扬3

发贴: 10
2012-05-14 20:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看到楼上的这些话好心酸呢,差点掉下泪来,自己也是考了多年的场地。。。今年又不行。。怎么办。。。

sfp911

发贴: 48
2012-05-14 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这本书我都翻烂了,还是过不了

雪椰子

发贴: 154
2012-05-14 21:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也没过捏,差的很,连题都没做完

liqin123

发贴: 21
2012-12-30 21:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本来买一本,收到发现是第三版的,刚出,幸好懒惰一下才买!

chfans

发贴: 71
2013-10-09 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮箱里的还有效么?谁给传一份

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486