ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:求材料复习方法
cdannie66

发贴: 641

2011-08-18 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我今年考3门,主要复习的材料,物理和设计都没太多时间复习,因为材料内容很多,看一遍也需要很多时间。结果物理和设计都过了,材料差几分 ~~~

书仔细看了,题做了几本。结果还是53.。。。

求材料复习方法!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

ninedesert

发贴: 168
2011-08-18 12:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
材料不难吧!嘿!关键是没建筑知识面广!
顺求LS高清无码照片!

yjier79

发贴: 197
2011-08-18 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,这门我过了,我来讲讲,材料就是要花时间,书先看一遍,然后做习题,最好是历年习题,我做了两本书,一本250几道题目,另外一本几百道题目,做两遍,然后再看错题,最后在考试前几个小时再看错题。

锦绣香江

发贴: 13
2011-08-18 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说说我过的经历:2009年版辅导书(中国建工出版社)看了二遍,然后做后面的的习题,正确率55%;2月份开始,买了任乃鑫的辅导习题,发现任乃鑫的辅导习题和我所看的辅导书非常契合,辅导习题共13章,我每天做完一章,并将习题归纳为知识点,错的题目做好标记(任书错误的地方特别多,做好校对和归纳知识点耗去大量时间)正确率65%,到4月份,花了7天将所做的题目答案蒙着再看一遍,记下错误的题目,此时正确率78%,然后觉得复习的好累,不想来年再考,就下定决心一定要过,到考前一周,再花3天快速浏览1遍;考前一天的中午开始再看了遍错题和知识点到凌晨12点,然后做历年真题,一通宵做完了大半本书,记得10分钟就做完了2010年120道真题,正确率90%(因为知识点都很熟了),我就知道无论怎么考,我肯定能过,感觉材料的难点是:同时复习多门知识题,很容易复习完这门,马上就忘了那门,我就是用这种雷人的方法过的,不过只考了70分,本来以为至少有85分的。。。

cdannie66

2011-08-23 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
锦绣香江 wrote:
说说我过的经历:2009年版辅导书(中国建工出版社)看了二遍,然后做后面的的习题,正确率55%;2月份开始,买了任乃鑫的辅导习题,发现任乃鑫的辅导习题和我所看的辅导书非常契合,辅导习题共13章,我每天做完一章,并将习题归纳为知识点,错的题目做好标记(任书错误的地方特别多,做好校对和归纳知识点耗去大量时间)正确率65%,到4月份,花了7天将所做的题目答案蒙着再看一遍,记下错误的题目,此时正确率78%,然后觉得复习的好累,不想来年再考,就下定决心一定要过,到考前一周,再花3天快速浏览1遍;考前一天的中午开始再看了遍错题和知识点到凌晨12点,然后做历年真题,一通宵做完了大半本书,记得10分钟就做完了2010年120道真题,正确率90%(因为知识点都很熟了),我就知道无论怎么考,我肯定能过,感觉材料的难点是:同时复习多门知识题,很容易复习完这门,马上就忘了那门,我就是用这种雷人的方法过的,不过只考了70分,本来以为至少有85分的。。。

谢谢赐教!

我也用了几乎同样雷人的方法,花了几乎所有的时间看材料。任乃鑫的书上错误点真的很多,我被误导了几道题。不过比你的复习还少了点功夫。
明年,一定要如你一样,考前做到正确率90%!!!
我今年上考场时候,大概的正确率60-70%。考完53
可能因为总也些书上没有的内容!!

谢谢兄台!或是美眉!呵呵~~

凌阁艳影

发贴: 147
2011-08-23 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我复习了大半个月,61分。建议直接看刘士兴的题,朋友推荐的。主要是近十来年的真题解析,讲解很到位,题量不小,最后有模拟题可以检验自己。祝好运 ^^

cdannie66

2011-08-23 10:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
凌阁艳影 wrote:
我复习了大半个月,61分。建议直接看刘士兴的题,朋友推荐的。主要是近十来年的真题解析,讲解很到位,题量不小,最后有模拟题可以检验自己。祝好运 ^^

谢谢啦!

hq00

发贴: 40
2011-08-23 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考前看了刘士兴的书和教材,考的时候感觉材料有些题没接触过,有点难,成绩下来只有57,准备明年再战了。

阿凡提titi

发贴: 139
2011-08-23 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
材料和经济一起看吧,很多重复的,我今年就是看了经济把材料顺便给过了,买本历年考题,里面错误比较多,要结合教材一起看,能把错误都揪出来,估计就差不多了

picarqu_32

发贴: 48
2011-08-23 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刘士兴的书和教材的书不错,我去年看任乃鑫的,错误太多,而且好多感觉很偏的,去年差了一分,今年看刘士兴的书,高分通过~

cdannie66

2011-08-23 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
picarqu_32 wrote:
刘士兴的书和教材的书不错,我去年看任乃鑫的,错误太多,而且好多感觉很偏的,去年差了一分,今年看刘士兴的书,高分通过~

我就一直看的任乃鑫的,绝对误导!有时候选书更重要!

二心购物

发贴: 19
2011-08-23 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这门考了三年,总结经验,多看书,多做题 今年考了66 算是过关了吧

moker

发贴: 3
2011-08-23 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 moker 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看电力出版社的那本 认乃鑫的错的一塌糊涂

配景

发贴: 380
2011-08-23 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 配景 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看真题,归纳一下,肯定过。

dreamtrace

发贴: 125
2011-08-24 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任乃鑫很害人啊

胡仙

发贴: 2
2011-08-24 19:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
picarqu_32 wrote:

请问刘士兴的书和教材书名叫什么?先谢过~~~~

zhzp

发贴: 259
2011-08-24 22:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对呀,刘士兴的书和教材书名叫什么嘛?

wuyaming

发贴: 5
2011-08-24 23:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
《历年真题解析与模拟试卷》刘士兴

zhzp

发贴: 259
2011-08-25 00:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好的,谢谢

实实在在过日子

发贴: 43
2011-08-26 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我恨透任乃鑫了 误导我好惨 这样的人也出书

wangwen830323

发贴: 498
2011-08-26 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也用的此人的书,真是害人不浅,错误连篇不说,设备的题目更是让你把规范全部记住,几百个数字,无从下手啊!!

waxgourd

发贴: 51
2011-08-27 00:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 waxgourd 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年过的材料,就复习了一本电力出版社的历年真题,翻来覆去的复习,看了不下10遍。。前面看起来很慢,看熟了,一天看一遍。考试前那个早上路上看书看到开考,争取翻一遍。当然,还有一些是平时工作的累积,这个就看工作范围了。

liuxr20101

发贴: 15
2011-08-28 12:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年这门59,同求好方法

mnz003

发贴: 159
2011-08-30 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
59分的飘过,知识就差这一门。。。。明年继续~~

寇子

发贴: 218
2011-08-30 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年70分,今年61,都是刀尖上混,不敢说,飘过~~~~

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486