ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2011材料100题答案整理中----第二季,去年71,今年59   [精华]
lichanglong

发贴: 48
2011-06-02 18:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
理论上已经改完试卷了,应该有标准答案了。

没得挑了

发贴: 49
2011-06-02 20:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑用铝材料的英文翻译等等知识~~~ www.alu-support.com

地沟油玉掀子

发贴: 8
2011-06-03 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如题。

怒风

发贴: 271
2011-06-06 02:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wolf_songy wrote:
诸位同学久等了:)P本来想等到构造的答案出来一起贴上来。因为意外,构造部分的答案暂时还没有好。先把材料部分的贴上来。供大家参考。

1.命题者的想法是A,但块状石子不确切。2.B,3.A,4.B,5.B,6.D,7.A,8.D,9.应为粗细程度或颗粒级配,10.B, 11.A,12.A(此题已过时,已不称一级,二级等),13.B,14.C,15.应为A,但当B为大于MU15时,也可以16.题中应是高强混凝土,而不是高强水泥。答案是D,17.A,18.C,19.B,20.A 21.A,22.B,23.C,24.D,25-,26.D,27.B,28.B,29.D,30.B,31.A,32.C, 33.-- 34.C,但命题者的答案也可能是B,35.D,36.D,37.A,38.A,39.A,40.C,41.C,42.D,43.A,44.- 45.D,46.B,47.C,48.C,49.D,50.B但,不是重量比例,而是按价值计为10% 看来,每年都有一些偏题和过时题。偏题、过时题、缺陷题、甚至错题均有可能

不知道什么时候有构造的答案。既然出了意外,恐怕是搞不到了。
现在的材料答案,其实有些疑问:
9,水泥有颗粒级配吗?(NND,还真有)
26,彩板管应该是正确答案,铸铁还在用,这是千真万确的,不信都去问问水道专业同事。虽然我选了铸铁。
28,我至今认为是泡沫玻璃,虽然我选的矿棉,理由两点,一点是查过冷库的规范,里面列举了各类保温材料的热工性能,唯独没有泡沫玻璃,二点是泡沫玻璃是四个选项中唯一的砌块材料,需要湿施工,而其他都只要用胶粘剂就行,冷库严禁使用含水胶粘材料粘接块状隔热材料。
34,应该还有个选项是硅橡胶,它才是最耐寒的。在本贴的某一楼有位童鞋贴过。

怒风 edited on 2011-06-06 11:27
溜坡

发贴: 15
2011-06-07 13:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主出来

天台上的尘埃

发贴: 151
2011-06-14 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有下文了吗?

sanbuwoniu

发贴: 14
2011-06-15 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
据我计算,59,杯具了。

怒风

2011-06-15 12:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sanbuwoniu wrote:
据我计算,59,杯具了。

没有标准答案,很难讲的。如果你发现41个错的,估计悲剧了。如果你发现59个对的,还有希望。

水中一粒沙

发贴: 207
2011-07-14 22:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 水中一粒沙 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢!

怒风

2011-07-21 00:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又到了期待成绩的时候,这个帖子已经被忘却了。
貌似有人已经查到成绩了?

小鱼儿pp

发贴: 66
2011-07-25 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下,材料最考验记忆力了

发贴: 209
2011-07-30 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然明知道错了超过42个,还是来看下。

愿上帝保佑

黑海东头望大秦

发贴: 59
2011-08-01 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
啥时才出成绩呀

xbh511

发贴: 12
2011-08-02 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主什么时候贴构造答案啊,成绩都快公布了,心里还是没底啊!

wolf_songy

发贴: 322
2011-08-04 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xbh511 wrote:
楼主什么时候贴构造答案啊,成绩都快公布了,心里还是没底啊!

等着出成绩吧
祝愿徘徊在及格左右的(包括我)都能顺利通过。
成绩出来了都请来报个道吧:)

lichanglong

发贴: 48
2011-08-04 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等得好幸苦啊

诗瑶

发贴: 5
2011-08-15 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
根据楼主整理得这么完整的试题,我估分64~69,最后成绩出来67。因为有了这个准确的估分让我在等待成绩漫长的三个月内,心无忐忑,胸有成竹,再次谢谢了。

帕西顿

发贴: 671
2011-08-15 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 帕西顿 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
诗瑶 wrote:
根据楼主整理得这么完整的试题,我估分64~69,最后成绩出来67。因为有了这个准确的估分让我在等待成绩漫长的三个月内,心无忐忑,胸有成竹,再次谢谢了。

恭喜恭喜···

wolf_songy

2011-08-15 11:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
诗瑶 wrote:

恭喜!

wolf_songy

2011-08-15 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帕西顿 wrote:
恭喜恭喜···

顿兄,深圳出了么?

帕西顿

发贴: 671
2011-08-15 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 帕西顿 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顿兄,深圳出了么?

深圳貌似还没出吧

xbh511

发贴: 12
2011-08-15 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等着出成绩吧
祝愿徘徊在及格左右的(包括我)都能顺利通过。
成绩出来了都请来报个道吧:)

山东的成绩发布速度不给力啊!

wolf_songy

2011-08-15 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wolf_songy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xbh511 wrote:
山东的成绩发布速度不给力啊!

肯定比四川快:)

hua2001_2001_0

发贴: 126
2011-08-15 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年是60分通过吧?

柏拉图

发贴: 617
2011-08-16 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 柏拉图 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
得感谢下wolf_songy的精华好帖,让大伙在今年的考试后,心态淡定许多,

托大家的福,最后剩下的这科材料与构造顺利的考了个 73 分,

在这做个MARK,算淡定的“炫耀”

祝福大家陆续都能出好成绩

(共45页)  
go to first page go to previous page  35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486