ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:刚用颤抖的双手查了分94!有点出乎意料
忐忑等待

发贴: 71

2011-08-19 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
刚用颤抖的双手查了分94!有点出乎意料。自己对照评分标准,82分,稍微严格了些。彻底松了一口气!终于结束了!7年的艰辛,还因地震少考一年,大设计对我来讲快成心病了!今年终于才明白大设计考的是什么,浪费了6年!体育俱乐部差几分,后来看到标准答案和自己的一样!!只因没画完饮恨考场。今年在论坛里潜水很久,学到了不少!在此也感谢论坛里的同学们!感谢玉掀子的无私付出!感谢wwb338,匠人,songkunjun,gdr11111,hhggdd,,终战2011,慈悲。。。。。。还有很多记不起来的,从大家设计练习得到了许多启发!玉仙子考前的总图制胜论很管用,这次总图的15分应该是没丢。
付出终有回报!当然有一部分运气,人品!多做善事,好人有好报!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

hhggdd

发贴: 455
2011-08-19 16:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主强人啊,把图贴出来学习下啊,恭喜啊

dinishl

发贴: 47
2011-08-19 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计这个分数应该是状元了,把你的经验也给大家分享一下吧

紫竹24

发贴: 129
2011-08-19 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 紫竹24 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求经验分享

忐忑等待

2011-08-19 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
浪费了几年时间,就是没搞明白大设计考的是什么,所以每年总是失望而归。今年总算明白了,其实大设计就是做题!与平常的设计关系不大,把题目看明白就成功了一半!一定要理解题目的要求和要表达的内容!把这些内容表达出来,尽量把图画完,尤其总图!合理不合理无所谓,评分标准中没有合理不合理的因素。
去年的医院自我感觉可以,结果分数很低,后来明白是因为没有理解题目的意思!今年就是看明白了题目,把要求画的都画了出来,所以就过了。但是说实话方案并不好,毕竟时间有限。只要把考试要画的画完就行!
考完后就感觉要么高分通过,要么调到陷阱里(一直担心有没发现的陷阱,考怕了)不过。
还好总算过了。彻底解脱了!
回头把图贴上来大家狠批!

忐忑等待

2011-08-19 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黎志涛,张思浩老师的课都上了,听了,有用,尤其是张思浩老师的,适合应试。在此也感谢两位老师!本人学的结构,现从事建筑。所以黎老师的课对我很受用!

Au_maple

发贴: 111
2011-08-19 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Au_maple 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待LZ上图!

toric

发贴: 317
2011-08-19 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待猛人的猛图

大设计考的是做题,这个角度很新啊,很新

很新
期待中诶

樵歌

发贴: 157
2011-08-19 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
回家唱一曲忐忑,放松放松了,楼主厉害大设计竟然考了94!牛人,忐忑的牛人。这门课今年及格线应是多少呢?

songkunjun

发贴: 564
2011-08-19 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜兄弟“高考状元”啊!!!!期待你的贴图,大伙都学习学习

规划建筑设计

发贴: 787
2011-08-19 17:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没出错吧

西桥河名师

发贴: 69
2011-08-19 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是说每年都会有改分数的情况出现吗?就是过一些时间去查分数跟以前的不一样了,或是提高了录取线.等证书拿到手后再分享也不晚。

vdf007

发贴: 48
2011-08-19 17:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待学习!

忐忑等待

2011-08-19 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songkunjun wrote:
恭喜兄弟“高考状元”啊!!!!期待你的贴图,大伙都学习学习

呵呵,女子非兄弟啊。
状元还不一定,可能还有更高!
考前也研究了你的很多练习,很有收获!再次感谢了!同贺!

樵歌

发贴: 157
2011-08-19 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
接近满分的成绩,大设计考到这水平,那才叫厉害!楼主能否把图分享一下,让俺们也学习学习,多谢了!

lrz20000522

发贴: 122
2011-08-19 17:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学结构的,正在冲刺中,好辛苦。

虑知心119

发贴: 19
2011-08-19 17:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
贴一下图吧,为了后来人

shillshi

发贴: 285
2011-08-19 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
西桥河名师 wrote:
不是说每年都会有改分数的情况出现吗?就是过一些时间去查分数跟以前的不一样了,或是提高了录取线.等证书拿到手后再分享也不晚。

提高方案的分数线是绝无可能的,因为评分标准上注明了“及格分数是60分”,而且分数都要打在及格或是不及格的框里的

忐忑等待

2011-08-19 18:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shillshi wrote:
提高方案的分数线是绝无可能的,因为评分标准上注明了“及格分数是60分”,而且分数都要打在及格或是不及格的框里的

谢谢!让我吃了定心丸!
有时间把图贴出来大家狠批,不算优秀方案,但是完全符合了题意。

suiyue886

发贴: 232
2011-08-19 18:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
忐忑等待 wrote:
黎志涛,张思浩老师的课都上了,听了,有用,尤其是张思浩老师的,适合应试。在此也感谢两位老师!本人学的结构,现从事建筑。所以黎老师的课对我很受用!

很客观的评价

匠人买房

发贴: 345
2011-08-20 21:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜了,应该是今年的榜眼郎了,呵呵……貌似有个95的高人存在~

ylnini

发贴: 44
2011-08-20 22:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太牛了!贴上图让我学习学习吧。

ioric

发贴: 33
2011-08-20 23:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强人!太厉害了!

心月无痕

发贴: 242
2011-08-21 08:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
总结的好
考试就是考试

忐忑等待

2011-08-21 19:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
抽时间传图大家狠批

忐忑等待 edited on 2011-08-21 21:12
go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486